Смузи шарлотка с корицей

3 рецепта

Смузи "Шарлотка с корицей" Смузи "Шарлотка с корицей" Измельчить блендером геркулес традиционный цельно-зерновой ТМ Мистраль в мелкую крошку. Запечь очищенные от середки яблоки в микроволновке 7 минут до мягкости. Измельчить блендером до однородной массы замороженный банан, мед, печеные яблоки, корицу и геркул... Ингредиенты: Яблоко (небольших) - 3 шт, Банан (замороженный) - 1 шт, Ряженка - 200 мл, Мед - 1 ст. л., Корица - 1/2 ч. л.

Смузи "Яблочная шарлотка" Смузи "Яблочная шарлотка" Яблоки вымыть и удалить у них сердцевину, затем разрезать на четыре части. Выложить в форму и запекать в духовке при 180 С до готовности. Хлопья залить молоком или сливками. Когда яблоки запекутся снять с них кожицу и остудить или использовать теплые яблоки... Ингредиенты: Яблоко (сезонное) - 2 шт, Молоко (или сливки 10%) - 0,5 стак., Сок яблочный - 1 стак., Мед - 2 ч. л., Корица (по вкусу), Имбирь (по вкусу)

Быстрые груши в шафрановом сиропе Быстрые груши в шафрановом сиропе Все ингредиенты для сиропа (кроме груш и шафрана) отмерить и поместить в кастрюльку. Поставить на огонь. Почистить груши и разрезать их пополам. Можно немного сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели, пока ждут своей очереди. Когда сироп станет горячи... Ингредиенты: 8 груш, 1 литр грушевого сока без мякоти (или яблочно-грушевого), 500 г сахарного песка, 100 г тростникового сахара (коричневый сахар), 0,5 г шафрана, 6 звездочек аниса, 2 палочки корицы, кусочек свежего имбиря (около 20 г), сок 2-х лаймов или 1-го лимона