Груши в желе

258 рецептов

Пряные груши в желе Пряные груши в желе Берём маленькие спелые, крепкие груши, моем, очищаем кожуру, оставляем хвостики. Подрезаем "дно", чтобы устойчиво стояли в десерте. Берём сотейник, наливаем воду (400 мл), насыпаем коричневый сахар, добавляем шафран, корицу, бадьян. Кладём груши... Ингредиенты: Желе (разного цвета) - 3 упак., Сахар коричневый - 2 ст. л., Бадьян - 1 шт, Шафран - 1/4 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Груша (маленькие) - 3 шт

Корзиночки с маринованной грушой с желе Корзиночки с маринованной грушой с желе Маргарин перетераем с сахаром и мукой до крошки. Добавляем соду и яйца и вымешиваем тесто при необходимости можна добавить чуть-чуть муки. Ставим тесто на 10 мин. в морозилку. Грушу режем кусочками и заливаем вином (замариновать грушу можно предварительно з... Ингредиенты: 1 п. маргарина, 5 ст.л. сахара, 2,5 ст. муки, 2 яйца, 1 ч.л. соды гашеной, 2 п. желе для торта, 1 ст.вишневого сока, 1 б маринованой груши, 0,5 ст. вина красного

Чайное желе с фруктами Чайное желе с фруктами Для приготовления чайного желе можно использовать любые фрукты и ягоды, кроме киви и ананаса. В них содержатся вещества, которые препятствуют застыванию желе. Заварить 400 мл зеленого чая с мелиссой самым обычным способом. Желатин (у меня быстрорастворимый)... Ингредиенты: вода - 400 мл, чай зеленый - 1 ч. л., сахарный песок - 4 ст. л., лимоны - шт., бананы - 1 шт., груши - 1 шт., виноград - 100 г, желатин - 5 г, мелисса - по вкусу

Желе с консервированными персиками (повтор) Желе с консервированными персиками (повтор) Итак - Желе с консервированными персиками Я взял желе "со вкусом вишни", т.к. оно очень хорошо сочетается с персиком, отличается от него по вкусу и получается бесподобный результат. Спиртное придает легкую терпкость (лично мне нравится). Я не добавляю цитру... Ингредиенты: Упаковка желе вишневое - 2 шт, Сахар - 3 столовые ложки, Консервированные персики - пол банки 400 гр.

Пирог « Медовая груша» в коричном желе Пирог « Медовая груша» в коричном желе Нужно подготовить груши: помыть, положить в кастрюльку и залить водой, так чтоб вода их полностью покрывала. Добавить в воду мед, столько чтоб вам было сладко, 2 чайных ложки корицы "Haas"и отварить груши до полной готовности. Достать из сиропа и ... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Корица - 2 ч. л., Желатин - 30 г

Огуречно-йогуртовое желе с соусом из лайма Огуречно-йогуртовое желе с соусом из лайма Лаймовый сироп: - В кастрюльку налить 120 мл воды, добавить сахар. Довести жидкость до кипения, чтобы сахар растворился. - Из половины лайма выжать сок, второй порезать на кубики (кожуру предварительно снять). - Сахарный сироп разделить пополам. В одну ча... Ингредиенты: Йогурт - 450 г, Сахар - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Ванильный стручок - 1 шт, Лайм - 1,5 шт, Вода - 170 мл, Огурец - 300 г, Желатин (быстрорастворимый) - 4 г, Сахар - 110 г, Вода - 120 мл, Дыня (или груша) - 150 г

Фрукты в желе Фрукты в желе Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". ФРУКТЫ В ЖЕЛЕ Приготовить лимонное желе (см. рецепт № 103), одновременно мелко нашинковать фрукты, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить. Остывшее желе вынуть и... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Лимон - 50 г, Курага - 50 г, Яблоко - 40 г, Груша - 40 г, Сахар - 50 г, Желатин - 10 г

Груши в желе Груши в желе Сахар соединить с водой, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить куркуму. Груши очистить от кожицы. Отварить с сиропе до мягкости. Желе развести горячей водой согласно инструкции на обороте пакетика. В креманки вылить желе и выложить груши. Остуд... Ингредиенты: груша - 2 шт, сахар - 100 гр, вода - 400 мл., куркума - 1 ст.л., желе haas - 2 пакетика

Варенье из груш с лимоном Варенье из груш с лимоном Этот рецепт варенья из груш с лимоном позаимствован мной во Франции, когда я недолго жила в семье в Провансе. В варенье из груш с лимоном можно добавить ваниль или корицу, как вам больше нравится. Готовность варенья определяется по капле на холодной тарелке... Ингредиенты: Груша 1 Килограмм, Лимон 2 Штуки, Сахар 800 Грамм

Пастила из груш Пастила из груш Как приготовить пастилу из груши? 1. Спелые и мягкие груши промойте, вырежьте семенную коробочку, плодоножку, удалите повреждения. Кожицу я обычно срезаю. Порежьте плоды на дольки. 2. На дно кастрюли с толстыми стенами налейте 3 столовые ложки воды и выложи... Ингредиенты: Груши 2 Килограмма, Лимон 1 Штука

Загрузка