Сок из дыни с сельдереем и мятой

4 рецепта

Сок из дыни с сельдереем и мятой Сок из дыни с сельдереем и мятой Дыню очистить от кожуры и порезать на кусочки. Пропустить нарезанную дыню, сельдерей, огурец и листья мяты через соковыжималку. Ингредиенты: небольшая дыня - шт., сельдерей стебли - 2 шт., огурцы - 1 шт., небольшой пучок мяты - веточки

Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо" Средиземноморский обед "Брускетта & Гаспачо" Сначала приготовим хлеб. По любому, любимому Вами рецепту, если добавить дрожжи для сдобы.. то хлеб получится более ароматным Займемся приготовлением супа. Все, что нам понадобится. Перец и сельдерей нарезаем небольшили кубиками-квадратиками, Дыню нарезаем ... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (два черешка), Дыня - 1 кг, Перец сладкий желтый - 2 шт, Сливки (20%) - 1/2 стак., Лимон (сок половины лимона, в суп), Мука пшеничная|Мука (для хлеба) - 400 г, Вода (для хлеба) - 260 мл, Масло растительное (для хлеба) - 2 ст. л., Сахар ...

Желтый гаспачо Желтый гаспачо Перцы вымыть, удалить сердцевину. Сельдерей вымыть. Нарезать перцы, сельдерей и дыню небольшими кубиками. Примерно 1 стакан кубиков дыни отложить. Оставшиеся измельчить вместе с перцами и сельдереем в пюре. Добавить в пюре лимонный сок, вино и сливки, посол... Ингредиенты: лимонный сок – 3 ст. л., черешок сельдерея – 2 шт., сливки, жирностью 23% – 0,5 стакана, 1 небольшая дыня колхозница – 1,2 кг, перец желтый сладкий – 2 шт., соль по вкусу, веточка мяты – 2 шт., вино белое сухое – 2 ст. л.

Рождественская индейка Рождественская индейка Подготовить индейку. Промыть ее, дать стечь воде, затем обсушить со всех сторон бумажным полотенцем. У крыльев отрезать последние суставы – они, как правило, обгорают при запекании. Оставшуюся часть крыльев подвернуть на спине птицы. На животе индейки сдела... Ингредиенты: индейка весом 2,4 кг, Для крокетов: 200 г длиннозерного риса, 2 веточки свежего розмарина, 250 г замороженной малины, соль, 1 ч. л. хлопьев чили, 300 г клюквы, 100 мл белого вермута, 1 грейпфрут, 100 г клюквы, 1,5 л растительного масла для фритюра, 2–3 сред...