Сморреброд с редисом

5 рецептов

Сморреброд с редисом Сморреброд с редисом Подготовьте все необходимые ингредиенты: ржаной хлеб, творожной сыр, сметану, редис, огурец, специи, перепелиные яйца и оливковое масло для подачи. 150 грамм творожного сыра смешайте с 2 столовыми ложками сметаны. Добавьте специи: паприку (1 щепотку), сушён... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Огурцы - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Редис - 6 шт., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Творожный сыр - 150 г, Укроп сухой - 0.5 ч. л., Хлеб ржаной - 4 кусок, Яйца п...

Сморреброд с «розами» Сморреброд с «розами» Засолка рыбки. Я купила целую карельскую форель и разделала ее. Можно взять готовое филе. Для засолки я взяла половину туши — 2 филе. Промываем и промакиваем салфеткой рыбу. Смешиваем специи: соль, сахар, молотый кардамон и черный перец. Мелко ре... Ингредиенты: форель филе - 500 г, соль морская - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., кориандр - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., укроп свежий - 1 пучок, свекла вареная - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., капуста цветная - 1 кочан, редис - 2 шт., имбирь - 20 г, сыр сливочный - 200 г, рж...

Сморреброд с редисом Сморреброд с редисом Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Очистите и разомните вилкой до консистенции кашицы. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте ботву. Редис нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком. Смешайте подготовленные ингредиенты с творожным сыром и с... Ингредиенты: 20 редисок с ботвой, 8 кусков хлеба для тостов, 2 яйца, 100–120 г творожного сыра, 40–60 г твердого выдержанного сыра, 1–2 ст. л. жирной сметаны, лимонный сок, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, зелень для подачи

Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем и свёклой Сморреброды с домашним сливочным сыром из ряженки, лососем и свёклой 1. Берем чиз-мейкер Lekue, в сетку кладем маленькое вафельное полотенце, наливаем в него ряженку, помещаем сетку в контейнер, закрываем крышкой и ставим в холодильник на 10 часов. 2. На утро сливаем сыворотку, полученный мягкий сливочный сыр помещаем в отде... Ингредиенты: ряженка 5% — 1,5 стак., хлеб ржаной на закваске — 2 кус., семга малосольная — 50 гр., свёкла отварная — 1 шт., редис свежий (для украшения) — 2 шт., яйцо куриное отварное — 1 шт., зелень лука — 10 гр., зелень укропа — 10 гр., паприка грубого помола — щепотк...

Смерребред (Smørrebrød) с сельдью и маринованной свеклой Смерребред (Smørrebrød) с сельдью и маринованной свеклой Хлеб из холодильника (не погревать!) намазать сметаной или соусом Ремулад. Ремулад классический можно использовать готовый, но приятнее - домашний. Мне больше нравится просто наша сметанка с перцем, зеленью, можно добавить горчицу и каперсы. только не превр... Ингредиенты: хлеб многозерновой, сельдь, килька, свекла маринованная, редис, лук, укроп, сметана, перец, соль