Смузи с творогом овсянкой и смородиной
Время приготовления: 5 мин.
Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Кефир - 350 мл
- Черная смородина - 2 ст.л.
- Овсяные хлопья - 2 ст.л.
- Мед (сахар, сироп) - по вкусу
Рецепт приготовления
- Для приготовления смузи смело используйте замороженные ягоды — у черной смородины свежесть нисколько не теряется после морозильной камеры, а для холодного напитка даже не оттаивайте, дробите сразу со всеми остальными ингредиентами. В жару такой состав не только насытит, но и охладит.
- Подсластить кисломолочный смузи можно как медом, сиропом, вареньем, так и сахаром — все по вкусу.
- Обязательное условие — творог берем только свежий. Тепловая обработка для смузи не предусмотрена.
- Следом за творогом бросаем пару ложек овсяных хлопьев. Густоту также легко менять, подобно овсянке в банке.
- Опускаем порцию черной смородины, вливаем мед и кефир.
- Перетираем.
- Сразу разливаем яркий смузи с творогом, овсянкой и смородиной по стаканам — угощаем и угощаемся.
- Приятного аппетита!
Источник