Сметанный пудинг с черничным желе

2 рецепта

Сметанный пудинг с черничным желе Сметанный пудинг с черничным желе Сметану, муку, сахар и ванильный сахар перемешать и проварить на водяной бане до загустения. В остуженную массу вбить яйца, выложить пудинг в форму и выпекать при температуре 200 градусов. Запекать до хорошего подрумянивания. Готовый пудинг остудить прямо в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Черника (замороженная) - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (кипяченая) - 600 мл

Черничный пудинг Черничный пудинг Черничный пудинг готовится в два этапа. Сначала выпеките основу. Растворите желатин в воде, добавьте оставшийся сахар. Отлейте в отдельную посуду 3 столовых ложки раствора и смешайте его с ложкой сметаны. В остальной раствор засыпьте ягоды. Желатин с ягодам... Ингредиенты: Сметана 500 Грамм, Сахар 250 Грамм, Черника 200 Грамм, Желатин 20 Грамм, Мука 8 Ст. ложек, Яйцо 4 Штуки, Пакет ванильного сахара 1 Штука, Вода 600 Миллилитров