Сметанный соус с сёмгой

10 рецептов

Сметанный соус с сёмгой Сметанный соус с сёмгой В сковороде растопить слив.масло, добавить муку и быстро обжарить до золотистости. Влить молоко, вскипятить, убавить огонь. Влить сливки и прогреть на очень маленьком огне. Петрушку и укроп растереть в ступке с щепоткой соли, добавить. Добавить остальные ин... Ингредиенты: 1 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 0,5 ст. молока, 400 мл. 20% сливок, 1 ст.л. оливкового масла, соль, петрушка, укроп, 1 ч.л. сахара, куркума, 200 гр. слабосолёной сёмги с дымком

Малосольная сёмга с горчично-сметанным соусом Малосольная сёмга с горчично-сметанным соусом Рыбу режем на стейки. Соль и сахар смешать, добавить к смеси укроп и натереть этой смесью сухие стейки рыбы с двух сторон. Сложить стейки один на другой, оставить при комнатной температуре на 2 часа, после чего убрать на 8 часов в холодильник. С готовой рыб... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Укроп - 1 пуч., Соль (крупная, морская) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Сметана (не меньше 20 %) - 5 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Очень вкусный картофельный салат с копчёной сёмгой. Очень вкусный картофельный салат с копчёной сёмгой. 1. Под струёй проточной воды прочистим картофель железной щёточкой, это и процесс ускорит, и руки убережёт от потемнения!!! (да и запах молодого картофеля не будет бить в нос :)) Отварим в кипящей подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа... Ингредиенты: копчёная сёмга 300 гр., картофель молодой мелкий 1 кг., для соуса-заправки., оливки зелёные без косточки 10 шт., лимон (сок и цедра) 0,5 шт., оливковое масло 5-6 ст.ложек., щепотка сахара., соль и свежее молотый перец., пучок укропа., сметанный соус с хрено...

Соус тар-тар классический Соус тар-тар классический Соус тар-тар готовится различными способами и с анчоусами, и с сёмгой, креветками. Добавляют туда и уксус. Готовят его и без сметаны (но только со сметаной он получается очень нежным и чувствуются лучше все добавленные продукты в соус). Много я видел в инт... Ингредиенты: сметана 500 гр., майонез 500 гр., каперсы 80 гр., огурчики маринованные (корнишоны) 200 гр., вино белое полусладкое 70 мл., укроп 30 гр., варёные яичные желтки 4 шт.

Салат с сёмгой -"идеальный микс" Салат с сёмгой -"идеальный микс" Листья салата нарезать или нарвать. Помидоры разрезать пополам,а потом тонкими пластинками(желательно без семечек). Авокадо-пополам,потом тонкими пластинками. Манго нарезать тонкими ,узкими и длинными полосками. Смешать все составляющие. Сметану(йогурт) ,ма... Ингредиенты: салат листовой - 1 шт., сёмга копчёная - 150 гр. (нарезать тонкими пластинками), помидоры (мясистые) - 4 шт., авокадо - 1-2 шт., манго(сладкий) - 1 шт., соус: майонез -3 ст.л. (у меня лёгкий)., сметана - 3 ст.л. (у меня йогурт).

Оладьи с сёмгой и зеленью Оладьи с сёмгой и зеленью Порежем крабовое мясо (крабовые палочки). Измельчим лук и зелень. Подготовим рыбу - порежем на небольшие кусочки, затем немного припустим в кипящем молоке - буквально 1 минуту. Затем молоко сливаем. Вот так я делала по исходному рецепту, но в следующий раз ... Ингредиенты: форель филе - 250 г, крабовое мясо - 100 г, молоко - 1 стакан, яйцо - 3 шт., мука - 100 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, лук зеленый - по вкусу, петрушка - по вкусу

Веррины с копчёной сёмгой. Веррины с копчёной сёмгой. Огурцы ,если нужно-очистить,удалить семена и нарезать мелким кубиком .Посолить,что бы пустили сок. Крем чиз смешать-взбить со сметаной и 1 ч.л. цедры - соус. Мелко нарезанную сёмгу полить соком лимона(по желанию!). Хорошо отжать сок с огурцов,добавить 2 ст.... Ингредиенты: сёмга копчёная - 200 гр. (мелким кубиком!), огурцы свежие - 8 шт. маленькие!(300-400 гр. ), крем чиз - 1 бан.(150 гр. ), сметана жирная - 2 ст.л., лимон(лайм) - 1 шт. (сок и цедра)., укроп (резанный)- 6 ст.л., соль.

Паста шпинатная с сёмгой в сливочно-пикантном соусе. Паста шпинатная с сёмгой в сливочно-пикантном соусе. Лук протушить в оливковом масле до прозрачности. Добавить сливки,сметану,сыр и 4 ст.л. отвара от пасты(можно просто-воды),прогреть до "распускания" сыра. Добавить рыбу,накрыть крышкой и протушить минут 5 до готовности рыбы.Мешать аккуратно,а лучше "встряхив... Ингредиенты: сёмга - 500 гр. (порезать кубиками 2на2 см.), лук репчатый - 1 шт. (мелко порезать), сливки жирные - 200 гр. (у меня 35%), сметана жирная - 200 гр. (у меня 30%), сыр с плесенью(традиционный) - 50-100 гр. (у меня 70,0), оливковое масло - 5 ст.л., орехи фунду...

Блины гречневые со сливочной начинкой Блины гречневые со сливочной начинкой Для блинов: смешаем сухие ингредиенты. Яйца слегка взобъём, добавим воду и молоко. Выльем жидкую смесь в мучную. Перемешаем венчиков до однородного теста без комков. Если необходимо, пропустим тесто через сито. Добавим подсолнечное масло "Олейна",... Ингредиенты: Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Молоко (объём 250 мл) - 1 стак., Вода - 2 стак., Желатин - 15 г, Рикотта - 200 г, Сметана (20% жирности) - 200 г, Майонез - 200 г, Семга (с/солёная) -...

Котлеты из кеты Котлеты из кеты Для котлет нам понадобится кета, плавленый сырок, лук, яйцо, сметана, укроп, молоко, хлеб, а также соль и перец. Хлеб замачиваем в молоке. Корку я обычно не срезаю, замачиваю вместе с ней. Рыбу филируем, удаляем кости. Пропускаем её через мясорубку вместе с... Ингредиенты: Кета - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 4 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр плавленый - 150 г, Укроп свежий - 4 веточка, Хлеб белый - 2 кусок, Яйца куриные - 1 шт.