Смородиновый сорбет

9 рецептов

Смородиновый сорбет Смородиновый сорбет Приготовьте в жаркий день смородиновый сорбет на десерт. Надо лишь подморозить смородину, смешать ее с сахарной пудрой и водой, затем снова заморозить. 1. Приготовим продукты для сорбета. Чтобы он легче и быстрее приготовился, смородину нужно немного подмор... Ингредиенты: Смородина красная 300 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Вода 70 Миллилитров

Утиное филе с лавандово-смородиновым сорбетом. Утиное филе с лавандово-смородиновым сорбетом. 1. На фото набор продуктов для сорбета: красная смородина, чёрная смородина, лимон, красное сухое вино, сироп глюкозы, сахар, желатин, цветки и трава сухой лаванды. Сироп глюкозы и желатин препятствуют образованию кристаллов льда в сорбете, придают ему мягк... Ингредиенты: для корзиночек из теста фило: 51гр теста фило, 20 гр. оливкового масла extra virgin, 3 формочки d дна=6,5см ,d верха=8см ,h=2см, для сорбета (из указанного количества продуктов получается 1 кг): 425гр пюре чёрной смородины, 50 гр. пюре красной смородины, 69...

Смородиновый зефир в домашних условиях Смородиновый зефир в домашних условиях Первым делом разморозьте смородину для зефира, если вы используете мороженую ягоду. Затем измельчите ее при помощи блендера. Протрите получившуюся массу через сито, чтобы избавиться от кожицы и семян. Рекомендуем также приготовить домашний сливочный сорбет ... Ингредиенты: 400 грамм свежей или замороженной черной смородины, 1 белок, 400 грамм сахара, 150 грамм воды, 8 грамм агара, сахарная пудра – сколько «возьмет» зефир.

Сорбетто "Розовый, игристый" Сорбетто "Розовый, игристый" Продукты для приготовления: Смородину вымойте, снимите с веточек. Измельчите ягоды смородины с помощью блендера протрите мякоть через сито. В полученное смородиновое пюре добавьте фруктовый сахар, перемешайте до растворения сахара ( удобно так же блендером)... Ингредиенты: Смородина красная - 2 стак., Сахар (фруктовый или мелкий) - 3 ст. л.

Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Овощи на шпажках а-ля "Сатэ" Итак, приготовьтесь к долгой работе. Для начала режем все овощи. Цуккини - кружочками и на 4 части, баклажаны - кружочками и пополам, перец - кубиками, помидорки - пополам или поперек на 3 части (в зависимости от размера). Главное, чтобы все кусочки были пр... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кабачок (цуккини, средний, не очень толстый) - 1 шт, Баклажан (тоненькие) - 3 шт, Помидор (маленькие) - 8 шт, Грибы (шампиньоны, небольшие) - 300 г, Перец сладкий (разноцветный) - 3 шт, Сметана (для соуса) - 200 г, Лук репчатый (неболь...

Мороженое Мороженое Сначала нужно подготовить наполнитель и только потом браться за само мороженое. - для клубничного или малинового мороженого мытые ягодки нужно протереть в пюре через мелкоячеистое сыто, чтобы удалить косточки (к смородиновому пюре еще 2 ст.ложки яблочного с... Ингредиенты: 225г сахара, 150 мл. воды, 4 белков, для наполнителей: 50 гр. кураги и 150 мл. яблочного сока, 2 лимона, ванильная эссенция

Мороженое на 8 вариаций. вариация первая - клубничная. Мороженое на 8 вариаций. вариация первая - клубничная. 1. Нужный нам набор продуктов. 2. Перетираем клубничку. (я мухлюю с любимым комбайном =) ) но и без мелкоячеистого сыта не обошлось... И получается вот такое безкосточковое пюре! 3. В кастрюльке смешиваем воду и сахар. Ставим на слабый огонь и постоянно пом... Ингредиенты: 225 г. спелой клубники, 225 г. сахара, 150 мл. воды, 4 яичных белка, 300 мл. жирных сливок

Пирожное "Весенняя фантазия" Пирожное "Весенняя фантазия" Желтки взбить с сахаром до увеличения объема. Размягченный маргарин добавить в муку, пемешать, добавить взбитые желтки, разрыхлитель теста. Замесите мягкое тесто. Ударьте тестяной шар несколько раз о стол. Оно не должно прилипать к рукам. Желатин замочите ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Маргарин - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Смородина красная (замороженная (стакан 200мл) - 1 стак., Клубника (замороженная) - 300 г, Сыр творожный (Альметте) - 300 г, Сливки (35%) - 400 г, Желатин - 2...

Пирог со сливой Пирог со сливой На первом этапе приготовим песочное тесто. Для этого в миску с высоким бортиком помещаем сливочное масло комнатной температуры. В него высыпаем тростниковый сахар и хорошо вбиваем блендером или миксером. Постепенно добавляем просеянную муку. Тесто должно по... Ингредиенты: масло сливочное 150 г, сахар тростниковый 120 г, слива сезонная 400 г, смородина красная 150 г, кукурузный крахмал 30 г, сахарная пудра 30 г, мёд (сироп) 5-6 ст. л., цельнозерновая мука 1,5 ст., корица 1 д. л., кардамон 1 д. л.