Сморчки на сковороде

65 рецептов

Сморчки на сковороде Сморчки на сковороде Сморчки — самые первые лесные грибы, ведь растут они весной. Опытные грибники именно в эту пору и начинают "тихую охоту". Грибы эти готовить несложно, но их надо очень тщательно промывать от песка. Рецептов приготовления этих вкусных грибов много,... Ингредиенты: Сморчки 300-400 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки

Тушеные сморчки Тушеные сморчки Невероятно вкусные тушеные сморчки в домашних условиях получаются именно по этому рецепту. Очень советую всем тем, кто любит грибы. Их вкус в сочетании со сметанным соусом поистине незабываемый! 1. Продуктов для приготовления этого блюда требуется минимум. ... Ингредиенты: Сморчки 700 Грамм, Лук 3 Штуки, Сметана 200 Грамм (или сливки ), Соль и перец По вкусу

Пирог со сморчками Пирог со сморчками Мой пирог со сморчками готовится по французскому рецепту. В данном рецепте предпочтительнее заменить сметану на жирные деревенские сливки, а кабачок - на лук порей, но и при таком упрощенном виде пирог получается очень вкусный. Подготовьте ингредиенты для п... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Холодная вода 5 Ст. ложек, Сморчки 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана или жирные сливки 350 Грамм (жирные сливки предпочтительнее), Зеленый лук, зелень петрушки 50 Грамм, Сыр 50 Грамм, ...

Суп из свежих сморчков Суп из свежих сморчков Суп из свежих сморчков готовьте так: сначала замочите грибы на пару часов, затем промойте и отварите в течение 20 минут. Затем обжарьте их с луком на сковороде. Картофель поставьте на огонь и, когда он закипит, добавьте соль, кукурузную крупу и кусочки буже... Ингредиенты: Сморчки 150 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Ломтик буженины 3 Штуки, Вода 1,5 Литра, Сметана 6 Ст. ложек, Кукурузная крупа 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра Ньокки со сморчками в соусе из голубого сыра Ньокки - это итальянские клецки, которые можно готовить из сыра, картошки или просто из муки. Зачастую их, конечно, готовят из сыра (например — рикотты). Но вариант картофельных ньокк тоже довольно популярен. Готовое блюдо подают горячим с разными соусами, ... Ингредиенты: Картофельные ньокки 500 Грамм, Сморчки сухие 10-15 Грамм, Лук шалот 1 Штука, Масло сливочное 25 Грамм, Сливки 125 Грамм, Горгонзола 70 Грамм, Спаржа или зеленый горошек По вкусу

Суп со сморчками Суп со сморчками Этот рецепт, который я вам рассказала, можно варьировать по-своему. Например, я люблю, когда грибы подаются целиком. Вы же можете их покрошить или даже измельчить в блендере вместе с брокколи. Кстати, говорят, что измельченные грибы усваиваются намного лучш... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Сморчки 300 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Зелень По вкусу, Йогурт 100 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Соевый соус По вкусу, Сметана обезжиренная По вкусу

Сморчки со сливками Сморчки со сливками Перед вами простой рецепт приготовления сморчков со сливками. Чистые грибочки отвариваем в подсоленной воде, затем жарим лук на одной сковороде, а на другой сморчки, смешиваем ингредиенты, солим и перчим по вкусу. Заливаем все сливками и посыпаем сыром, туш... Ингредиенты: Сморчки 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Масло сливочное По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Паста со сморчками Паста со сморчками Для данного блюда я брала в магазине итальянскую пасту "Тальятелле". Конечно, сюда бы подошла практически любая паста, любые макароны или лапша. Выбирайте на свой вкус и цвет, как говорится, что с чем сочетать! То же самое касается и грибов. Подой... Ингредиенты: Паста/лапша 300 Грамм, Сморчки 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки 250 Миллилитров, Соус томатный 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Вино белое 4 Ст. ложки, Паприка По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки

Соус из сморчков Соус из сморчков Соус из сморчков чем-то напоминает всем известный Жульен. Кстати, Жульен можно готовить из тех же сморчков. В данный соус вы, в принципе, можете добавить сыр. Но я рекомендую, чтобы он был мягким и творожистым. Я люблю сочетание грибов со сливочным вкусом, ... Ингредиенты: Сморчки 500 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Сметана 0,5 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Грибной бульон 150-200 Грамм

Жареные сморчки в сметане Жареные сморчки в сметане Предлагаю вам приготовить жареные сморчки в сметане. Такие грибочки можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с каким-нибудь гарниром. Кроме того, вы можете использовать их в качестве начинки для пирожков. В общем, блюдо многофункциональное, вкусное и б... Ингредиенты: Сморчки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 150 Грамм (жирная), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка