Солянка мясная со свежими огурцами

92 рецепта

Солянка мясная со свежими огурцами Солянка мясная со свежими огурцами Мясо промыть. Уложить в трехлитровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течение 2 часов. Огурцы натереть на крупной терке, засыпать 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на время варки мяса. По готовности мясо отделить от костей, нарезать. Нарезать любую копчен... Ингредиенты: говяжьи ребра - 400 г, свиная корейка - 400 г, куриные бедра - 300 г, колбаса копченая - 150 г, огурцы свежие - 200 г, лук репчатый - 2 головки, оливки зеленые консервированные - 1 банка, томатная паста - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., расти...

Солянка мясная на сковороде Солянка мясная на сковороде Солянку (как суп) лучше всего готовить в казане или в кастрюле. Но если под рукой такой посуды не нашлось, тогда подойдет просто глубокая сковорода. Мясная солянка получится более густой, наваристой и не такой жидкой. Для приготовления солянки мясной на ско... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Курица 150 Грамм, Копчености 150 Грамм, Лук 3-4 Штук, Соленые огурцы 3-4 Штук, Грибы соленые 200 Грамм, Томатная паста или томаты 150 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Зелень По вкусу, Рассол огуречный 1 Стакан, Специи По вкусу, Оли...

Солянка мясная классическая Солянка мясная классическая Рецепт приготовления солянки мясной классической - это отличное поле для кулинарных экспериментов. Использовать можно абсолютно любые копчености и мясные деликатесы, которые вам по вкусу. Чем больше разнообразных ингредиентов будет в бульоне, тем насыщеннее... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Морковь 1 Штука, Душистый перец 2-5 Штук, Луковица 2-3 Штук, Сельдерей 1-2 Штук (стебель), Лавровый лист 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Помидоры 200 Грамм, Копчености 500 Грамм (окорок, буженина, колбаса и т.д.), Маслины 50 Гр...

Суп-солянка мясная Суп-солянка мясная Солянка — это отличное блюдо для обеда! Она хороша тем, что использовать в нее можно абсолютно любые мясные ингредиенты, которые есть в холодильнике. Чем разнообразнее будет набор копченостей и деликатесов, тем аппетитнее, ароматнее и вкуснее получится ваш ... Ингредиенты: Ребрышки 300 Грамм, Копчености 400 Грамм (ребрышки и окорочок, например), Мясные деликатесы 300 Грамм (колбаски, сосиски и т.д.), Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Огурец маринованный 3-4 Штук, Маслины 200 Грамм (по вкусу), Томатная пас...

Солянка мясная по-старорусски Солянка мясная по-старорусски Прежде всего, мы варим бульон на говяжьем мясе с добавлением кореньев (петрушки, сельдерея или что вам еще нравится). Процеживаем его и кладем нарезанную маленькими кусочками говядину, а также все собранное для рецепта мясо. Это могут быть: курятина, гусяти... Ингредиенты: Говядина (свежая говядина, разные колбасы) - 900 гр, Каперсы (половинка) - 5 гр, Мука - 1 стол.л., Соленые огурцы - 3 шт., Рассол (огуречный) - 2 стак. (200 мл), Сметана (для заправки) - 10 стол.л., Капуста белокочанная - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Спе...

Солянка мясная, сборная Солянка мясная, сборная Куриную грудку залить 1.5 л. воды и варить на среднем огне снимая пенку. За 15 минут до готовности опустить в бульон очищенную луковицу, посолить. Снять бульон с огня, вынуть грудку и луковицу. Заранее вымоченные в холодной воде говяжьи почки ( я замачиваю ... Ингредиенты: куриная грудка, готовые мясные продукты 500 г, почки говяжьи 1 сегмент, огурцы соленые (бочковые), грузди соленые, морковь 1 шт., луковица 1 шт., оливковое масло 2-3 ст.л., соль, перец черный молотый, базилик, укроп, паста томатная 2-3 ст.л. или помидоры св...

Солянка Солянка Сварить бульон из говядины с косточкой. Остудить. (Я варю бульон накануне, мяса кладу грамм 600-800. Часть мяса использую на салат или второе.) Мясо отделить от косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить мясо (300-400 гр) в бульон. Поставить н... Ингредиенты: говядина - 400 г, ассорти мясное - 300 г, огурцы маринованные - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, сметана -...

Солянка мясная с говядиной Солянка мясная с говядиной Поставить варить мясо с костями. В это время нарезать соломкой все мясные ингредиенты и огурцы. Нашинковать репчатый лук кольцами. Пассеровать лук с томатной пастой на оливковом масле. Как только мясо будет готово, достать его и нарезать соломкой. После это... Ингредиенты: Говядина с костями - 1 кг, Сырокопченая грудинка - 150 г, Карбонад - 150 г, Сырокопченая колбаса - 150 г, Свиной балык - 150 г, Говяжий язык - 150 г, Лук репчатый - 300 г, Соленые огурцы - 400 г, Томатная паста - 10 столовых ложек, Каперсы - 6 столовых ложе...

Солянка мясная с грибами Солянка мясная с грибами Для приготовления мясной солянки с грибами понадобятся такие продукты: крыло индейки, лук репчатый, огурцы солёные, паста томатная, подсолнечное масло, ветчина, колбаса вареная и копчёная, шампиньоны свежие, маслины без косточек, лимон, соль, перец чёрный м... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Индюшиное крыло - 800 г, Колбаса вареная - 200 г, Колбаса копчёная - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лимон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Маслины без косточек - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Огурцы солёные - 2 шт., Перец чё...

Солянка мясная с почками Солянка мясная с почками Кусок мяса положить в холодную воду, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Важно — бульон солить в конце варки, когда мясо будет готово. Почки вымочить в течение 5–6 часов, меняя воду каждые 2 часа. Для ускорения процесса можно вымачи... Ингредиенты: Маслины - 10 г, Лук репчатый - 1 головка, Картофель - 3 штуки, Лимон - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 3,5 л, Говядина - 500 г, Говяжьи почки - 400 г, Сосиски - 200 г, Свиной окорок - 200 г, Соленые огурцы - 300 г

Загрузка