Сливовое безумие

6 рецептов

Соус-то, без чего нет вкуса. "сливовое безумие" по китайским мотивам. влк. Соус-то, без чего нет вкуса. "сливовое безумие" по китайским мотивам. влк. Как говорится-без меня меня женили. И всё-таки, как это здорово, что мне достался в конкурсе именно этот раздел. Рада вдвойне-что летом сливу заготовила, и что благодаря конкурсу, открыла для себя и своей семьи потрясающий рецепт соуса к мясу, хотя, признаю... Ингредиенты: http://www.koolinar.ru/recipe/view/83861-0.5 л банка, чеснок-небольшая головка, лук репка-1-2 шт, корень имбиря (свежий)-2 ст. л ( тёрт), соевый соус-4-5 ст. л, жгучий перец- (0.5-1 шт), соль-

Сливовое безумие Сливовое безумие в молоко добавить 150гр сахара, муку, разрыхлитель, яйца, растительное масло, соль, хорошенько перемешать. Нарезать тоненькими дольками сливы. Промазать форму маслом. Вылить тесто. Сверху расределить дольки сливы, сверху распределить небольшие кусочи сливоч... Ингредиенты:

Салат "Зеленое безумие" Салат "Зеленое безумие" Лук мелко порезать, ошпарить кипятком или замариновать в уксусе. Чернослив залить кипятком, оставить на 10 минут. Говядину мелко порезать или разобрать на волокна. Яблоко натереть на терке. С чернослива слить воду, обсушить салфеткой, я разрезала на 4 части... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Яблоко (большое) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Зелень (у меня укроп и петрушка) - 1 пуч., Горчица - 2 ч. л., Хрен (готовый) - 2 ч. л., Сметана - 100 г, Майонез...

Открытый сливовый пирог Открытый сливовый пирог Насколько я знаю, подобные открытые пироги очень популярны в немецкой традиционной кухне, однако не берусь утверждать точно - не являюсь знатоком истории кулинарии. Однако могу гарантировать, что если вы будете четко следовать этому нехитрому рецепту с фото... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Дрожжи 30 Грамм, Молоко коровье 250 Миллилитров, Масло сливочное 80 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар песок 100 Грамм, Сливы 2 Килограмма, Корица 3 Ст. ложки

Воздушный миндально-тыквенный торт Воздушный миндально-тыквенный торт Приготовить тыквенное пюре. Для этого почистить тыкву, порезать ее крупными кусочками, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 °C примерно 30 минут. Спюрировать тыкву при помощи погружного блендера или, как сделала я, обычной толкушкой для... Ингредиенты: Для теста: 5 яиц, 200 г тыквенного пюре, 1 ст. сахара, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. миндальной эссенции, 1 ст. муки, Для крема: густое варенье, желательно с кислинкой (у меня сливовое), 500 мл сливок, 3 ч.л. ванильного сахара,...

Печенье «Безумный десерт» Печенье «Безумный десерт» В сухую чашу всыпать содержимое пакетиков «Кекс в чашке», добавить манку, кокосовую стружку, перемешать. Добавить сливочный сыр творожный, хорошо перемешать руками. Сыр берите без добавок и не солёный. НЕ ПЛАВЛЕНЫЙ! Если в нём совсем чуть-чуть соли, то под... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный) - 180 г, Стружка кокосовая - 50 г, Крупа манная - 3 ст. л.