Соленые огурцы по крестьянски

17 рецептов

Соленые огурцы по-крестьянски Соленые огурцы по-крестьянски Соленые огурцы – традиционное блюдо славянской кухни. Попробуйте добавить к ним помидор, лук и ароматное нерафинированное подсолнечное масло. Рецепт, как приготовить соленые огурцы по-крестьянски, смотрите ниже. 1. Подготовьте необходимые продукты. 2. Огурц... Ингредиенты: соленых огурца 4 Штуки, помидора 4 Штуки, луковица 1 Штука, подсолнечного масла 2 Ст. ложки, зелень петрушки 1 Пучок, черный молотый перец По вкусу

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски В глубокой сковородке или сотейнике прогреть растительное масло и мед Выложить нарезанное брусочками мясо и зарумянить со всех сторон Добавить лук и обжарить, помешивая, несколько минут с мясом. Добавить 2 стакана воды, специи и тушить около 40 минут (ориен... Ингредиенты: Телятина (или вырезка говядины) - 700 г, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 1 стак., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Горчица (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (перец черный, душистый, горошком) - по вкусу, ...

Салат с картофелем и солеными огурцами Салат с картофелем и солеными огурцами Прочитав название этого салата, я вспомнила непростые времена, когда на полках в магазинах, кроме соленых огурцов, ничего не было. А из того, что было, можно приготовить самый простой салат с картошкой и солеными огурцами, который и насытит, и разнообразит ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Огурцы - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по желанию, Маслины - по желанию

Салат "Крестьянский" Салат "Крестьянский" Салат крестьянский идеально подойдет к повседневному столу, потому что готовится из ингредиентов, которые всегда под рукой. Приготовление: Промыть картофель и морковь, выложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Дать овощам немного остыть, о... Ингредиенты: средних картофелины 3-4 Штук, средних моркови 2 Штуки, соленых огурца 4 Штуки, луковица 1 Штука, растительное масло По вкусу, соль и перец По вкусу

Крестьянский завтрак Крестьянский завтрак Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить. Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить все вместе на сковороду. Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и смесь вылить на сковороду с кар... Ингредиенты: Вареная колбаса - 100 г, Копченая корейка - 100 г, Лук репчатый - 75 г, Яйцо куриное - 7 штук, Молоко - 100 мл, Картофель - 800 г, Сливочное масло - 50 г, Соленые огурцы - 200 г, Зеленый лук - 30 г, Соль - по вкусу

Теплый крестьянский салат Теплый крестьянский салат Это очень удобный рецепт для быстрого и сытного "перекуса". Предлагался вообще как завтрак, минимум обычных продуктов. Крупно покрошить хлеб, лук и огурцы. На разогретой сковороде в небольшом кол-ве масла поджарить лук до золотистости. Добавляем огурцы и пр... Ингредиенты: хлеб бородинский - 2 ломтика, (или любой черный хлеб), соленые огурцы - 2 средних, (как вариант - кислая капуста гр. 200), лук репчатый - 2 средних шт, чеснок - 2-3 зубчика, соль, перец, зелень, растительное масло, возможная заправка: к растительному маслу ...

Завтрак крестьянский Завтрак крестьянский Как-то я изучала книгу "Кухни народов мира". Хотелось отведать чего-то нового, неизведанного, не испробованного. Заинтересовала меня кухня Латвии, говорят, она простая и сытная. Остановившись на кулинарном рецепте завтрака крестьянского, я решила в этом убе... Ингредиенты: Вареная колбаса (домашняя) - 30 гр, Свинина (корейка свиная копченая) - 40 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Молоко - 30 мл, Картошка - 200 гр, Сливочное масло - 15 гр, Соленые огурцы - 50 гр, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу

Окрошка "Крестьянская" с солеными груздями Окрошка "Крестьянская" с солеными груздями Соленые грузди промыть в проточной воде для удаления лишней соли. Нарезать кубиками. Огурцы нарезать брусочками. Яйца отварить, нарезать брусочками. Редис нашинковать на корейской терке. Мясо отварить, нарезать брусочками. Картофель отварить в мундире, наре... Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 250 г, Огурец (свежие 12-15 см) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Редис - 7 шт, Картофель - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Квас - по вкусу, Сметана - по вкусу

Рассольник по-крестьянски Рассольник по-крестьянски Для начала готовим мясной бульон из говядины или баранины, или говяжьего сердца, ищи из курицы/утки. Во время поста бульон можно приготовить не из мяса, а из овощей (грибы, коренья). Расход мясных продуктов составляет 500 -600 граммов. Петрушку, сельдерей, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Масло растительное - 2 стак., Рассол - 1/2 стак., Бульон - 2 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист...

Рассольник "Весенний" Рассольник "Весенний" Для настоящего рассольника главным условием является приготовление насыщенного крепкого бульона, он может быть мясной, куриный, рыбный. Выбор за вами, у меня говяжья грудинка и перловка Барни от ТМ Мистраль, которая добавит сытности супу. Перловку предвари... Ингредиенты: Мясо (грудинка говяжья) - 500 г, Огурец соленый - 2 шт, Крупа перловая (0,5 стакана ТМ Мистраль), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой ( корень сельдерея, по желанию), Картофель - 4 шт, Щавель - 100 г, Масло топленое - 20 г, Масло растите...

Загрузка