Солянка из сарделек

5 рецептов

Солянка из сарделек Солянка из сарделек Для начала подготовим картошку. Картошку как обычно чистим, моем, режем кубиками. Кастрюлю с водой примерно 2,5 л. ставим на плиту и ждем закипания. Пока вода греется, сардельки нужно почистить и порезать кружками. Обжарить на сковороде. Тут закипает вода и... Ингредиенты: Сарделька - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Томатная паста - 2 ст. л.

Солянка с немецкими нотками :) Солянка с немецкими нотками :) Глубокую сковороду смазываю маслом и ставлю на средний огонь. Капусту шинкую, слегка перетираю с солью и отправляю в сковороду тушиться до полупрозрачности. Рядом на средний огонь ставлю сковороду помельче, тоже слегка смазанную маслом. По очереди режу и от... Ингредиенты: пропорции произвольные, приблизительно: капуста белокачанная - 1-1,5 кг, морковь- 2-3 шт, лук репчатый - 2-3 шт, сосиски (любые, сардельки, копчености) - по кол-ву едоков, можно добавить: болгарский перец, грибы (вареные, тушеные, маринованные.), томат или ...

Капустная солянка в мультиварке Капустная солянка в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками. В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить грудинку в режиме «Мультиповар» при темпе... Ингредиенты: 1 кочан белокочанной капусты, 1 небольшая свекла, 250 г свиных сарделек, 250 г копченой грудинки, 1 ст. л. растительного масла, соль

Капустная солянка Капустная солянка Свеклу отварить до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками. Разогреть сковороду. Обжарить грудинку, 3 мин., затем добавить сардельки и готовить все вместе еще 3... Ингредиенты: соль, 1 небольшая свекла, масло растительное – 1 ст.л., 250 г свиных сарделек, 1 кочан белокочанной капусты, 250 г копченой грудинки

Le cassoulet-"Кассуле" Le cassoulet-"Кассуле" Итак... надеюсь, знакомые (немногочисленные) французы на меня не обидятся, мы будем готовить кассуле, адаптированное к российским реалиям. Для начала замочим на ночь белую фасоль. Изначально предполагалось делать это в дождевой воде... но я не буду призыват... Ингредиенты: Фасоль (белая сухая) - 2 стак., Свинина (филе) - 300 г, Грудинка - 100 г, Сарделька (в натуральной оболочке, небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу)