Соломка из курицы

4932 рецепта

Щи с курицей Щи с курицей Ни для кого не секрет, что щи – это русское блюдо. Предлагаю вашему вниманию немного видоизмененный рецепт этого традиционного супа, а именно – щи с курицей. Блюдо подают к столу горячим, по вкусу добавляя в каждую тарелку пару ложек сметаны. Обязательно по... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Курица 0,6-0,8 Килограмма, Белокочанная капуста 0,3-0,4 Килограмма (свежая), Морковь 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист По вкусу, Зелень По в...

Курица с овощами и ананасом к рису Курица с овощами и ананасом к рису Моем, чистим овощи и филе. Коренья, помидор нарежем соломкой или кубиками. Куриное филе обсушим и нарежем на удобные кусочки. Насыпать кунжут в пиалу и обвалять в нём куриные кусочки. Обжарить в оливковом масле с двух сторон... Осторожно! Семечки в раскалён... Ингредиенты: оливковое масло - по вкусу, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - шт., ананасы консервированные - стакана, помидоры - шт., чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, сельдерей корень - 50 г, томатная паста - 1 ч. л., приправа для курицы - 1 ч. л., ...

Курица по-абхазски Курица по-абхазски Курицу (у меня части курицы: голени, крылья, окорочка) помыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в миску, посыпать хмели-сунели, острым красным молотым перцем, черным перцем, солью, перемешать. Оставить мариноваться на 0,5 часа. Лук и морковь почистить... Ингредиенты: курица - 800 г, хмели-сунели - 3 ст. л., перец красный острый молотый - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, морковь - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец красный острый - 0,3 стручка, к...

Новогодний салат с курицей и черносливом Новогодний салат с курицей и черносливом Подготовить продукты. Яйца заранее отварить. Чернослив залить кипятком на несколько минут. Отварное мясо курицы нарезать кубиком. Грибы и лук нарезать. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить грибы с луком. Посолить, попер... Ингредиенты: курица вареная - 250 г, чернослив без косточек - 100 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., огурцы свежие - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 100 г, грецкие орехи - 1 горсть, майонез с перепелин...

Курица с овощами Курица с овощами Картошку почистить, порезать на трети-четверти и отварить до полуготовности курицу (бедрышки) очистить от костей и шкурки, слегка отбить, посолить, приправить обжарить практически до готовности, выложить в другую посуду морковь порезать соломкой, уложить на... Ингредиенты: Курица (бедрышки без костей) - 6 шт, Картофель - 8 шт, Ассорти овощное (овощи замороженные, любые) - 500 г, Майонез, Приправа (Chicken Mаsala), Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский ( красный) - 1/2 шт

Салат из курицы и манго Салат из курицы и манго Необходимые продукты Курицу освобождаем от шкурки, нарезаем соломкой. Из помидоров удаляем семена и так же нарезаем соломкой. Манго очищаем от шкурки и нарезаем так же, как вышеперечисленные ингредиенты. Пекинскую капусту разрываем на небольшие кусочки. ks... Ингредиенты: Курица (копченая, у меня окорочок) - 300 г, Манго - 300 г, Помидор - 2 шт, Капуста пекинская - 300 г, Сметана (не жирная) - 4 ст. л., Укроп (свежий), Лук зеленый, Соль, Перец черный

Курица "Гунбао" и рис "Гохан" Курица "Гунбао" и рис "Гохан" Курицу филируем и режем на куски. Я взял для этого рецепта куриные бёдра, но можно взять любимые вами части курицы. Смешиваем соевый соус, винный уксус и сахар. Я использую мелкий коричневый сахар ТМ Мистраль. Курицу положить в маринад и убрать в холодильни... Ингредиенты: Курица - 700 г, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Имбирь (свежий корень, 2 см) - 2 ч. л., Арахис - 100 г, Сахар коричневый - 1 ч. л., Бульон - 100 мл, Масло кунжутное - 1 ч. л., Рис (круглозерный) - 500 г, Вода - 60...

Салат с курицей "Семейное гнездышко" Салат с курицей "Семейное гнездышко" Тонко шинкуем капусту, мнем ее с солью и укладываем в поднос ( оставляем примерно 1/5 для украшения) поливаем майонезом. Трем на терке для хе картофель и обжариваем маленькими порциями. Ложим на салфетку, чтоб стекло маслице. Поверх капусты укладываем солом... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0.5 кг, Кукуруза - 1 бан., Курица (Окорочок копченый, можно вареный) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Картофель (Больших) - 3 шт, Мак - 3 ст. л., Майонез (или сметана), Чеснок

Курица с овощами " ленивой хозяйки" Курица с овощами " ленивой хозяйки" Куриные голени и бедра (или курицу нарезанную на порционные кусочки, или куриное филе) обсушить бумажным полотенцем и посолить. Можно приправить перцем или какими-то вашими любимыми специями. Я использую только адыгейскую солью. Отставить в сторонку. Можно ... Ингредиенты: Курица (бедра и голени) - 800 г, Капуста белокочанная|Капустa - 650 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Перец болгарский - 100 г, Соль (адыгейская) - по вкусу

Овощной салат с копченой курицей "Любимый" Овощной салат с копченой курицей "Любимый" Капусту нашинковать соломкой. Морковь натереть на крупной терке или воспользоваться теркой для корейских салатов. Лук измельчить. Курицу (я готовила из копченой куриной грудки) нарезать соломкой или разобрать на волокна. Все ингредиенты выложить в большую ... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Курица (копченая) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка