Снеговик из паштета

4 рецепта

Снеговик из паштета Снеговик из паштета Перемолоть брынзу с салом, добавить любые наполнители - паприку, зелень, грецкие орехи. Сделать 3 шарика для снеговика. Украсить носом из морковки, глазами и руками. Оптимально - сделать сугробы из маринованного лука. Намазывать паштет на хлеб и посыпать лу... Ингредиенты: Сало 200 грамм, Брынза 200 грамм

"ежики на поляне" (паштет из печени) "ежики на поляне" (паштет из печени) Продукты... Печёнку промоем... Очистим от жилок(кошки мои выли в голос за спиной и готовы были оставить нас без паштета!) Обжариваем в два этапа на оливковом масле. Солим-перчим,как обычно Вы любите(я крупной солью люблю),переворачиваем. Когда всю обжарим,с... Ингредиенты: 700 г куриной печени, 150 г отварной гречки, 50 г сливочного масла, горсть горошка, горсть морковки, горсть кукурузы, растит.масло, 100 г сыра, 100 г лука, 3 яйца, перец, соль

Бутерброды с яичным паштетом и креветками "снеговики" Бутерброды с яичным паштетом и креветками "снеговики" На новогодний праздничный стол предлагаю приготовить для детей вкусные бутерброды с нежным яичным паштетом и креветками в виде снеговиков. На ломтиках хлеба с помощью рюмок (одна рюмка должна быть чуть больше по диаметру) вырезать 2 круга в виде восьмерки.... Ингредиенты: хлеб белый – 5 ломтиков, яйцо – 2 шт., майонез тм «слобода» – 1 ст.л., креветки (очищенные) - 50 гр., соль, сыр твердый – 70 гр., морковь крупная вареная (для украшения) – 1 шт., маслина (для украшения) – 1 шт.

Печёночный паштет «Новогодняя ёлка» Печёночный паштет «Новогодняя ёлка» Печень тщательно промойте в проточной воде. Удалите плёночки, сосуды. Отварите в подсоленной воде до готовности. Очистите большую луковку от шелухи. Нарежьте небольшими кусочками. Хотя нарезка, в нашем случае, не играет важной роли. В глубокой сковороде раз... Ингредиенты: свиная печень 730 г, лук репчатый 250 г, морковь 230 г, масло сливочное 130 г, масло подсолнечное 3 ст.л., соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу., красная ягода, перец сладкий, морковь варёная, укроп.