Солнечная радость

52 рецепта

Солнечная радость Солнечная радость Соединить просеянную муку, сахар , ванильный сахар, перемешать. Соединить яйца, молоко, растопленный и охлажденный маргарин, взбить венчиком(или блендером. Полученную яичную смесь тонкой струйкой слить в мучную, добавить мак, хорошо перемешать. Тесто выложи... Ингредиенты:

Завтрак Солнечное сердце Завтрак Солнечное сердце Завтрак начнем готовить с вертушек. Для этого слоеное тесто (у меня всегда в морозилке имеется это тесто собственного приготовления) раскатаем в пласт толщиной 3 мм, посыпем сахаром(можно и обычным, белым сахаром), а затем с помощью скалки вдавим сахар в те... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Сахар (коричневый) - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сосиска - 1 шт

Курица в солнечном соусе Курица в солнечном соусе Продукты. Соединить для соуса-маринада, майонез, мед, аджику, лимонный сок, добавить куркуму и базилик. Перемешать. Замариновать курицу. Минимум минут на 40, я вообще на ночь мариную. Когда курица впитает в себя маринад, выложить ее в глубокую форму для зап... Ингредиенты: Мед - 1 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Куркума (без верха) - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Масло растительное (чуть, для смазывания формы) - по вкусу, Соль (если потребуется, смотря какой майонез) - по вкусу

Курица с манго и карри: солнечные тропики у вас в тарелке :) Курица с манго и карри: солнечные тропики у вас в тарелке :) Одно среднее куриное филе нарезаем на кусочки для обжаривания. Солим, перчим и перемешиваем. Одну луковицу любого любимого вами сорта нарезаем полукольцами, четвертькольцами или кубиками. Одно спелое (если не очень спелое, не страшно) манго очищаем от кожиц... Ингредиенты: Куриное филе (среднее) - 1 шт., Манго (среднее) - 1 шт., Луковица (средняя) - 1 шт., Кокосовое молоко (сливки) - 150 мл, Зернистая горчица - 2 ч.л., Имбирь - 15 г (или 1 ч.л. сухого), Карри - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло -...

Пирожки-печенья "Подсолнухи" Пирожки-печенья "Подсолнухи" Картофель очистить и отварить. Пока варится картошка, лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Нарезать петрушку. Когда картофель сварится, слить воду, добавить к нему жареный лук, соль, перец и хорошо размять в пюре. Я еще добавила ме... Ингредиенты: брынза - стакана, лук репчатый - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., петрушка зелень - 6 веточек, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., подсолнечные семечки - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, растительное масло - стакана, йогурт натуральный - стакан...

Пирог c яблоками и красной смородиной Пирог c яблоками и красной смородиной "- Что ты мне подаришь, лето? - Много солнечного света! В небе pадyгy-дyгy! И ромашки на лyгy! - Что ещё подаришь мне? - Ключ, звенящий в тишине, Сосны, клёны и дубы, Землянику и грибы! Подарю тебе кyкyшкy, Чтобы, выйдя на опyшкy, Ты погpомче кpикнyл ей: "П... Ингредиенты: тесто песочное: 2 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. слив. масла или маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, мука (сколько возьмет), щепотка мускатного ореха, ванилин (у меня маленькие пакетики по 1.5 гр.), немного крахмала (чтобы тесто было немного расссыпчатым), Начин...

«Киевский» торт «Киевский» торт Для "Киевского" торта, как и для печенья "Макарон" белки нужно сначала оставить на 12-24 часа при комнатной температуре. Белок начинает терять свою обычную структуру и гораздо лучше взбивается. Прежде, чем взбивать белки, нужно подготови... Ингредиенты: сахарная пудра - 75 г, сахар ванильный - 30 г, лимонный сок - 1 ч. л., мука - 70 г, орехи - 220 г, сахар - 275 г, молоко - 200 г, коньяк - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, какао - 2 ст. л.

Морковный хлеб на топленом молоке с семечками Морковный хлеб на топленом молоке с семечками Именно на этом сайте я познала радость домашнего хлеба, но моя духовка не поддержала мой пыл и вдохновение и решила сдаться ))) Посему было принято решение, что на 8 марта быть подарку для женщин. И появилась у нас хлебопечечка. Это была присказка, а теперь... Ингредиенты: Молоко (топлёное теплое) - 220 мл, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Соль (от хлебопечки) - 1 ч. л., Сахар (песок, от хлебопечки) - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Семечки подсолнуха (чищенные), Семечки тыквенные (...

Классический багет и багет "Эпи" Классический багет и багет "Эпи" Итак, наши неизменные четыре элемента! Присоединяем к ним пятый — воздух, и получаем тесто. Весь процесс с фотографиями и подробным описанием приведен в рецепте «Домашний хлеб: фугасс». Коротко повторю: растираем дрожжи с просеянной мукой в крошку, добавля... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (без учета подсыпки) - 500 г, Соль - 10 г, Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 350 мл

Феттучини с овощами "Вива, Италия" Феттучини с овощами "Вива, Италия" Отправляем на сковородку заправку для пасты в следующей последовательности: сначала лук, порезанный перьями, обжариваем до прозрачности, затем чеснок, шпинат, помидорки, как только собрали всю заправку, добавляем лимонный сок, прогреваем, выпариваем жидкост... Ингредиенты:

Загрузка