Снежки в молочном желе

2 рецепта

„снежки“ в молочном желе „снежки“ в молочном желе Желатин замочить в холодной воде для набухания. Яйца взять охлажденные, они взбиваются лучше. Отделить белки от желтков любым удобным способом. Самый простой – аккуратно разбить яйцо по экватору, держа его над мисочкой, куда будем собирать белок, и, перели... Ингредиенты: 2 яйца (вернеее 2 белка от двух яиц), 5+1 ст.л. сахара, 0,5 л молока, 10 гр. желатина, 2 ст.л. свекольного сока (для окраски молка), 4 ст.л. лимонного сока, 4 ч.л. любого варенья + лепестки миндаля для сервировки

Персиковое суфле с желатином Персиковое суфле с желатином 1. Итак, берем все необходимые продукты. 2. Желатин разводим в воде и оставляем на определенное время (количество минут написано на упаковке). 3. С персиков счищаем кожицу, вынимаем косточку и режем пополам. 4. Кладем их в миску, засыпаем сахаром и щепоткой... Ингредиенты: 2 персика, 300 мл молочного продукта Снежок , пол стакана сахара, ванилин, желатин (20 грамм).