Соло для капусты

18481 рецепт

Соло для капусты Соло для капусты Ах да, при выпекании, капуста дает сок, и поэтому, получившимся "соком-подливой", можно полить каждую порцию. Желаю прекрасного в мыслях и чувствах! Ну и, конечно, побольше КАПУСТЫ!!! Капустное соло получается сытным, вкусным и можно сказать полезным)) Запе... Ингредиенты: 1 большой кочан капусты, 1 морковь, 2 луковицы, 2 болгарских перцев, 3-4 зубчика чеснока, 500г.мясного фарша, 100-150г.сыра твердых сортов, 3-4 ст.л. слив. масла, Для соуса: 1 ст.л. муки, 1 ст. молока, немного мускатного ореха

Быстрый маринад для капусты Быстрый маринад для капусты Маринованная капуста это не только невероятно вкусно, но и очень полезно! В ней содержится много витамина С, а клетчатка способствует нормальному пищеварению. Маринад для капусты готовится очень быстро, да и сама капуста получается уже спустя 10-12 часов. Ч... Ингредиенты: Вода 1 Литров, Лавровый лист По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка, Перец душистый, перец горошком По вкусу

Продолжение *Соло* для Галиюши Продолжение *Соло* для Галиюши отправляем в печку и готовим 40 минут( опять же,зависит от печки) и вот!!! получается такая красота и вкуснятина,,съели на ходу,да ещё со сметанкой!!!!! Приятного всем апетита!!!! Галиюш, какая из меня ученица? оцени сама)))))) готовим начинку сыр натереть ... Ингредиенты: для теста, 300гр муки, 2ст.л майонеза, 2ст.л растительного масла, 70гр сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли, начинка, кочан капусты(у меня был небольшой), 150гр мясного фарша, 2 моркови, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, кусочек имбиря, соль перец, д...

Маринованная капуста Маринованная капуста Капусту тонко нашинковать. Добавить нашинкованную морковку (я люблю, когда морковь нашинкована тонкой соломкой на терке для корейских салатов) и клюкву. Хорошо перемешать. Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить мед, соль, яблочный уксус и дове... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Морковь - 400 г, Клюква - 350 г, Вода (для маринада) - 1 л, Соль (для маринада) - 50 г, Уксус (для маринада) - 100 г, Мед (для маринада) - 100 г

Капуста деликатесная Капуста деликатесная Очень тонко порубить капусту. Я поэтому и не люблю покупную, она чаще всего крупно порубленная. :- ( Как можно тоньше порезать морковь. Красный перец тоже постараться нарезать тоненько. Красиво смотрится когда морковь и перец одного размера, но на вкус рав... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 5 кг, Морковь - 1 кг, Перец болгарский (красный предпочтительнее) - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Уксус (для маринада) - 250 мл, Сахар (для маринада) - 350 г, Соль (для маринада) - 4 ст. л.

Салат из пекинской капусты с сельдереем и проростками Салат из пекинской капусты с сельдереем и проростками Капусту нашинковать соломкой. Салат тоже порезать соломкой, крупно. Добавить измельченный сельдерей. И проростки, сок предварительно слить. Добавить указанные в рецепте специи (кориандр истолочь в ступке), заправить соком половины лимона и кунжутным маслом.... Ингредиенты: Капуста пекинская - 180 г, Листья салата|Салат (латук) - 70-80 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Бобы (проростки, маринованные) - 1 бан., Соль (для заправки), Перец черный (для заправки), Лимон (сок, для заправки) - 1/2 шт, Масло кунжутное (для заправки) - 2...

Блины с капустой Блины с капустой Делаем начинку для блинов. На сковороду наливаем масло подсолнечное. Я взяла "Олейна". Капусту шинкуем мелко, лук режем и выкладываем на сковороду. Жарим до готовности. Солим по вкусу. Капусту с луком можно обжарить тем, кто ест жареное. Я больше ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо перепелиное (можно больше) - 10 шт, Рис (отварной) - 3 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко - 250 мл, Сахар (бе...

Капуста по-корейски Капуста по-корейски 1. Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке, чеснок раздавить. Все перемешать и уложить в кастрюлю. 2. Рассол: В воду добавить сахар, соль, растительное масло, красный перец, лавровый лист, перемешивая довести до кипения. Как только закипит до... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Морковь (средняя) - 3-4 шт, Чеснок (2 головки), Сахар (для рассола) - 1 стак., Масло растительное (для рассола) - 1 стак., Лист лавровый (для рассола) - 3-4 шт, Соль (для рассола) - 2 ст. л., Уксус (для рассола) - 1 ст. ...

Пирог с капустой для ленивых Пирог с капустой для ленивых Капусту мелко нашинковать. Погасить соду в сметане. Смешать сметану с содой, яйцо, 100 г растопленного сливочного масла ( негорячего!) соль и сахар. В эту смесь просеять муку и замесить тесто. Тесто разделить на две части. Форму смазать маслом (силиконовую ... Ингредиенты: 300 гр. свежей капусты, 1 ст. сметаны, 1/2 ч.л. соды, 150 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, в тесто + соль для начинки, 1 ст. муки

Маринованная капуста с перцем как на рынке Маринованная капуста с перцем как на рынке Когда закипит маринад (уксус влить после закипания), горячим рассолом залить мелко порезанные морковь, перец, капусту и чеснок. Прижать тарелкой, чтобы вся капуста была в рассоле. Выдержать 6 часов при комнатной температуре, затем в холодильник. Количество ... Ингредиенты: Капуста белокочанная — 2 кг шинкуем, нарезала квадратиками, Масло растительное (для маринада) — 1 столовая ложка, Сахар (для маринада) — 3 столовых ложки, Уксус (столовый 9%, для маринада) — треть стакана, Соль (для маринада) — 2 столовые ложки, Вода (для м...

Загрузка