Похожие рецепты
Грушевый смузи с морковьюИнгредиенты: груши - 2 шт., морковь тертая - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., приправы - 1 щепотка, йогурт фруктовый - 200 млГруши у меня мелкие, местные, очень сочные. Чистим, делим на кусочки. Морковь мелко натереть. Используем питьевой йогурт, у меня персиковый. Заливаем кусочки груш в чаше для взбивания йогуртом. Добавим морковь... Немного масла... Кстати, такое масло очень п...
Смузи с хурмой яблоком и овсяными хлопьямиИнгредиенты: Сок яблочный - 250 мл, Хурма - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Хлопья овсяные - 2 ст.л., Корица (молотая) - 1 щепотка, Мята - для украшенияГотовится напиток быстро. За основу можно взять сок из магазина, а можно приготовить свежевыжатый. Сорт яблок - по вкусу, но если это будет, например, антоновка, то, возможно, готовому смузи понадобится ложечка меда, чтобы сбалансировать вкус. Хурма нужна с...
Вкусный смузи с немолоком яблоком и апельсиномИнгредиенты: апельсин - 1 шт., яблоко - 1 шт., немолоко - 1 ст.Очищаем фрукты от кожуры. Нарезаем апельсин и яблоко на мелкие кусочки. Добавляем их в емкость для миксера, заливаем немолоком. Тщательно взбиваем. Разливаем по стаканам.
Рыба с пюре из цветной капусты сельдерея и томатного сокаИнгредиенты: цветная капуста - 150 г, сельдерей - 1 стебель, томатный сок томато густо, соль, перец, базилик, петрушка, белая рыба (хек), специи для рыбы, лимонный сок, прованские травыРыбу натереть специями для рыбы, прованскими травами, сбрызнуть лимонным соком. Я готовила рыбу на пару в мультиварке 13 минут. Цветную капусту и сельдерей положить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 7 минут. Воду слить. Пюрировать овощи с помо...