Смузи грушевый масала чай
2 рецепта
Смузи грушевый «Масала-чай»
Смешать в блендере все ингредиенты до однородной консистенции. Украсить семенами чиа.
Ингредиенты: Миндальное молоко - столовой ложки, Зеленый чай - столовой ложки, Груши - 2 штуки, Бананы - 1 штука, Шпинат - 100 г, Имбирь - 1 кусок, Кардамон - чайной ложки, Корица - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Ваниль - чайной ложки
Сливово-грушевый смузи
Воду вскипятить и залить пакетики с чаем масала. Настаивать 10 минут. Груши и сливы помыть и удалить косточки. Все ингредиенты смешать в блендере. Готовый смузи разлить по стаканам и украсить лимонной долькой.
Ингредиенты: Тростниковый сахар - 50 г, Лимон - 4 штуки, Имбирь - 50 г, Вода - 2 л