Сметанный соус с шампиньонами

1613 рецептов

Спагетти с грибами в сметанном соусе Спагетти с грибами в сметанном соусе Спагетти с грибами в сметанном соусе - блюдо, не требующее много времени, потому что одновременно мы можем варить спагетти и готовить соус. Это вдвойне сокращает время! Спагетти с грибами в сметанном соусе - именно то блюдо, которое великолепно сочетаются с... Ингредиенты: Спагетти 1 Штука (упаковка), Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Небольшие шампиньоны 10 Штук, Сметана 1/2 Стакана, Оливковое масло - По вкусу (для жарки), Соль, перец - По вкусу, Петрушка - По вкусу, Тертый сыр 70-100 Грамм

Куриное филе в сметанном соусе на сковороде с грибами Куриное филе в сметанном соусе на сковороде с грибами Подготовим вначале все продукты по списку. Шампиньоны очистим и вымоем, куриное филе ополоснем и обсушим салфеткой, лук почистим и вымоем, укроп также ополоснем. Куриное филе нарежем средними кубиками. Шампиньоны нарежем небольшими ломтиками. Лук нарежем не... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 100 гр, Пшеничная мука (с горкой) - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Укроп - 10 гр, Поваренная соль (с горкой) - 1 чайн.л., Вода - 1.5 стак. (...

Шампиньоны в сметанном соусе Шампиньоны в сметанном соусе Если вы читаете этот текст, то мне наверняка удалось вас заинтриговать ;) Ну что ж, время раскрывать карты. Та самая изюминка, которая сделает наше простое блюдо новым и оригинальным - соевый соус. Как бы просто это не звучало, густой соевый соус придаст ин... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Черный перец, соль - По вкусу

Жульен с языком и грибами в сметанном соусе Жульен с языком и грибами в сметанном соусе Жульен с языком и грибами займет достойное место на праздничном столе. Если у вас нет под рукой порционных жаропрочных формочек для жульена, запеките жульен в булочках – получится очень необычно. Приготовление: Отварить говяжий язык в соленой воде. Когда яз... Ингредиенты: говяжьего языка 300 Грамм, шампиньонов 300 Грамм, луковицы 2 Штуки, чеснока 2 Зубчика, растительное масло По вкусу, сливочное масло По вкусу, сливочное масло По вкусу, соль и перец По вкусу, сливочного масла 2 Ст. ложки (соус), муки 2 Ст. ложки (соус), смет...

Домашний соус из шампиньонов со сметаной Домашний соус из шампиньонов со сметаной Мелко порезать грибы и лук. Потушить 15 минут их на растительном масле. Крышку держать закрытой. Если грибы будут получаться суховатыми, то долейте немного воды. Затем положить на сковородку сметану и потушить еще 5–7 минут. Когда соус из шампиньонов со сме... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, сметана - 150 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное, зелень, соль

Грибной соус из шампиньонов с молоком Грибной соус из шампиньонов с молоком Перед вами простой рецепт грибного соуса из шампиньонов с молоком. Получается весьма жидкий соус, поэтому я рекомендую ориентироваться на этот рецепт, но после того, как все ингредиенты добавлены, а соус потихоньку кипит, вы можете ждать не десять минут, а ... Ингредиенты: Шампиньоны 10 Штук, Молоко 200 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Вино сухое белое 100 Миллилитров, Крахмал 2 Чайных ложки, Соевый соус 2 Чайных ложки, Тимьян 0.5 Чайных ложки, Специи По вкусу

Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами Картофель, приготовленный разным способом — одно из самых популярных блюд в нашей стране. Именно поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами. Это блюдо, с которым справится каждая хозяйка! Его очень легко ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 350 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Сметана 120 Грамм, Укроп 60 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Соль 1 По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Мускатный орех 1 По вкусу

Фаршированные шампиньоны под сметанным соусом Фаршированные шампиньоны под сметанным соусом Из шампиньонов извлечь ножки, сами шампиньоны выложить в форму для запекания и посолить. Ножки грибов мелко порезать. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить порезанные ножки шампиньонов и жарить до готовности грибов, в конце посолить, ... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сыр - 150 г, сметана - 400 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., вода - 100 мл, лук зеленый - 3 стебля

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Грибной соус из шампиньонов со сметаной Грибной соус из шампиньонов со сметаной Для приготовления такого соуса можно взять сухие или свежие грибы, но помните, что шампиньоны не следует подвергать длительной термической обработке. Для более густой консистенции соуса можно добавить чуть больше муки. Мясные, овощные и даже блюда из макаро... Ингредиенты: Шампиньоны свежие 300 Грамм, Сметана 20% жирности 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 6 Ст. ложек, Мускатный орех молотый 1/5 Чайных ложки, Лавровый лист 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка