Солянка из баранины

21 рецепт

Солянка из баранины Солянка из баранины Для солянки из баранины заранее отварите мясо. Порежьте его вместе с луком, стрелками чеснока и солеными огурцами. Отварите макароны. Обжарьте лук на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо, чеснок и соленые огурцы, немного потушите.... Ингредиенты: Макароны Перья 300 Грамм, Томатный соус 100 Грамм, Шпинат 60 Грамм, Баранина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 3 Штуки, Пучок стрелок чеснока 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Винный уксус 3 Ст. ложки

Кавказская солянка Кавказская солянка Сначала надо сварить бульон из баранины. Я варила солянку из бараней корейки. Она не слишком жирная. Главное, чтобы было мясо с костью, иначе вкус будет не тот. Мясо заливаем водой и ставим варится. Готовое мясо вынуть из бульона и процедить бульон. Пока б... Ингредиенты: Баранина (корейка) - 400 г, Фасоль - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Орехи грецкие - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло топленое - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Заправка (для расс...

Солянка из баранины Солянка из баранины Я эту солянку готовлю в скороварке но можно и в обычной кастрюльке.Укладываю я всё слоями. 1 cлой-мясо вперемешку с луком.И пусть баранина с лучком сначало немного обжаряться а потом можно укладывать остальное. 2 слой-крупно резанная морковь. 3 слой-рубленн... Ингредиенты: баранина-500 гр, лук-2 небольшие шт, морковь-2 небольшие шт, чеснок-маленькая головка, помидор-4 шт, картошка-2шт, перец-4шт, капуста-1 кг, зелень по вкус, перец чёрный, лаврушка

Солянка сборная, с языком и почками Солянка сборная, с языком и почками Накануне сварить язык. Залить холодной водой, довести до кипения. Воду слить, влить 3 л свежей холодной воды и варить 1,5–2 ч (в зависимости от размера языка). Готовый язык вынуть из бульона, сразу же опустить в ледяную воду на 30 сек., затем чулком снять к... Ингредиенты: вырезка говяжья 300 г, колбаски копченые 200 г, огурцы соленые 4 шт., лук 1 крупная луковица, почки говяжьи 2 шт., язык говяжий 1 крупный, баранина 300 г филе, соус томатный 2 ст.л., каперсы, оливки, лимон, петрушка, вода питьевая, уксус столовый, соль, перец

Солянка домашняя Солянка домашняя Берем 5 л. кастрюлю и заливаем туда воду, чтобы потом ещё вошла баранина. Доводим до кипения и кладем уже промытое и порезанное на кусочки мясо барашка. Варить 1 ч. Пока делается бульон берем другую кастрюлю, наливаем 3 половника воды-бульона из большой кас... Ингредиенты: Баранина - 0,5 кг, Капуста квашеная - 800 г, Морковь (Большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Томатная паста - 300 г, Соль (По вкусу) - 5 ст. л., Чеснок - 3 дол.

Солянка по-татарски Солянка по-татарски Говядину и баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л. холодной воды и довести до кипения. Снять пену, положить горошины чёрного перца, 1 очищенную луковицу и морковь, варить 1,5 часа. За 20 минут до готовности положить лавровый лист и немного посол... Ингредиенты: говядина - 300 граммов, баранина - 300 граммов, язык вареный - 250 граммов, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 1 штука, огурцы соленые - 2 штуки, чернослив без косточек - 12 штук, лимоны - 0.5 штуки, томатная паста - 1 ст. ложка, масло сливочное - 20-25 грам...

Солянка по-сибирски Солянка по-сибирски Вот продукты для рецепта. Значится, по первости, ставим греться бульон - он же из холодильника был. Затем режем мясо мелкими кусками, все копчености чуть крупнее. Нарезаем лук по пол-сантиметра или чуть больше. В сковороде греем оливковое масло, тудa мясо и... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Грудинка, Ветчина, Колбаса, Помидор, Томатная паста (потеряна на фотке), Маслины, Лимон, Грибы (белые) - 2 шт, Лук репчатый, Соль, Перец черный, Сметана

Солянка по-грузински от Ильи Лазерсона Солянка по-грузински от Ильи Лазерсона Для этой солянки я взял нежирную говядину, хотя баранина или свинина, думаю, национальных традиций не нарушит. Порезал мясо кусочками 2 - 4 см. Солёные огурчики и лук взял в таком соотношении Огурчики автор рекомендует натереть на крупной тёрке Лук можно на... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 500 г, Лук репчатый (небольших) - 4 шт, Огурец соленый (средних) - 4 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Уцхо-сунели - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч., Соль (по вкусу), Сахар - 2 ч. л., Перец черный (красный жгучий) - 1 ч...

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...

Суп из баранины с картошкой Суп из баранины с картошкой Подготовленное мясо (для супа лучше всего брать мясо молодого барашка) промываем, нарезаем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Как только на поверхности появится белая пенка, обязательно её убираем и уменьшаем нагрев до минимума. Сп... Ингредиенты: мясо баранина – 500 гр., клубни картофеля – 5 шт., вода – 4 л., морковь – 1 шт., лук-репка – 1 шт., плод салатного перца – 1 -2 шт., помидоры -2 шт., чеснок – 3 дольки, набор специй и пряностей, соль среднего помола – по вкусу, свежая зелень кинзы.

Загрузка