Смешанное песто

31 рецепт

Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто Подготавливаем все продукты. Рис я сварила заранее следующим способом: рис промыть до чистой воды, слегка посолить, налить воды на 2 см выше риса, поставить на газ и после закипания дать покипеть минут 7, затем выключить и накрыть крышкой, чтоб он впитал вс... Ингредиенты: рис - 1 пачка, моцарелла - 300 г, чеснок - 4 зубчика, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соус песто - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, сухари пани...

Смешанное песто Смешанное песто Я просто обожаю соус песто. Делаю его в разных вариантах, с разной зеленью, но пармезан, кедровые орешки и оливковое масло это основа соуса. И делюсь с вами одним вкуснейшим своим вариантом этого замечательного соуса. 1 пучок свежих листьев черемши, полпучк... Ингредиенты: орехи, масло, зелень, специи

Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой Мясо отделить от костей, мелко порезать, посолить и поперчить по вкусу. Помидорки тоже мелко порезать, перемешать с мясом. Туда же положить чеснок от помидорок (я храню вяленые помидорки в масле, переложив их обильно чесноком). Добавить тимьян, свежий или с... Ингредиенты: куриные бедра - 5 шт., помидоры вяленые в масле - 2 горсти, тимьян - 1 ст. л., соус песто - 2 ст. л., моцарелла для пиццы - 300 г, хлебная крошка - 1 стакана, пармезан - 30 г, картофель вареный в мундире - 3 шт., яйца куриные - 3 г, сливочное масло - 50 г, ...

Тёплая закуска с адыгейским сыром, помидором и соусом песто Тёплая закуска с адыгейским сыром, помидором и соусом песто Приготовить соус песто:http://www.edimdoma.ru/retsepty/40731-sous-pesto, либо порубить очень мелко зелень и смешать с оливковым маслом и морской солью, любимыми специями. Добавить лимонный сок или винный уксус по вкусу. Помидоры порезать кружками. Адыгейски... Ингредиенты: сыр адыгейский, соус песто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/40731-sous-pesto, помидоры, свежая мята или другая зелень по вашему вкусу, морская соль (у меня соль Червии с саликорнией), смесь перцев свежемолотая, масло сливочное для жарки

Киноа с песто и маринованные креветки Киноа с песто и маринованные креветки Приготовим песто. Чеснок очистить, базилик помыть, обсушить. Кедровые орехи подсушить на сухой сковороде. В чаше блендера соединить: 1/2 зубчика чеснока, базилик, орешки, пармезан. Измельчить. Влить порциями 100 мл. масла. Измельчить. Креветки очистить, обс... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 24 шт, Киноа (ТМ Мистраль) - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Лук-шалот - 1/2 шт, Паприка сладкая (сухая, желательно копчёная) - 1/4 ч. л., Тимьян - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 250 мл, Базилик - 1 пуч., Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Орехи кедро...

Песто из грецких орехов и фиолетового базилика Песто из грецких орехов и фиолетового базилика 1. Поджарить грецкие орехи. 2. Когда орехи остынут, очистить от пленки 3. Высыпаем в чашу измельчителя орехи и включаем блендер ровно на 1 секунду. (чтобы орехи не превратились в масло) 4. Базилик вымыть, разложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.... Ингредиенты: Базилик (берем только листья) - 2 пуч., Орехи грецкие (жаренные очищенные от пленки) - 1,5 стак., Чеснок - 5 зуб., Лимон (сок) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Лазанья с песто Лазанья с песто Ароматная, сочная лазанья со вкусом лета! Соус песто можно приготовить из любой свежей зелени, мой выбор пал на базилик. Летом я предпочитаю легкие блюда, поэтому соус бешамель предлагаю приготовить без масла. Лазанья с двумя видами ароматного соуса и нежны... Ингредиенты: Готовые листы для лазаньи По вкусу, Базилик свежий 100 Грамм, Кедровые орешки 60 Грамм, Пармезан тертый По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Молоко 1 Литр, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Моцарелла 400 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Соль По вкусу

Булочки из домашнего слоеного теста «Блиц» с песто из руколы и кешью, или «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Булочки из домашнего слоеного теста «Блиц» с песто из руколы и кешью, или «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» Высыпаем на рабочую поверхность горкой муку, делаем в ней углубление, наливаем в углубление в муке воду, выкладываем творог и перемешиваем хорошенько в центре воду и творог с мукой, затем выкладываем по краям кусочки масла. Вымешиваем тесто как можно энерги... Ингредиенты: Для теста: 250 г холодного сливочного масла, 150 г обезжиренного творога, 200 г холодной воды, 2 щепотки соли, Для начинки: 120 г руколы, 100 г орехов кешью, 20 г сыра типа Пармезан, 2 зубчика чеснока, цедра половинки лимона, сок 1 лимона, 8 ст.л. оливковог...

Пицца "Красотка Марго" Пицца "Красотка Марго" Дрожжи развести в 100 мл тёплой воды со щепоткой сахара. В просеянной горкой муке сделать углубление, в него влить дрожжи. Посолить муку, добавить масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Ко... Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 500 г, масло оливковое рафинир. - 6-8 ст.л., вода - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль морская крупная - 2/3 ч.л., Для начинки: помидор среднего размера - 3 шт., моцарелла для пиццы - 150-200 г, соус песто по рецепту: http://www....

Салат с ростбифом Салат с ростбифом Листовой салат использовала - айсберг, а подходит любой другой или даже смесь разных. Про приготовление ростбифа из говядины на сайте показано несколько вариантов: в духовке, в мультиварке на разных режимах и даже по типу су-вид! Ну и, конечно же, ростбиф м... Ингредиенты: Ростбиф - 100 г, Помидоры вяленые - 5-7 шт., Листовой салат - 1 горсть, Сыр пармезан или другой т/с - 15-20 г, Соус песто - 2-2,5 ч.л., Кисло-сладкий соус - 1-1,5 ч.л.

Загрузка