Соленый арбуз на скорую руку

5 рецептов

Соленый арбуз на скорую руку Соленый арбуз на скорую руку Я обожаю моченые арбузы. Но погреба нет, а в банки закатывать маета, ведь надо выколупывать семечки перед закладкой в тару. А вот в арбузный сезон этой радости можно вкусить вдоволь. Если вы купили арбуз, а он не слишком красный или не очень сладкий, есть о... Ингредиенты: Арбуз

Летний салат с арбузом и мятой Летний салат с арбузом и мятой Сочетание сочного арбуза, соленого сыра, освежающей мяты и кислинки сока лимона — это отличная идея закуски на скорую руку. Если вы любите баловать себя и близких вкусными и необычными блюдами, смело берите рецепт на заметку. Единственный нюанс: салатик нуж... Ингредиенты: Мякоть арбуза 500-600 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Мята 10 Грамм (+ руккола по желанию), Фета 100 Грамм, Соль, перец По вкусу

Арбуз солёный Арбуз солёный Подготовить арбуз, специи и зелень. Арбуз порезать на куски в размер тары. В бочонок (банку) заложить зелень, перец острый. На зелень укладываем арбуз, корешки хрена, острый перец, чеснок, зелень сельдерея, слой за слоем, пока тара не наполнится. Готовим ра... Ингредиенты: Арбуз - 1.5 кг, Перец острый - 1 шт., Сахар - 3 ст. л., Сельдерей листья свежий - 0.5 пучок, Соль - 3 ст. л., Укроп свежий - 1 пучок, Хрен корень - 1 шт., Чеснок - 3 зубчик

Салат из арбуза, огурцов и сыра фета Салат из арбуза, огурцов и сыра фета Признаюсь, этот салат - одно из моих любимых летних блюд, которые можно приготовить на скорую руку. Всего три базовых компонента, пять минут на приготовление, а результат не оставит равнодушным ни одного ценителя вкусной еды! Пикантный контраст сладкой мяко... Ингредиенты: Сыр "Фета"/Болгарская брынза - 200-250 г, Арбуз (мякоть) - 200-300 г, Огурцы - 200-300 г, Молотый черный перец - по вкусу, Свежая зелень - для украшения, Оливковое масло - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусу

Мидии с вкусным соусом Мидии с вкусным соусом Готовится очень просто и быстро. Закрытые раковины промыть в холодной воде, очень тщательно, правда, песок, который внутри раковин, все равно скорее всего будет скрипеть на зубах Репчатый лук нарезаем кубиками. В глубоком сотейнике или казанке (мидии при ра... Ингредиенты: Мидии (в раковинах, или какие-то другие ракушки), Лук репчатый, Кинза (или петрушка), Чеснок, Масло оливковое, Пиво светлое|Пиво (или белое вино), Лимон