Смузи грушевый масала чай

2 рецепта

Смузи грушевый «Масала-чай» Смузи грушевый «Масала-чай» Смешать в блендере все ингредиенты до однородной консистенции. Украсить семенами чиа. Ингредиенты: Миндальное молоко - столовой ложки, Зеленый чай - столовой ложки, Груши - 2 штуки, Бананы - 1 штука, Шпинат - 100 г, Имбирь - 1 кусок, Кардамон - чайной ложки, Корица - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Ваниль - чайной ложки

Сливово-грушевый смузи Сливово-грушевый смузи Воду вскипятить и залить пакетики с чаем масала. Настаивать 10 минут. Груши и сливы помыть и удалить косточки. Все ингредиенты смешать в блендере. Готовый смузи разлить по стаканам и украсить лимонной долькой. Ингредиенты: Тростниковый сахар - 50 г, Лимон - 4 штуки, Имбирь - 50 г, Вода - 2 л