Соевый хлеб

1125 рецептов

Соевый хлеб Соевый хлеб Наши продукты, соевая мука, 2 яйца и растительное масло, которое вы смело можете заменить на сливочное или на маргарин. ОБЯЗАТЕЛЬНО! просеять соевую муку. Я замешиваю (как обычно) в комбайне, начиная с маленькой скорости. Сначала высыпаем муку, затем масло,... Ингредиенты: Мука соевая (Просеянная, в тесто.) - 300 г, Вода (Вода теплая, 35, в тесто.) - 2/3 стак., Соль (В тесто.) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (Сырое (комнатной температуры) - 2 шт, Масло растительное (В тесто.) - 150 г

Хлеб из овсяных отрубей (диетический) Хлеб из овсяных отрубей (диетический) Смешать отруби с изолятом, разрыхлителем и солью. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать до однородного состояния. Перелить в форму. Желательно в силиконовую (она у меня была занята, поэтому я воспользовалась обычной, но обязательно покрыть форму те... Ингредиенты: пшеничные отруби - 1 ст. л., изолят соевого протеина - 3 ст. л., яйца куриные - 3 шт., кефир обезжиренный - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, овсяные отруби - 2 ст. л.

Хлеб праздничный №2 (Мухоморчик :-)) Хлеб праздничный №2 (Мухоморчик :-)) Просеять муку, добавить сухие дрожжи. Прогреть сыворотку (добавить соль и сахар) и влить в муку. Вымесить тесто, постепенно добавляя растительное масло. Тесто будет жидковатым. Разделить его на 3 части. В одну домесить пшеничную крупу а в две других (2 кусо... Ингредиенты: 11 г сухих дрожжей, 500 мл сыворотки, 500 г пшеничной муки, 150 г рисовой муки, 150 г соевой муки, 1 свекла (80 г), 100 г пшеничной крупы, Соль - 2 ч л, Сахар - 4 ст л, Горсть кедровых орешков

Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом Рыбу вымыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать полосками шириной примерно 2 см. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок разделить на зубчики, почистить и раздавить плоской стороной ножа. Перец чили измельчить. Из лайма выжать сок. Приготов... Ингредиенты: Филе семги - 500 г, Белый хлеб - штуки, Салат айсберг - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Морская соль - щепотка, Лайм - 1 штука, Корень имбиря - 1 штука, Чеснок - 1 голо...

Хлеб "Постный" черемухово-солодовый Хлеб "Постный" черемухово-солодовый В 150 мл кипятка заварить черемуховую муку и солод. Дать полностью остыть. Затем влить соевый соус и остальную теплую воду (200 мл ). Добавить соль, сахар, дрожжи. Перемешать. Всыпать муку пшеничную и вымесить тесто. Добавить масло и продолжать вымешивать т... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (Без горки, под нож) - 1 ч. л., Солод (Ржаной ферментированный) - 2 ст. л., Мука черемуховая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Сухие быстро растворимые) - 6 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 3...

Хлеб "Солнечный" с зеленью Хлеб "Солнечный" с зеленью Муку просеять, смешать с сухим молоком. Воду для теста слегка подогреть. Сахар и куркуму подмешать к муке. Загрузить ингредиенты в хлебопечку согласно инструкции (у меня сначала жидкости, затем мучная смесь, потом дрожжи). Выпекать на основном или скором р... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Молоко сухое - 2,5 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ "Кikkoman") - 2 ст. л., Куркума - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Лук зеленый - 30 г, Укроп - 30 г

Хлеб цельнозерновой с грецкими орехами Хлеб цельнозерновой с грецкими орехами Смешиваем три вида муки и сухие дрожжи. Грецкие орехи крупно порубим ножом. Что касается жидких составляющих-если вместо соевого соуса использовать соль, то на этом этапе её нужно добавить-размешать в тёплой воде. Я использовала соевый соус, поэтому количе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+немного для формовки) - 380 г, Мука ржаная (цельносмолотая) - 60 г, Мука цельнозерновая - 60 г, Вода (t 37 градусов) - 350 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Соль (по желанию), Дрожжи (сухие) - 4 г, Орехи грецкие (очищенные) - 180 г

Хлеб отрубной с консервированными томатами Хлеб отрубной с консервированными томатами Ингредиенты, которые потребуются для замеса теста. Консервированные томаты или томаты в собственном соку протереть через сито. В протертые консервированные томаты добавить тмин, базилик сушеный и молотый кориандр. Перемешать и поставить в микроволновую печь... Ингредиенты: Томаты в собственном соку (Протертые) - 250 мл, Соевый соус ("Kikkoman") - 3 ст. л., Дрожжи (Сухие) - 1,5 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Мука цельнозерновая (Смесь пшенично-отрубная) - 2 стак., Отруби (Ржаные) - 1 стак., Кориандр (Молотый) - 1/3 ч. л...

Постный хлеб "Три злака, три семечки" Постный хлеб "Три злака, три семечки" Дрожжи, обе муку, крупу, соль, сахар положить в ведерко хлебопечки Соединить соевый соус, растительное масло и воду Влить данную смесь к сухим ингредиентом и замешивать тесто в режиме "Тесто с изюмом" В это время мелко нарезать лук и обжарить на р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 1 стак., Крупа манная - 100 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Масло растительное - 25 мл, Вода - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Семечки подсолну...

Кукурузный хлеб-кекс Кукурузный хлеб-кекс Смешайте все сухие ингредиенты Добавьте молоко, растительное масло и уксус Влейте соевый соус "Киккоман" Хорошо перемешайте, вылейте тесто в смазанную форму (22 см) Отправьте в разогретую до 180С духовку на 30-35 минут, до зарумянивания и сухой с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная ) - 1,5 стак., Мука кукурузная - 1 стак., Молоко - 2 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 4 ст. л.

Загрузка