Солянка мясная сборная с беконом

11 рецептов

Солянка мясная сборная с беконом Солянка мясная сборная с беконом Мясо нарезать средними кусочками, корейку полосками, бекон мелкими кубиками. Очистить и мелко нарезать лук. Положить немного масла, бекон и лук в кастрюлю,жарить, помешивая 10 минут. Добавить мясо, перемешать, обжаривать 3–4 минуты. Влить в кастрюлю 1,5 лит... Ингредиенты: Курица - 300 г, Копченая корейка - 300 г, Лук - 2 штуки, Бекон - 100 г, Соленые огурцы - 5 штук, Огуречный рассол - 1 стакан, Томатное пюре - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Маслины без косточек - 50 г,...

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Залейте язык 2,5 л кипятка и поставьте вариться на 1,5–2,5 ч (в зависимости от его размеров), снимая пену. Когда язык будет готов, выньте его из бульона и немедленно залейте ледяной водой на 5–10 мин. Затем снимите кожу «чулком». Бульон процедите. Вырежьте ... Ингредиенты: 1 говяжий язык, 2 средние говяжьи почки, 200 г телячьей грудинки, 200 г бараньей корейки, 200 г нежирного бекона, 300 г копченых колбасок, 3 средние луковицы, 6 средних соленых огурцов, 200 г маслин без косточек, 3–4 ст. л. соленых каперсов, 4 ст. л. протер...

солянки  солянки Наверное, уже все знакомы с густым, наваристым и очень вкусным супом под названием солянка. Рецептов ее приготовления существует большое количество. В мясную сборную солянку обычно добавляют разные копчености и мясо. Готовить ее не сложно и лучше всего приг... Ингредиенты: Копченая колбаса 200 Грамм, Копченый бекон 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Соленые огурцы 5 Штук, Маслины 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Каперсы 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 200 Миллилитров, Лавровый лист 4 Штуки,...

Солянка сборная, томленная в горшочке Солянка сборная, томленная в горшочке Вкусный наваристый бульон - это важное условие солянки. Желательно, чтобы бульон был из 2-3 видов мяса. Я взяла мясо птицы. Желательно, чтобы мясо было на косточке и тёмное, бульон будет вкусней. В кипящую воду (2 л) кладём мясо, доводим до кипения, снимаем... Ингредиенты: капуста - 400 г, лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, огурцы солёные - 2 крупных или 3 маленьких, зелень укропа - 10 веточек (20-30 г), рассол огуречный - 200 мл, лимонный сок - 2-3 ст.л., бекон сырокопчёный - 5 полосок, колбас...

Солянка с копченой колбасой Солянка с копченой колбасой Существует великое множество рецептов Солянки, у каждой хозяйки есть свои секреты её приготовления. Обычно этот наваристый суп готовят на крутом мясном, рыбном либо грибном бульоне. В жаркую летнюю погоду можно приготовить вариант полегче- на курином бульон... Ингредиенты: Копченая колбаса - 250 гр, Бекон - 250 гр, Мясной бульон (или куриный, или вода) - 1 л, Морковь (около 50гр.) - 1 шт., Лук (около 50гр.) - 1 шт., Огурцы (солёные или маринованные) - 100 гр, Картошка (около 200гр.) - 2 шт., Томатная паста (или 1 крупный поми...

Мясная солянка с копченостями и пряными травами Мясная солянка с копченостями и пряными травами Говяжий бульон довести до кипения и уменьшить огонь до медленного. Морковь и лук очистить и нарезать тонкой соломкой, после чего обжарить по отдельности на смеси оливкового и сливочного масла. Отдельно припустить нарезанные соломкой маринованные огурцы с не... Ингредиенты: Говяжий бульон - 3 л, Морковь - 250 г, Лук - 150 г, Маринованные огурцы - 220 г, Оливки - 150 г, Маслины - 150 г, Томатная паста - 100 г, Лавровый лист - 2 штуки, Сливочное масло - 60 г, Каперсы - 15 г, Оливковое масло - 40 мл, Копченый бекон - 250 г, Листь...

Солянка с говяжьим сердцем и беконом Солянка с говяжьим сердцем и беконом Для приготовления солянки с беконом и сердцем уйдет немного больше времени, но это блюдо того стоит. Нежирную грудинку на косточке выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, пену снять. Нарезать морковь и лук, положить в суп, варить в течение по... Ингредиенты: говяжья грудинка - 1,5 кг, говяжье сердце - 500 г, бекон - 100 г, колбаски охотничьи - 5 шт., огурцы соленые - 4 шт., морковь - 1 шт., рассол огуречный - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 1 ст.л., масло топленое - 1 ст.л., перец черный...

Сборная солянка с грудинкой, курицей и сосисками Сборная солянка  с грудинкой, курицей и сосисками Положите в глубокую кастрюлю грудинку. Доведите до кипения, посолите и снимите пену. Добавьте крупно нарезанные 1 луковицу, морковь и сельдерей. Варите при минимальном кипении 1,5 ч. Добавьте куриные бедрышки, варите 15 мин. Выключите огонь, закройте крышко... Ингредиенты: 1,5 кг говяжьей грудинки на косточках, 600 г филе куриных бедрышек, 100 г жирного бекона, 6 вкусных сосисок, 2 большие луковицы, 1 большая морковка, 3–4 черешка сельдерея, 4 средних крепких соленых огурца, 0,5 стакана рассола от огурцов, 1 ст. л. топленого ...

Солянка сборная мясная с картошкой Солянка сборная мясная с картошкой Если у вас есть мультиварка, вы смело можете приготовить солянку в ней. Тогда даже не надо будет перекладывать зажарку в кастрюлю, можно все готовить прямо в чаше мультиварки. Для солянки я очень удачно приобрела готовый мясной набор (его видно на фото). В ... Ингредиенты: Картошка 500 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное 30 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Шафран 0,5 Чайных ложки, Зелень По вкусу

Солянка в горшочках в духовке сборная мясная Солянка в горшочках в духовке сборная мясная 1. Говядину хорошо помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите содержимое до кипения. Когда вода закипит, снимите пену. Варите говядину 2-2,5 часа, чтобы получился крепкий бульон. Не забудьте за полчаса до око... Ингредиенты: Говядина (для бульона) - 500 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком (черный) - 10 шт., Лук - 160 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 100 гр, Соленые огурцы - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Фас...

Загрузка