Сок цитрус

374 рецепта

Хлеб "Цитрус" Хлеб "Цитрус" Перемешать просеянную муку, дрожжи, сахар и соль. Взбить яйцо, соединить с молоком, соком и слегка растопленным маслом. Добавить жидкую массу в муку, замесить эластичное тесто не более 5 минут. Разделить тесто на две части. Меньшая часть должна быть весом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 150 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 5 г, Сок апельсиновый (или сок лимона) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Цедра апельсина (или лимона) - 1 шт, Куркума - 1 ч. л.

Хлеб «Цитрус» Хлеб «Цитрус» Перемешать муку, сухие дрожжи, сахар и соль. Яйцо соединить с молоком и соком апельсина. Все перемешать. В муку вливаем жидкую массу, все перемешиваем. Добавляем масло комнатной температуры и замешиваем тесто. Делим тесто на две части. Большая часть должна ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сахар - 50 г, молоко - 140 г, сливочное масло - 50 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 50 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 2 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., куркума - 2 ч. л.

Торт "Сочный цитрус" Торт "Сочный цитрус" Сок я выжимала сама. Можно купить уже свежевыжатый, либо приготовить самим. Апельсины тогда выбирать желательно послаще и посочнее. Шоколад и какао-масло растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Остудить до комнатной температуры. Масло взбить ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый, с мякоть) - 300 мл, Молоко кокосовое - 200 мл, Сливки (от 33% ) - 200 мл, Творожная масса - 200 г, Ром - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Желатин - 30 г, Белок яичный - 80 г, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, М...

Домашний тыквенный сок Домашний тыквенный сок Тыкву очищаем от кожуры, режем на кубики и ставим вариться до мягкости. Из лимона и апельсина выжимаем сок. Тыкву откидываем на сито, отвар не выливаем. Измельчаем тыкву блендером. Разводим полученное пюре водой, в которой варилась тыква, до нужной густо... Ингредиенты: Тыква (вес неочищенной тыквы) - 700 г, Апельсин - 1 шт, Сахар - по вкусу

Сок "Томатный-автоматный" Сок "Томатный-автоматный" Вот она моя замечательная помощница! Стильная, удобно разбирается, широкая горловина для закладки продуктов и носик, который по окончании приготовления первого стакана сока можно приподнять и таким образом мы не потеряем ни капли сока! Первым делом выжимае... Ингредиенты: Помидор (крупных) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Лед

Индейка с цитрусами Индейка с цитрусами Разрезать мясо пополам. Соединить чесночный порошок, паприку, масло, соус вустершир, соль и перец; натереть индейку. Положить в кастрюлю. Добавить чеснок, 1 / 2 стакана бульона, воду, вино или еще бульона, апельсиновый сок и сок лимона. Накрыть крышкой и ва... Ингредиенты: чесночного порошка 1 Ст. ложка, паприки 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, соуса вустершир 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, перца 1/2 Чайных ложки, зубчиков чеснока, очищенных 8 Штук, куриного бульона 1 Стакан, воды 1/4 Стакана, белого вина ил...

Рыба с цитрусами Рыба с цитрусами Как ни крути, а французы лучше других народов знают толк в пикантных блюдах, и при этом их кухня отличается обилием полезных для здоровья блюд. Попробуйте приготовить изысканные рыбные филе, где цитрусовые нотки будут сочетаться с пряностью душистого перца ... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, филе рыбы с белым мясом 4 Штуки, апельсин 1 Штука (Сок), лимона 1 Штука (сок)

Сорбе из шпината, бананов и груш на апельсиновом соке Сорбе из шпината, бананов и груш на апельсиновом соке Измельчаем шпинат, вводим сок апельсина - взбиваем. Добавляем мед. Нарезанные бананы и грушу, измельчаем в блендере. Замораживаем в плоской форме не меньше 3-х часов. Каждые 30 мин. перемешиваем массу, чтобы не образовывались кристаллы. Готовый сорбе вынима... Ингредиенты: шпинат 100 г, банан 2 шт., груши 2 шт., сок апельсиновый 200 г, мед 2 ст. л.

Цитрусовый пирог с грушей Цитрусовый пирог с грушей Для теста взбить масло комнатной температуры с сахаром до посветления и увеличения в объёме. Добавить яйцо и взбить еще в течение нескольких минут. Муку смешать с разрыхлителем, щепоткой соли и добавить апельсиновую цедру, размешать. Во взбитое масло добави... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., ликер Cointreau - 1 ст. л., пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет, груши - 4 шт., лимонный сок - 3 ст. л., фист...

Жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом Жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом Разогреть духовку до 225 гр. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, примерно 4 мин. Затем добавить апельсиновый и сок лайма. Посолить и поперчить, выложить орегано, снять с огня. На жаропрочное блюдо выложить свинину,жир лишний среза... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - стакана, апельсиновый сок - 1 стакана, лаймовый сок - стакана, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, орегано свежий - 2 ст. л., свинина нежирная - 2 кг

Загрузка