Сметанный пирог с ревенем

74 рецепта

Сметанный пирог с ревенем и маком Сметанный пирог с ревенем и маком Ревень почистить и порезать на небольшие кусочки. Яйца взбить с сахаром. Затем ввести сметану, разрыхлитель, ванилин, масло и муку. Замесить тесто. В тесто добавить ревень и мак. Все тщательно перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в... Ингредиенты: 2 яйца, 250 гр. сметаны, 1 ст. сахара, 175 мл. растительного масла (без запаха), 300 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 пачка ванилина, 400 гр. ревеня, 50 гр. мака

Латвийский пирог с ревенем Латвийский пирог с ревенем Хочу предложить вам кулинарный рецепт ароматного и очень вкусного латвийского пирога с ревенем. После поездки к родственникам в Латвию так влюбилась в него, что решила испечь его дома самостоятельно. Получилось очень вкусно :) Так что смело рекомендую вам п... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сметана - 150 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Печенье песочное - 100 гр, Ревень - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Ванильный сахар - 3 гр, Сахар - 300 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Дрожжи - 30 гр

Пирог с ревенем и манкой Пирог с ревенем и манкой Пирог с ревенем и манкой — не очень традиционная выпечка для нашей страны. Ревень еще не настолько популярен и доступен. Но при желании можно найти. Такой пирог можно делать с разными начинками из фруктов или ягод, а я поделюсь, как приготовить пирог с реве... Ингредиенты: Сливочное масло 180 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Манка 1/2 Стакана, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Сметана 60 Миллилитров, Ревень 350 Грамм, Апельсиновый сок 1 Стакан, Сахар 1/2 Стакана, В...

Пирог с ревенем, овсяными хлопьями и кукурузной мукой Пирог с ревенем, овсяными хлопьями и кукурузной мукой Ревень режем на кусочки. Я его присыпала 50 г сахара и припустила минут 5 до мягкости. Сильно разваривать его не надо. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Частями вводим сметану, сок и растительное масло. В миске смешиваем муку, овсяные хлопья и разрых... Ингредиенты: стакан 250 мл, 1/2 ч.л. соли, 10 г разрыхлителя (у меня +1ч.л.), 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления, растительное масло 90-100 мл (у меня подсолнечное), 2 яйца, 120-150 мл сметаны 20%, грамм 600 ревеня, Можно добавить: немного яблока, изюма, кл...

Домашний пирог с ревенем Домашний пирог с ревенем Подготовим начинку: Ревень помоем, почистим, если нужно и нарежем небольшими кубиками. Количество ревеня на ваше усмотрение. Засыпаем ревень сахаром, сахара тоже может понадобится больше или меньше. Перемешаем хорошо, немножко утрамбуем, накроем тарелкой и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Ревень (Можно брать по своему вкусу) - 300 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сах...

Пирог из ревеня с марципаном Пирог из ревеня с марципаном Приготовление марципанового теста: Миндальную муку смешать с сахарной пудрой до однородной массы, для смешивания сухих ингредиентов я всегда использую венчик-очень эффективно! В миндальную смесь постепенно влить молоко и ром - всё тщательно перемешать лопат... Ингредиенты: Ром - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Миндаль (крупно молотый ) - 20 г, Ревень - 340 г, Йогурт (натуральный без дабавок) - 300 г

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Рецепт приготовления замечательного пирога с начинкой из кислого ревеня. Выпечка с ревнем придется по вкусу вашим гостям и близким. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом квадратный противень. Чтобы приготовить начинку, нарезать ревень на куск... Ингредиенты: ревеня 220 Грамм (Для начинки:), сахара 1/4 Стакана, кукурузного крахмала 2 Чайных ложки, молотого имбиря 1/2 Чайных ложки, темно-коричневого сахара 1/3 Стакана (Для посыпки:), сахарного песка 1/3 Стакана, молотой корицы 1 Чайная ложка, молотый имбирь 1/2 Ч...

Тертый пирог с ревенем Тертый пирог с ревенем Делюсь с вами идеей, как приготовить тертый пирог с ревенем. В крошку очень рекомендую добавить также миндаль, орехи сюда подходят идеально! Подавать к столу пирог лучше всего со сметаной. Чудесный, на мой взгляд, вариант выпечки, который обязательно стоит ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Ревень 400 Грамм, Хлопья миндаля 30 Грамм

Пряный пирог с ревенем Пряный пирог с ревенем Этот пирог идеально подходит к чашечке кофе. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом квадратную форму размером 20 см. Нарезать ревень ломтиками толщиной 1 см. Перемешать с сахаром, крахмалом и имбирем. Отставить в сторону. Чтобы приготовить пос... Ингредиенты: большое яйцо 1 Штука, большое яйцо, желток 1 Штука, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, соды 1/2 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, размягченного сливочного масла 6 Ст. ложек, ревеня 240 Грамм...

Пирог с ревенем и творогом Пирог с ревенем и творогом Для работы нам понадобится ревень, творог, сметана, молоко, сливочное масло (маргарин), грецкие орехи, мак, сода, соль, ванильный пудинг, яйца, сахар. Первым делом приготовим творожную начинку. Для это выложить в чашу кухонного комбайна (насадка металлическ... Ингредиенты: Белки куриные - 3 шт., Какао порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Желтки куриные - 3 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 240 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Мак - 3 ст. ...

Загрузка