Солянка по мегрельски

3 рецепта

Солянка по-мегрельски Солянка по-мегрельски Говядину надо помыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками. Лук, и огурцы нарезаем мелкими кубиками. Чеснок режем меленько. В сковородку кладем мясо и масло, обжариваем равномерно со всех сторон около 15 минут. Вынимаем мясо из сковоро... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Бульон (мясной, говяжий) - 3 стак., Огурец (соленый, средний) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Зелень (свежая, для посыпки готового блюда), Соль (по вкусу), Перец че...

Солянка по‑мегрельски Солянка по‑мегрельски Телятину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить мясо равномерно со всех сторон в течение 10–15 минут. Переложить в глубокую кастрюлю. Лук почистить, мелко нарезать, обжарить до прозрачности в сковор... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Телятина - 600 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 4 штуки, Говяжий бульон - 2 стакана, Соленые огурцы - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Томатная паста - 3 столовые ложки

Солянка по-грузински от Ильи Лазерсона Солянка по-грузински от Ильи Лазерсона Для этой солянки я взял нежирную говядину, хотя баранина или свинина, думаю, национальных традиций не нарушит. Порезал мясо кусочками 2 - 4 см. Солёные огурчики и лук взял в таком соотношении Огурчики автор рекомендует натереть на крупной тёрке Лук можно на... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 500 г, Лук репчатый (небольших) - 4 шт, Огурец соленый (средних) - 4 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Уцхо-сунели - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Соль (по вкусу), Сахар - 2 ч. л., Перец черный (красный жгучий) - 1 ч...