Смузи с бананом, апельсином и имбиремАпельсины и бананы очистить от кожуры. Очищенный имбирь натереть на терке. Все ингредиенты измельчить в блендере. Воду добавить по вкусу.Ингредиенты: Банан - 2 шт, Апельсин - 2 шт, Вода - по вкусу
Витаминный смузиПодробнее, как приготовить витаминный смузи, я расскажу ниже. Вместо банана можно использовать замороженный манго. Апельсин можно не отжимать, а использовать целиком, так смузи получится ещё гуще. Если любите, то можно ещё добавить небольшой кусочек свежего...Ингредиенты: Банан 1 Штука, Киви 2 Штуки, Апельсин 2-3 Штук, Вода 1/2 Стакана
Бананово-папайевый смузиЭто все необходимые нам продукты. Папайю и банан моем, чистим и режем на небольшие кусочки. При помощи блендера пюрируем папайю и банан. Добавляем в фруктовое пюре сок из половинки лимона и свежевыжатый апельсиновый сок, но можно использовать и 100% натура...Ингредиенты: Папайя - 0,5 шт, Банан - 1 шт, Лимон (Сок лимона) - 0,5 шт, Сок апельсиновый - 350 мл, Имбирь - 1 щепот.
Смузи из тыквы Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Поместите нарезанную небольшими кусочками мякоть тыквы (свежей или приготовленной на пару и охлажденной) в чашу блендера. Добавьте сок 2 крупных апельсинов (примерно 200 мл) и взбейте все 2-...Ингредиенты: Тыква свежая/приготовленная на пару – 500 г, Банан замороженный/cвежий - 1-2 шт. (по вкусу), Апельсин (сок) – 0.5 кг (2 шт.), Вода питьевая – по желанию, Мед/cахар – по вкусу, Корица молотая – 0.5 ч.л., Имбирь молотый - 0.25 ч.л. (по желанию), Лед – по желанию
Смузи с имбиремПодробнее, как приготовить смузи из имбиря, я расскажу ниже. Если вы любите более сладкие смузи, то добавьте один спелый банан и пару фиников. Смузи заряжает энергией, он получается очень вкусный и легкий! Подготовьте все ингредиенты. Измельчите льняное се...Ингредиенты: Апельсин 1-2 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Льняные семечки 1 Ст. ложка, Куркума 1/2 Чайных ложки, Имбирь 10-15 Грамм, Вода 1 Стакан
Оранжевый смузи с бананамиИз моркови, яблок и имбиря сделайте сок, а затем в блендере смешайте его с фруктами и мятой.Ингредиенты: Морковь - 3 штуки, Зеленые яблоки - 2 штуки, Имбирь - 100 г, Бананы - 2 штуки, Свежая мята - 1 пучок, Апельсины - 1 штука
Апельсиново-имбирный смузиОдин спелый банан очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками и складываем в блендер. Один средний апельсин тоже очищаем от кожуры, разбираем на дольки и тоже складываем в блендер. У одного среднего огурца отрезаем попки и нарезаем ломтиками, как банан. Отправляе...Ингредиенты: банан (спелый) - 1 шт., апельсин (средний) - 1 шт., огурец (средний) - 1 шт., салат (любой) - несколько листьев, шпинат - большая горсть, молоко (растительное), кефир, йогурт или вода - 0,5 ст., имбирь - 10-15 гр.
Апельсиново-имбирный смузиОдин спелый банан очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками и складываем в блендер. Один средний апельсин тоже очищаем от кожуры, разбираем на дольки и тоже складываем в блендер. У одного среднего огурца отрезаем попки и нарезаем ломтиками, как банан. Отправляе...Ингредиенты: Банан (спелый) - 1 шт., Апельсин (средний) - 1 шт., Огурец (средний) - 1 шт., Салат (любой) - несколько листьев, Шпинат - большая горсть, Молоко (растительное), кефир, йогурт или вода - 0,5 ст., Имбирь - 10-15 г
Тыквенно-фруктовый смузиВыбирая тыкву для десертов, отдайте предпочтение тыкве яркой и сладкой. Очищенную от корки и семян тыквенную мякоть нарезаем небольшими кусочками. Чтобы смузи и по вкусу, и по структуре получился нежным, тыкву рекомендуется запечь в духовке до мягкости. Пер...Ингредиенты: апельсин – 2 шт, банан – 1 шт, яблоки – 2-3 шт, мед жидкий или сахар – по вкусу, корица молотая - 2 щепотки, кардамон молотый – по 2 щепотки, мята сушеная – 3-4 листика (или 2 щепотки измельченной), вода минеральная без газа – 1 стакан.
Цитрусовое смузи с черникой1. Банан поломать на кусочки. 2. Добавить чернику. 3. Добавить в чашу блендера апельсиновый сок,щепотку имбиря. 4. Взбить всё в чаше блендера. 5. Разлить по стаканам, украсить черникой или долькой апельсина. 6. Подавайте в охлажденном виде.Ингредиенты: банан — 2 шт., апельсиновый сок — 2 ст., сахар демерара от мистраль — 1 ст.л., черника — 2/3 ст., имбирь — щепотка