Смородиновое желе с водкой

5 рецептов

Смородиновое желе с водкой Смородиновое желе с водкой Смородину перебрать, промыть на веточках. Дать стечь воде. Ягодки отделить от веточек, взвесить, пробить блендером. Довести на среднем огне до кипения. Варить 5 мин. Протереть ягоды через сито. В сок добавить сахар и бадьян, довести до кипения и варить 7 ми... Ингредиенты: смородина красная – 700 г, сахар – 500 г, водка – 100 мл., бадьян – 2 звездочки

Салат к водке Салат к водке Свеклу, картофель, морковку и яйца нужно заранее отварить и остудить. Нам ещё понадобится лук (репчатый). А в желе я ещё добавляю желе из красной смородины (необычно, но очень вкусно!). Сельдь необходимо очистить, удалите у неё все внутренности, а также го... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Сельдь соленая 1 Штука, Лук репчатый 0,5 Штуки, Свекла средняя 1 Штука, Яйца куриные 3 Штуки, Желатин 8 Грамм, Майонез 350 Грамм, Вода 100 Миллилитров (желе), Желе 30 Грамм (желе), Желатин 8 Грамм (желе), Майонез 350 Грам...

Линценский торт Линценский торт Орехи измельчить, не в муку, но довольно мелко. Муку просеять. Очень холодное масло нарезать хлопьями, разместив по краям. Посыпать сахаром. В центр поместить орехи, яйцо, специи и какао. Предлагалось все рубить ножом до мелкой крошки, но я воспользовалась ... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, миндаль - 75 г, фундук - 75 г, яйца куриные - 1 шт., корица молотая - ч. л., гвоздика молотая - 1 щепотка, какао - ст. л., водка - 1 ст. л., малиновое желе - 1 ст. л., черносмородиновое варенье - 3 ст. л., мука - 150 г

Живое варенье из смородины Живое варенье из смородины Перебрать и вымыть смородину. Я сегодня собрала черную и поэтому на ее примере покажу заготовку. Точно таким же способ заготавливаем и красную смородину! Выложить смородину на чистое, сухое полотенце, чтоб вода ушла. Просушенную смородину пересыпаем в миску... Ингредиенты: Сахар (так же объем банки) - 750 мл, Кислота лимонная - 0,5 ч. л.

Утка запеченная целиком с фруктами Утка запеченная целиком с фруктами Сначала промоем утку и оботрём её специями. Включим духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов.В миске смешаем яблоки, чернослив, добавим немного сахара и тимьян. Это и будет начинкой для утки. Начиним ею нашу птицу и, чтобы начинка не высыпалась, закре... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Чернослив (без косточек) - 250 гр, Яблоки (чищенные и нарезанные) - 4 шт., Сахар - 30 гр, Тимьян, чабрец (веточка) - 1 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Бульон (куриный свежий) - 0.5 л, Водка (яблочная (кальвадос), можно бренди) - 20 мл, Желе (...