Смешанный салат под соусом винегрет

8 рецептов

Смешанный салат под соусом "винегрет" Смешанный салат под соусом "винегрет" Накануне залейте фасоль холодной водой и оставьте часа на 4. Затем отварите в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Мне очень понравилась фасоль Кинди ТМ Мистраль, она замечательно впитала вкус маринада. Из оливкового масла, уксуса, горчицы, ли... Ингредиенты: Масло оливковое - 8 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Смесь перцев, Соль, Базилик (или смесь сушеных трав), Сок лимонный (по-вкусу), Фасоль (Кинди ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Грибы (шампиньоны), Кабачок (или цуккини), Помидоры черри, Зелень (петрушка)

Теплый салат из чечевицы Теплый салат из чечевицы Для заправки данного салата используется французский соус Винегрет. Нарезать копченую свинину на мелкие кусочки, не слишком толстые. Луковицу нарезать мелко, как это возможно. В большую кастрюлю налить воды, посолить и довести до кипения, затем добавить зел... Ингредиенты: копченая свиная грудинка (или бекон) 200 Грамм, луковица 1 Штука, зеленая чечевица 250 Грамм, оливковое масло 1 Ст. ложка, уксус 2 Ст. ложки, Зеленый лук - По вкусу, французский соус (винегрет) 4 Ст. ложки, соль, перец - По вкусу

Средиземноморский салат Средиземноморский салат Начинаем сборку. Внимание - количество ингредиентов - приблизительное! Выкладываем салатные листья на тарелку Нарезаем помидоры ломтиками, а лук соломкой Выкладываем на салатные листья Дальше идёт нарезанная соломкой морковь Следом нарезанное на четыре част... Ингредиенты: Листья салата|Салат - 100 г, Помидор - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Кукуруза (нужна сладкая) - 2 ст. л., Оливки зеленые - 10 шт, Оливки черные - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Тунец (Нужен консервированный) - 50 г, Масло оливковое - 5 ст. л.,...

Оливье по-царски со свиной вырезкой и креветками на желе из гранатового соуса Оливье по-царски со свиной вырезкой и креветками  на желе из гранатового соуса Подготавливаем необходимые ингредиенты. В кипящую воду добавляем лавровый лист, тимьян, соль, перец. Даем покипеть минуты 2-3, затем опускаем креветки на 1 минуту. Достаем из бульона и остужаем. Картофель отвариваем в мундире. Перепелиные яйца также отварив... Ингредиенты: свиная вырезка - 300 г, креветки королевские - 300 г, картофель вареный - 3 шт., огурцы свежие - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., яйца перепелиные - 6 шт., икра лосося - 20 г, тимьян свежий - 3 веточки, гранатовый соус - 2 ст. л., желатин - 10 г, соль мо...

Слоппи капустный салат с соусом Слоппи капустный салат с соусом Сложить перечисленные все ингредиенты для соуса в фудпроцессор или блендер и взбить до однородной массы. Соус: 1/2 стак. или 2 сред.моркови натереть на терке, 1/4 часть сред.луковицы, 1/3 стак. апельсиновый сок, 2 стол.л сахар, 4 ч.л рисовый уксус, 1 ч.л им... Ингредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - шт., апельсиновый сок - стакана, сахар - 2 ст. л., рисовый уксус - 4, имбирь - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., капуста белокочанная - кочана, морковь крупная - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., шнит-лук - стебля, зел...

Салат-рулет оливье Салат-рулет оливье Приготовить все необходимое. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, поместить в холодную воду, чтобы вода прикрывала картофель. Зеленый горошек разморозить. Морковь почистить, нарезать мелкими кубиками. Сварить морковь в небольшом количестве воды,... Ингредиенты: картофель - 880 г, морковь - 70 г, лук-шалот - 50 г, горошек зеленый замороженный - 70 г, каперсы маринованные - 12 г, корнишоны маринованые - 73 г, перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., майонез «Слобода» Сметанный - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ...

Куриный салат с апельсинами в остром соусе Куриный салат с апельсинами в остром соусе Для соуса смешиваем оливковое масло с белым винным уксусом, дижонской горчицей, чесноком, пропущенным через пресс. Соус готов, пусть настаивается. Далее замаринуем лук: нарежем полукольцами зальем уксусом, смешанным с кипяченой водой (на свой вкус) и остави... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, винный уксус белый - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., творожный сыр - 200 г, апельсины - 1 шт., лук красный - 1 шт., салат - 1 пучок, яблочный уксус - 2 ст. л., курица вареная - 300 г

Салат с клубникой, дорблю и киноа «Клубничное безумие» Салат с клубникой, дорблю и киноа «Клубничное безумие» Киноа следует хорошо промыть несколько раз и замочить на 30 минут в холодной воде, чтобы убрать горьковатый привкус. Варить на медленном огне 15 минут, пропорция крупы к воде составляет 1:2. Режем клубнику на четвертинки. Начинаем оформлять с салатного микс... Ингредиенты: клубника - 100 г, рукола - 1 пучок, киноа - 30 г, сыр - 30 г, грецкие орехи - 1 ст. л., оливки - 2 ст. л., соевая мука - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 щепотка, мята сушеная - 1 щепотка, лимонный сок - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу