Похожие рецепты
Снежный шар из белого шоколадаИнгредиенты: Шоколад белый - 100 г, Стружка кокосовая - 200 г, Молоко сгущенное - 8 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сахар - 70 г, Соль - 1 щепот.Шоколад растопить на водяной бане и с помощью кисти нанести первый слой шоколада на форму полусфер. Через 1 минуту нанести второй слой, еще через 1 минуту нанести третий слой. Форму поместить в холодильник на 30 минут. Сгущеное молоко взбить с сахаром, соль...
Торт снежный парадизИнгредиенты: Маргарин (для выпечки, мягкий) - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Ликер (для "маринада") - 2 ст. л., Сливки (для взбивания, для крема) - 500 мл, Крем (порошок, творожно-сливочный от Dr.Oetker, для крема), Вода (теплая, для крема) - 100 мл, Творог (обезжиренный, для крема) - 250 г, Йогурт (натуральный, 3,5%, для крема) - 150 г, Шоколад темный (для украшения)Первым делом "замаринуем" ананас. Для этого смешиваем - ванильный сахар, ликер (нашла у себя в загашнике только инжирный) и лимонный сок (предварительно с лимона сотрем шкурку на мелкой терке). Кусочки ананаса откинем на сито, чтобы стек сок, а потом зальем...
Кекс снежный фейерверкИнгредиенты: Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок (типа Несквик ) - 140 г, Сметана - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Варенье (любое), Стружка кокосовая (или белый шоколад)Вот такой какао-порошок я использовала. Все ингредиенты (кроме варенья и стружки) смешиваем до однородной массы (миксером или в комбайне). Тесто должно получиться как густая сметана. Если не получилось такой консистенции, значит нужно добавить еще немного м...
Капкейки снежный шарИнгредиенты: Кекс ванильный (у меня шоколадный) - 6 шт, Желатин (пластинок) - 12 шт, Посыпка кондитерская, Соломка, Крем, Стружка кокосоваяСоветую начать с шариков, так как им нужно 24 часа что бы засохнуть. Листы желатина замочить на 10 мин. в воде со льдом. После аккуратно отожмите листы желатина и переместите их в небольшую кастрюлю добавив три столовые ложки той самой воды. Растопить желат...