Смузи ореховый

49 рецептов

Смузи «Ореховый» Смузи «Ореховый» Банан и сладкую грушу очистить, нарезать кусочками. Добавить немного смородины. Добавить мед, сахар или сироп. Миндаль подсушить и порубить в состав. Влить кефир. Взбить блендером. Я еще при взбивании добавила корицу. Взбиваем дальше. Разливаем по порциям. ... Ингредиенты: бананы - шт., груши - шт., кефир - 250 мл, черная смородина - 1 ст. л., красная смородина - 1 ст. л., миндаль жареный - 1 горсть, мед - 1 ч. л., корица молотая - ч. л.

Вишневый смузи Вишневый смузи Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вишневый смузи. Ореховую пасту выбирайте на свой вкус, но особенно хорошо получается с миндальной. Вишня подойдет как свежая, так и замороженная. Подготовьте все ингредиенты. В кофемолке измельчите льняные семечки... Ингредиенты: Вишня 150 Грамм, Миндальное молоко 1 Стакан, Какао 1 Ст. ложка, Ореховая паста 1 Ст. ложка, Финики 3-4 Штук, Льняные семечки 1 Ст. ложка, Вода 30 Миллилитров (теплая )

Ежевичный смузи с орехами Ежевичный смузи с орехами Для меня смузи с орехами - настоящее открытие. Приятная ореховая нота сразу угадывается. Я использую для приготовления такого напитка овсяные хлопья от Мистраль - вкусно, полезно, удобно. Ежевику перебираем, моем В чашу блендера наливаем молоко, кладем хлоп... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Хлопья овсяные - 1/3 стак., Сахар - 2 ст. л., Ежевика - 1 стак., Орехи (ореховая смесь: кешью, фундук, миндаль) - 1/2 стак.

Смузи ореховый с ежевикой Смузи ореховый с ежевикой Моем и обсушиваем ягоды ежевики Используем для приготовления смузи ореховую смесь - миндаль, кешью, фундук Все продукты складываем в чашу блендера, наливаем молоко, взбиваем Если смузи готовлю для деток, молоко наливаю теплым. Если для взрослых - наливаю хо... Ингредиенты: ежевика - 2 стакана, орехи - стакана, сахар - 2 ст. л., овсяные хлопья - 4 ст. л., молоко - 1 л

Ягодный смузи с ореховым маслом, йогуртом и шпинатом Ягодный смузи с ореховым маслом, йогуртом и шпинатом Ягоды можно взять замороженные. Помести все ингредиенты (ягоды, ореховое масло, йогурт, большую горсть листьев шпината, мёд и лёд) в блендер и хорошенько взбей. Разлей по двум стаканам. Ингредиенты: Клубника - 50 г, Голубика - 2 столовые ложки, Черника - 2 столовые ложки, Малина - 2 столовые ложки, Ореховое масло - 1 столовая ложка, Натуральный обезжиренный йогурт - 1 стакан, Свежие листья шпината - 1 пучок, Лед - по вкусу, Мед - по вкусу

Освежающий смузи Освежающий смузи Бананы и киви очистить и нарезать произвольно. Авокадо очистить и нарезать. С веточек базилика снять листочки и порубить ножом. В блендере смешать все подготовленные ингредиенты, добавить воду и взбить до однородного состояния. Готовый смузи охладить в холо... Ингредиенты: бананы - 2 шт., киви - 4 шт., авокадо - шт., базилик свежий - 5 веточек, вода - 100 мл

Малиновый смузи на миндальном молоке Малиновый смузи на миндальном молоке Приготовить миндальное молоко. Для этого вам нужен будет сушеный очищенный миндаль, питьевая вода. Поместить миндаль в блендер, измельчить. Добавить воду частями, после добавления каждой части воды перемешивать содержимое с помощью блендера. Классическая пр... Ингредиенты: миндаль - 100 г, вода минеральная без газа - 300 мл, миндальное молоко - 50 г, малина замороженная - 75 г, бананы - 1 шт., мед жидкий - 1 ч. л., лимонный сок - ч. л., малина - 1 шт., мята - 2 листа

Смузи "Полезный завтрак" Смузи "Полезный завтрак" Миндаль измельчаем блендером в мелкую крошку Добавляем овсяные хлопья. Хорошенько взбиваем блендером до полного измельчения. Добавляем в сухую смесь банан, вливаем воду. Если на улице жарко можно добавить пару кубиков льда. Хорошенько взбиваем в течение 1-2... Ингредиенты: Миндаль - 20 г, Хлопья овсяные - 100 г, Вода (холодная кипяченая) - 120 мл, Банан - 1 шт, Корица

Смузи с рикоттой и брынзой Смузи с рикоттой и брынзой Наши продукты: В сковороде разогреть растительное масло и обжарить специи. Добавить овсяные хлопья и, постоянно помешивая, обжарить из до приятного золотистого цвета и "орехового" запаха. В чашу комбайна или блендера вылить кефир, положить порезан... Ингредиенты: Рикотта - 150 г, Моцарелла (и несколько шариков для украшения) - 125 г, Брынза - 50 г, Огурец - 40 г, Базилик (несколько веточек), Сок лимонный (с 1/4 лимона), Хлопья овсяные - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Специи (у меня смесь перцев) - 1/2 ч. л.

Смузи "Абсолют" с абрикосовой косточкой Смузи "Абсолют" с абрикосовой косточкой Обращаю внимание, что для рецепта подходит только сладкая косточка!!! Извлечь из косточек абрикоса сладкие ядра. 20 г сладких ядрышек обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до румяности, как миндаль. В блендере измельчить 20 г сладких ядрышек с добав... Ингредиенты: Вода - 25 мл, Сахар - 1 ч. л., Мороженое (для декора) - по вкусу, Мелисса (для декора) - по вкусу

Загрузка