Соленая рыбка суточная

2 рецепта

Соленая рыбка Суточная Соленая рыбка Суточная Рыбу разморозить, почистить, порезать тонкими пластинками. Укладывать в емкость слоями (пластиковый контейнер). Солить, перчить каждый слой. Ставим в холодильник. Через сутки рыбка готова - добавляем подсолнечное масло по вкусу. Можно есть. Ингредиенты: Рыба (Кижуч) - 0,5 кг, Соль (по вкусу), Масло растительное (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Зелёный салат с горячей сёмгой Зелёный салат с горячей сёмгой Филе сёмги помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на полоски. В небольшую сковороду налить соевый соус, добавить коричневый сахар и прогреть, помешивая, до полного растворения сахара. Филе выложить в тарелку, залить приготовленным соусом и оставит... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 1 пучок, Лимон - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Огурцы - 4 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Салат зелёный - 1 пучок, Сахар коричневый - 1 ч. л., Сёмга филе - 400 г, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 3 ст...