Смородиновый зефир

22 рецепта

Смородиновый зефир Смородиновый зефир Красочный, вкусный и самое главное - натуральный смородиновый зефир в домашних условиях готовится быстро и застывает ночь. Такое лакомство понравится вашим близким и детям. Полученный результат порадует каждого кулинара, несмотря на затраченные усилия. 1. И... Ингредиенты: Яичный белок 1 Штук, Сахар 470 Грамм, Агар-агар в порошке 10 Грамм, Вода 150 Миллилитров

Смородиновый зефир в домашних условиях Смородиновый зефир в домашних условиях Первым делом разморозьте смородину для зефира, если вы используете мороженую ягоду. Затем измельчите ее при помощи блендера. Протрите получившуюся массу через сито, чтобы избавиться от кожицы и семян. Рекомендуем также приготовить домашний сливочный сорбет ... Ингредиенты: 400 грамм свежей или замороженной черной смородины, 1 белок, 400 грамм сахара, 150 грамм воды, 8 грамм агара, сахарная пудра – сколько «возьмет» зефир.

Шоколадный пирог с зефиром Шоколадный пирог с зефиром Зефир измельчить на маленькие кусочки. Я использовала розовый зефир, но можно белый, бело-розовый, но не шоколадный потому как наличие лишнего шоколада в тесте нарушает пропорцию сухих и влажных ингредиентов. Готовим тесто для пирога. Сливочное масло комнат... Ингредиенты: Зефир - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Сахар - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 200 г, Смородина черная (можно в...

Черная смородина с муссом из зефира Черная смородина с муссом из зефира Свежую ягодку, только что собранную, промыть, обсушить Разложить в креманки, по 2 ст. ложки в каждую, я готовила на 2 порции, мне этого количества хватило, можете больше - как вам по душе Теперь приготовим мусс. Стакан - 200 мл сливок налить в блендер, поне... Ингредиенты: Смородина черная (с горкой небольшой) - 6 ст. л., Зефир - 5 шт, Сливки (20 % жирности) - 200 мл, Цедра апельсина - 2 ч. л.

Бананово-смородиновый зефир Бананово-смородиновый зефир В процессе приготовления необходимо хорошо распланировать время, поскольку придется одновременно варить сироп и взбивать банановое пюре с белком. А сироп вводить в уже взбитую зефирную массу при определенной температуре (100 градусов), не прекращая взбивани... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Агар-агар - 10 г, Белок яичный - 2 шт, Банан (В очищенном виде) - 250 г, Смородина красная (Замороженная) - 200 г, Смородина черная (Замороженная) - 300 г

Зефир из смородины в мультиварке Зефир из смородины в мультиварке Для приготовления зефира из смородины в мультиварке подготавливаем продукты из списка ингредиентов: смородину, агар-агар, воду фильтрованную, яйцо, сахар, шоколад или сахарную пудру. Агар-агар (140 мл) заливаем фильтрованной воды, перемешиваем и оставляем н... Ингредиенты: Агар-агар - 8 г, Вода - 240 мл, Сахар - 745 г, Сахарная пудра - 100 г, Смородина красная свежая - 260 г, Шоколадные дропсы - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Смородиновый зефир Смородиновый зефир Яблоки запечь при 200С около получаса, достать мякоть протереть через сито. Яблоки можно любые, но лучше кислые, они хорошо взбиваются. Смородину пробить бледером, протереть через сито, добавить 2 ст. л. сахара довести до кипения и проварить пять минут. Сое... Ингредиенты: вода - 150 г, черная смородина - 300 г, сахар - 400 г, яичные белки - 1 шт., агар-агар - 8 г, яблоки гренни смит - 3 шт.

Торт-парфе "Смородиновые облака" Торт-парфе "Смородиновые облака" Приготовить корж. На сухой сковороде обжарить Рисовые хлопья Мистраль до слегка кремового цвета. Сковороду снять с огня. Добавить кусочек сливочного масла (70 грамм) и распустить его, постоянно помешивая. Печенье положить в целлофановый мешок и измельчить в... Ингредиенты: Печенье - 240 г, Сливки (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Хлопья рисовые (Мистраль) - 100 г, Маршмеллоу - 200 г, Сливки (33-35%) - 500 мл, Краситель пищевой (гелевый красный, 5-6 капель) - по вкусу, Смородина черная - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Са...

Черносмородиновый зефир на квиттине Черносмородиновый зефир на квиттине Подготовим продукты для ягодного пюре. В кастрюлю выкладываем ягоды. (Я использовала свежемороженные, предварительно их разморозив.) К свежим ягодам нужно добавить 2 ст. л. воды. Ягоды доводим до кипения и убираем кастрюлю с огня. Протираем ягоды через сито... Ингредиенты: Смородина черная (свежая или свежемороженная) - 700 г, Пектин (Квиттин ТМ HAAS ) - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Белок яичный (39 грамм) - 1 шт, Вода - 80 г, Агар-агар - 7 г, Кисель (Сухая смесь ТМ HAAS ) - 1 пакет.

Зефир в шоколаде Зефир в шоколаде Итак, расскажу вам, как приготовить дома "Зефир в шоколаде". Все очень легко и просто, но есть несколько важных моментов: качественный агар-агар, крепость которого не менее 1200, хороший миксер, чтобы сделать массу легкой и воздушной. Работа быстр... Ингредиенты: Ягоды 220 Грамм, Сахар 330 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Агар-агар (крепость 1200) 5 Грамм, Вода 75 Миллилитров, Шоколад 150 Грамм

Загрузка