Солянка из горбуши с лимоном и каперсами

12 рецептов

Солянка из горбуши с лимоном и каперсами Солянка из горбуши с лимоном и каперсами Рыбу почистить, удалить жабры. Я брала 2 головы и 2 хвоста сёмги. Залить водой, чтобы она покрыла рыбу. Довести до кипения. Первую воду слить и снова залить водой и вернуть на огонь. Варить около 20 минут. Вынуть рыбу. Разобрать рыбу на кусочки. Бульон проц... Ингредиенты: Рыба (красная - горбуша, форель, сёмга) - 700 г, Огурец (солёный большой) - 2 шт, Лимон (большой) - 0,5 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Рис - 2 ст. л., Каперсы - 20 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец ...

Солянка рыбная сборная с каперсами Солянка рыбная сборная с каперсами Для приготовления солянки рыбной взять головизну красной рыбы, большой кусок свежего гольца, копчёную горбушу, сельдерей, морковь, лук, солёные огурцы, оливки, каперсы, пряности и зелень. Гольца разделать: очистить, отрезать плавники, голову, хвост — я его ... Ингредиенты: Голец - 200 г, Горбуша подкопченная - 50 г, Каперсы - 20 г, Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Морковь - 50 г, Огурцы солёные - 3 шт., Оливки без косточек - 10 шт...

Рыбная солянка из трех видов лососевых Рыбная солянка из трех видов лососевых Приготовить рыбный бульон доступным способом — чем лучше будет качество бульона, тем вкуснее будет солянка. Для такого супа качество бульона играет ключевую роль. Предлагаю взять за основу бульон из головизны красной рыбы из моих предыдущих рецептов. 1 луко... Ингредиенты: Кета - 500 г, Горубша горячего копчения - 300 г, Слабосоленый лосось - 150 г, Лук - 1 головка, Соленые огурцы - 4 штуки, Огуречный рассол - 1 стакан, Оливки каламата - 400 г, Каперсы - 50 г, Топленое масло - 1 столовая ложка, Томатная паста - 70 г, Лимон - ...

Суп рыбная солянка классическая Суп рыбная солянка классическая Если у вас замороженная рыба и головизна (красная, белая рыба), разморозим ее медленным способом. Если рыба не заморожена, вы сэкономите на времени приготовления. Залив рыбу водой, добавим стебельки зелени, и отварим бульон. Не забываем снимать пену, особен... Ингредиенты: Рыба - 250 гр, Вода - 0.5 л, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Маслины - 6 шт., Томатная паста - 1 десерт.л., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 5 гр, Лимоны - 15 гр, Растительное масло - 1 ...

Солянка морская Солянка морская Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Воду налейте в кастрюлю и поставьте на плиту. В кипящую воду добавьте кубиками нарезанный картофель. После повторного закипания посолите и поперчите. Нарежьте лук — мелкими кубиками, маслины и оливки ... Ингредиенты: вода - 2 л, горбуша в собственном соку - 1 банка, кальмары замороженные - 3 шт., лосось слабосоленый - 100 г, мидии консервированные - 100 г, картофель - 2 шт., маслины без косточек - 1 горсть, оливки без косточек - 1 горсть, соль - по вкусу, перец - по вку...

Солянка из красных рыб Солянка из красных рыб Беседуя на одном из фуршетов с человеком, знающим толк именно в рыбной солянке, я уложила цимис этого блюда для себя по полочкам. Главное в любой солянке – разнообразие основного материала, в нашем случае рыбного. Поэтому чем гармноничнее и разнообразнее п... Ингредиенты: голова и хвост от свежей форели, кусочек копченой горбуши, 150 гр., 2-3 крупных картофелин, 2 соленых орурца, 2 луковицы, 2 помидора, растительное масло для жарки, каперсы и маринад, лавровый лист, соль, специи, для сервировки сметана, оливки, маслины, лимо...

Солянка рыбная с копченой горбушей Солянка рыбная с копченой горбушей Филе горбуши нарежьте по 2–3 кусочка на порцию. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатное пюре и жарьте при помешивании еще 10 минут. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и&nbs... Ингредиенты: горбуша копченая - 2 филе, бульон рыбный - 1,5 л, огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 4 головки, томат-пюре - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, каперсы с рассолом - 3 ст. ложки, маслины - 16 шт., перец черный - 8-10 горошин, лавровый лист - 2 ш...

Солянка из рыбы Солянка из рыбы Потрясающий кулинарный рецепт московской солянки, в состав которой входят отборные сорта рыбы. Для истинных гурманов, умеющих по достоинству оценить вкус изысканного блюда. Несмотря даже на то, что блюдо это «сборная солянка», то есть, еда, приг... Ингредиенты: Сёмга (свежая) - 200 гр, Судак (свежий) - 200 гр, Осетрина (свежая или солёная) - 200 гр, Белые грибы (маринованные - 4 штуки) - 80 гр, Соленые огурцы - 3 шт., Оливки - 500 гр, Маслины - 15 шт., Каперсы - 1 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лук - 1 шт., ...

Рыбная солянка из лососевых трех видов Рыбная солянка из лососевых трех видов У свежей форели отрежьте голову, хвост и плавники. Аккуратно срежьте филе с костей и – при желании – с кожи. Нарежьте филе крупными кусками. Малосольную рыбу нарежьте кусками вдвое мельче. Копченую горбушу разберите на крупные куски. Удалите из головы жабры... Ингредиенты: 1 потрошеная свежая форель весом 1,5–2 кг, 300 г филе горбуши горячего копчения, 150 г малосольного лосося, 2 большие луковицы, 1 корень петрушки, 2 черешка сельдерея, 4 средних крепких соленых огурца, 1/2 стакана огуречного рассола, 1 банка (400 г) оливок ...

Рыбная солянка с печёным сладким перцем Рыбная солянка с печёным сладким перцем Перец моем, чистим, режем на полоски и обжариваем на сухой сковороде-гриль. Лук, каперсы и солёный огурец мелко нарезаем. В сковороду наливаем оливковое масло, кладём лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар. Всё прогреваем пару минут. Залива... Ингредиенты: Семга (или форель) - 150 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Огурец (маленький, солёный) - 1 шт, Оливки черные - 5 шт, Раки (или креветки свежие) - 2 шт, Бульон (рыбный и из раков) - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., К...

Загрузка