Соленое печенье с хлопьями и кунжутом

10 рецептов

Соленое печенье с хлопьями и кунжутом Соленое печенье с хлопьями и кунжутом Для приготовления этого печенья я использую смесь хлопьев "7 злаков". В миску насыпаю хлопья, добавляю кунжут, тмин и соль. Добавляю теплое молоко и растительное масло, перемешиваю и оставляю примерно на час. Добавляю муку, просеянную с разрыхлит... Ингредиенты: Кунжут - 50 г, Тмин - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 220 мл, Масло растительное - 100 мл, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 6 г

Соленое печенье из пшенных хлопьев с укропом Соленое печенье из пшенных хлопьев с укропом Приготовить необходимые продукты. Сливочное масло (комнатной температуры) тщательно растереть с солью и йогуртом. Затем вбить туда яйцо. Мелко нарезать укроп и добавить к смеси. Пшенные хлопья в другой посуде тщательно смешать с тмином, мукой, содой. Соедин... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 20 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 2 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Зелень (укроп или петрушка) - 1 пуч., Тмин (порошок) - 1/2 ч. ...

Печенье "Зерновое" из цельнозерновой муки Печенье "Зерновое" из цельнозерновой муки Смешать муку с водой до однородной массы без комочков. Добавить овсяные хлопья, соль, кунжут, семя льна, семя подсолнечника - перемешать. Добавить подсолнечное масло - тщательно перемешать. Противень застелить пергаментом или специальным прямоугольным коври... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 70 г, Вода - 200 мл, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 60 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Кунжут - 20 г, Семена льна - 10 г, Масло подсолнечное - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Овсяное печенье с рикоттой и сыром к пиву Овсяное печенье с рикоттой и сыром к пиву Йогурт я налила в большую миску. Насыпала овсяные хлопья, выложила рикотту и разбила яйцо+белок Добавила соль, перец, раздавленный чеснок и нарезанный мелко сыр. Налила растопленное масло и хорошо перемешала. Муку высыпала на стол и выложила тесто. Слегка ... Ингредиенты: Йогурт (обезжиренный, без добавок) - 200 мл, Хлопья овсяные (мелкие) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Рикотта - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Кунжут (по вкусу), Мука пшеничная|Мук...

Солёное сырное печенье с орехами рецепт с фото Солёное сырное печенье с орехами рецепт с фото Предлагаю приготовить вкусное сырное печенье, которое будет как раз кстати к супу, кофе, чаю или даже к пиву вместо чипсов, рыбки. А пикантный аромат и золотистый цвет только поднимут настроение! Для приготовления плавленный сырок (можно использовать и друг... Ингредиенты: Сыр плавленый (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Грецкий орех (1 стак.), Кефир (200 мл.), Маргарин (70 г.), Овсяные хлопья (1 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк)

Овсяные палочки с сыром Овсяные палочки с сыром В миску насыпать хлопья, муку, соль и перец Добавить кусочки размягченного масла, перетереть руками Добавить молоко, натертый сыр, замесить тесто, - оно будет липким Духовку включить на 200-220С, взять противень, выстелить его пергаментом, смазанным маслом ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (от Мистраль) - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Кунжут (на посыпку) - по вкусу

Овсяные кранчи с сыром Овсяные кранчи с сыром Приготовим нужные нам продукты: размягчим сливочное масло, натрем мелко сыр. Сыр лучше всего взять маложирный. Овсяные хлопья с помощью блендера превратим в муку не очень мелкого помола. Я честно искала хлопья марки "Мистраль", но в наш колхоз сег... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Сыр твердый - 50 г, Чеснок (сухой) - 0.5 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Розмарин - 1 щепот., Масло сливочное - 50 г, Соль (на кончике ножа), Мак - по вкусу, Сметана - 1 ч. л.

Сырные крекеры "Эгоист" с салями Сырные крекеры "Эгоист" с салями Смешать просеянную муку, разрыхлитель и хлопья "5 злаков" ТМ Мистраль. Сыр натереть на мелкой терке. Салями порезать очень мелкими кубиками. Масло размягчить при комнатной температуре. Сыр и колбасу добавить к сухой смеси и перетереть руками, чтоб... Ингредиенты: Хлопья злаковые (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Салями - 70 г, Кунжут - 2 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Хлопья злаковые (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Брынза - 50 г, Молоко...

Хлебцы мультизерновые постные Хлебцы мультизерновые постные Тесто готовится быстро, поэтому духовку включаем на разогрев t 170 градусов. Небольшой противень застилаем бумагой для выпечки. Смешиваем семена, муку и овсяные хлопья. В отдельной посуде смешиваем воду, соевый соус Kikkoman, оливковое масло и мне захотелос... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 60 г, Хлопья овсяные - 60 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Семечки тыквенные - 25 г, Кунжут - 25 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Вода (комнатной t) - 250 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу и по желанию)

Куриные "гармошки" с печенкой Куриные "гармошки" с печенкой Отварить рис Индика Brown ТМ "Мистраль" по инструкции на упаковке. Филе грудки нарезать на длинные тонкие полоски, сбрызнуть 1 ст. л. соевого соуса, посыпать базиликом и чесночным порошком. Отдельно замариновать печень в 1 ст. л. соевого соуса, че... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Печень куриная - 150 г, Соевый соус - 2 ст. л., Порошок чесночный (по вкусу), Базилик (по вкусу), Хлопья овсяные (молотые в муку) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Рис (Индика Brown ТМ "Мистраль") - 2 пакет.