Похожие рецепты
Соленая треска северное сияниеИнгредиенты: Филе трески - 1 кг, Черника - 200 г, Тимьян - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Можжевельник - по вкусу, Сахар - 10 г, Соль - 60 гТреску натереть солью и сахаром, накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на пару часов. Чернику выложить в сотейник, добавить тимьян, розмарин и можжевельник и прогреть все на среднем огне, упарить до средней густоты. Затем перебить блендером, протере...
Соленая треска с картофельной соломкой и болтуньейИнгредиенты: Филе соленой трески - 350 г, Кукурузное масло - 7 столовых ложек, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 3 головки, Яйцо куриное - 4 штуки, Соль - по вкусуРазделите треску на куски, промойте под холодной водой и отложите в сторону. В разогретое в сковороде до 180–190 градусов кукурузное масло (для проверки можно использовать кубик вчерашнего хлеба: при такой температуре он должен зарумяниться в течение 30 сек...
Соленая треска и картофельное пюре запеченные с майонезомИнгредиенты: Филе соленой трески - 850 г, Картофель - 1 кг, Сливочное масло - 40 г, Молоко - 450 мл, Соль - по вкусу, Майонез - 200 гКартофель в кожуре положите в кастрюлю, полностью залейте водой, посолите, доведите воду до кипения и оставьте вариться около получаса (пока картофель не станет мягким). Затем откиньте картофель в дуршлаг, очистите от кожуры и разомните. Вмешайте сначала сл...
Фасоль гигантес гигантская фасоль плакиИнгредиенты: 500 гр. фасоли гигантес (большая гигантская фасоль), 2 средние луковицы, 100 мл. оливкового масла, 3-4 средних помидора или 2-3 ложки томатной пасты, 1,5 ч.л. орегано, 2-3 зубчика чеснока, 1-2 шт. острого перчика чили, соль, перец, 1-2 шт. лавровый лист, зелень петрушки.Фасоль замочить на ночь. На следующий день сменить воду и варить приблизительно 1 час. Жидкость слить в отдельную посуду. Лук нарезать кольцами, слегка обжарить в половине оливкового масла вместе с нарезанным чесноком. Добавить лавровый лист, перчики, полу...