Соленые маслята быстро

14 рецептов

Соленые маслята быстро Соленые маслята быстро К вашему вниманию классический рецепт приготовления соленых маслят быстро. Действительно, правду говорят, что маслята - одни из самых вкусных и аппетитных грибочков в любом виде. Вот и я каждый год готовлю соленые маслята, чтоб угостить всех замечательной з... Ингредиенты: Маслята 10 Килограмм, Соль 500 Грамм, Лавровый лист 20 Грамм, Перец душистый 8 Штук

Салат с солеными грибами и сыром Салат с солеными грибами и сыром Для приготовления салата возьмите соленые грибы (кстати, подходят и маринованные), в данном случае взяты соленые маслята. Добавьте яблоко, лучше сладкое, зеленый лук и любой твердый сыр, у меня пармезан. В качестве заправки в классическом исполнении берется... Ингредиенты: Грибы (соленые) - 200 гр, Яблоки - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 2 стол.л., Зелёный лук - по вкусу

Постная капуста с грибами и солеными огурцами рецепт с фото Постная капуста с грибами и солеными огурцами рецепт с фото Постная капуста с грибами и солеными огурцами – блюдо вегетарианское и готовится на подсолнечном масле с добавлением небольшого количества огуречного рассола для усиления вкуса. Для приготовления вкусной тушеной капусты в пост на 8 порций нужно взять кочан ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (800 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Соленые огурцы (4 шт.), Огуречный рассол (0.5 стак.), Маринованные грибы (300 г.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.)

Салат из соленых огурцов и грибов Салат из соленых огурцов и грибов Этот салат давно и прочно присутствует в нашем домашнем меню. Он хорош к отварной или запеченной картошке. Готовится быстро и просто и съедается так же! Особенно он любим мужчинами. Остро-соленый, с кислинкой он отлично подходит к крепким алкогольным напитк... Ингредиенты: Соленые огурцы - 3 шт., Нерафинированное растительное масло - 1 ст.л., Винный уксус - 0,5 ч.л., Зеленый лук - 2 шт., Перец - щепотка

Соленые лисички и маслята Соленые лисички и маслята Лисички зачистите и промойте. Маслята бланшируйте 2–3 минуты в подсоленной и подкисленной воде (20 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды), затем обдайте холодной водой, со шляпок снимите кожицу. В кипящей воде растворите соль, положите в рассол грибы и ... Ингредиенты: лисички - 500 граммов, маслята - 500 граммов, перец черный горошком - 4 штуки, корень хрена - 1/2 штуки, укроп - 4-5 веточек, вода - 150 граммов, соль - 20 граммов, листья смородины - 5-6 штук

Салат "Подарок Зайчишке" Салат "Подарок Зайчишке" Подготавливаем необходимые для салата продукты. Морковь трем на терке. Фарш обжариваем. Грибы режем. Яйца взбиваем с крахмалом и молоком, выпекаем тонкие омлетные блинчики, далее нарезаем. Первым соем выкладываем часть моркови, остальная нам еще пригодится.... Ингредиенты: Морковь (вареная) - 4 шт, Фарш мясной (куриный) - 100 г, Грибы (маслята маринованные) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч.

Тонкая пицца "Ужин охотника" Тонкая пицца "Ужин охотника" В теплом молоке смешиваем дрожжи + соль + сахар и 2 ч. л. муки, готовим опару. После того как опара поднимется добавляем оставшуюся муку и добавляем оливковое масло и укроп, тогда получается очень ароматное тесто. Вымешиваем тесто. Потом скалкой раскатать т... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (Сухие дрожжи) - 11 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 20 г, Укроп - 1 пуч., Кетчуп - 6 ст. л., Помидор - 1 шт, Маслята - 3 ст. л., Колбаски - 200 г, Салями - 100 г, Сыр твердый - 300 г

Овощное рагу с тофу (постное меню) Овощное рагу с тофу (постное меню) Чистим морковь и лук, нарезаем кубиком и отправляем морковь обжариваться в посуде с маслом растительным (у меня небольшая чугунная кастрюлька). Как только морковь отдаст свой цвет, добавляем лук и протушиваем буквально пару минут. Размороженные грибы (у мен... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 4 шт., грибы - 100 г, помидоры соленые - 3 шт., тофу - 100 г, чеснок - 1 зубчик, паприка сладкая - 1 ч. л., горчица французская - 1 ч. л., укроп - 2 веточки, петрушка - 2 веточки, лук зеленый - 2 стебля

Маринованные грибы "Пальчики оближешь" Маринованные грибы "Пальчики оближешь" Грибочки чистить, быстро вымыть, чтобы грибы не впитали много влаги, нарезать кусочками, если грибы крупные и сложить в кастрюлю (неэмалированную). Влить1-1,5 половника чистой воды (зависит от грибов: если опята, шампиньоны, вёшенки и подобные им – 1,5 поло... Ингредиенты: Вода (1 - 1,5 половника) - 180 мл, Лист лавровый - 3 шт, Гвоздика - 4 шт, Перец душистый - 5 шт, Соль - 1,5 ст. л., Уксус (9% Столовый) - 1,5 ст. л.

Маринованные грибы. Маринованные грибы. Грибочки заливаем подсоленной водичкой и оставляем на полчасика(это касается пластинчатых грибов). Опята не чистим. Те грибы, которые надо чистить, например маслята, чистим. Затем отвариваем грибы в подсоленной воде(2 ст. л. на 1 литр воды)5-7 минут. На 1 к... Ингредиенты:

Загрузка