Солянка мясная царская

4 рецепта

Солянка грибная сборная Солянка грибная сборная Я, в принципе, очень люблю солянки - это мой самый любимый суп, который я на протяжении множества лет если не готовлю, то ем стабильно хотя бы раз в неделю. Люблю я и мясные, и грибные солянки, однако неоспоримое преимущество грибной солянки - она готовится... Ингредиенты: Белые грибы сушеные 70 Грамм, Грибы соленые или маринованные 250 Грамм, Грибы свежие 100 Грамм, Квашеная капуста с рассолом 250 Грамм, Свежая капуста 300 Грамм, Луковица 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Петрушка, укроп - По вкусу, Помидор 2-3 Штук, Черный перец го...

Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант Солянка рыбная "Царская"-бюджетный вариант В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на огонь, когда закипит, опустить в нее креветки и поварить их 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить. Сырую рыбу почистить и разделать на филе с кожей, нарезать довольно крупными кусочками. Копченую рыбу... Ингредиенты: Горбуша (небольшая или половинка тушки) - 1 шт, Треска (горячего копчения, или пикша, сайда) - 1/3 шт, Креветки (у меня королевские) - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек) - 80 г, Огурец (соленый) - 3 шт, Томатная паста (...

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...

Рыбная солянка из лососевых трех видов Рыбная солянка из лососевых трех видов У свежей форели отрежьте голову, хвост и плавники. Аккуратно срежьте филе с костей и – при желании – с кожи. Нарежьте филе крупными кусками. Малосольную рыбу нарежьте кусками вдвое мельче. Копченую горбушу разберите на крупные куски. Удалите из головы жабры... Ингредиенты: 1 потрошеная свежая форель весом 1,5–2 кг, 300 г филе горбуши горячего копчения, 150 г малосольного лосося, 2 большие луковицы, 1 корень петрушки, 2 черешка сельдерея, 4 средних крепких соленых огурца, 1/2 стакана огуречного рассола, 1 банка (400 г) оливок ...