Сметанный десерт с ягодами

2510 рецептов

Сметанный десерт с ягодами Сметанный десерт с ягодами Для сметанного крема нужно взбить сметану с загустителем и пудрой. Приготовить ягоды и печенье (или бисквит). Выложить слоями. Если готовите из бисквита, то нужно дать пропитаться десерту 10-15 минут — и можно подавать! Подготовьте продукты для десерта. В к... Ингредиенты: Ягоды 200 Грамм (клубника, смородина, малина, виноград без косточек), Сметана 400 Грамм, Загуститель сметаны 1 Штука, Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек, Ванилин 1-2 Щепоток, Печенье 150 Грамм

Сметанный десерт с ягодами рецепт с фото Сметанный десерт с ягодами рецепт с фото Сметанный десерт с ягодами - лёгкое, нежное и сочное лакомство, которое отлично подойдёт и к утренней чашечке кофе и к вечернему чаепитию. Готовить его можно с любыми ягодами, такими как клубника, вишня, черешня, голубика и смородина, и не только с ягодами,... Ингредиенты: Сметана (500 г.), Сахар (200 г.), Желатин (30 г.), Вода (100 мл.), Ягоды (800 г.)

Сметанный десерт Сметанный десерт Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды на 40 минут.Затем емкость с желатином поставить в микроволновую печь на 30 секунд для растворения.Если желатин не растворился,поставить еще на 30 секунд и хорошо перемешать в воде. В форму положить желатин,сме... Ингредиенты: 30 гр. желатина, 500 гр. сметаны, 500 гр. ягод без косточек, сахар 3-5 ст.л., сгущеное молоко

Сметанный десерт-желе с ягодами Сметанный десерт-желе с ягодами В эмалированную посуду положить желатин и залить холодной водой. Оставить на 40–60 минут набухать. Желатиновую массу подогреть до растворения крупинок желатина, но не кипятить. Влить к желатину сметану и сахар, размешать. Ягоды и кусочки фруктов положить в ... Ингредиенты: сметана - 1 л, ягоды - 1 кг, вода - 500 мл, сахар - 1/2 стакана, желатин - 5 ч.л.

Сметанный десерт Сметанный десерт Желатин замачиваем в вишневом соке. Когда он станет мягким, нарезаем его кусочками. Ставим вишневый сок на плиту, почти доводим до кипения и добавляем кусочки желатина, постоянно помешивая. Ждем, пока весь желатин полностью не растворится. Взбиваем миксером... Ингредиенты: Сметана (15% или 20%) - 600 гр, Сахар - 2 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Компот (консервированный вишневый с ягодами) - 500 мл

Сливочный десерт с ягодами Сливочный десерт с ягодами 1. Желатин развести в горячей воде. Сливочный сыр смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Взбить. Добавить желатин и еще раз взбить. 2. Форму, я брала прямоугольную для кекса, выстелить пленкой. На дно выложить 1/3 крема. Поставить форму в холодил... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 12 шт, Сыр сливочный - 250 г, Сметана (любой жирности) - 250 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Желатин - 15 г, Малина - 200 г, Ягода (по своему вкусу) - 300 г, Вода - 50 мл

Сметанный десерт Сметанный десерт Достанем все для десерта. Все ингредиенты даны на два стаканчика. В одну чашку выльем несладкий йогурт и добавим сахар 3 ст. л. (по вкусу) Если йогурт сладкий, то не надо добавлять сахар. В другую чашку кладем сметану и добавляем 3 ст. л. сахара (по вкусу) ... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Йогурт (Несладкий, но можно и сладкий) - 150 г, Сахар (По вкусу) - 6 ст. л., Варенье (Любое по вкусу) - 6 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (Тертый), Ягода (Любая) - 200 г

Сметанное желе с ягодами Сметанное желе с ягодами Желатин залить половиной стакана холодной воды и оставить на минут 30. Затем емкость с желатином поставить в микроволновку на 40 секунд. Смешать сметану с ягодами (у меня замороженные) и добавить немного сахарной пудры (по вкусу). В сметанную смесь влить по... Ингредиенты: Желе - 15 г, Сметана - 200-300 г, Ягода, Сахарная пудра

Торт сметанно-кокосовый с ягодами От всего сердца Торт сметанно-кокосовый с ягодами От всего сердца Готово!! Ингредиенты: Яйцо куриное - 1-2 шт, Сметана - 800 г, Сахар - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (Растопить) - 4-5 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Кокос (стружка pазных цветов.По усмотрению), Ягода (клубника (из сиропа), Разрыхл...

Сметанный тарт со свежими ягодами Сметанный тарт со свежими ягодами Подготовить продукты для основы. Все ингредиенты положить в блендер И измельчить до получения крошки, которая сможет держать форму. Выложить тесто тонким слоем на дно, затем по бокам формы. Убрать на 10 минут в морозилку. Затем наколоть вилкой по всему дну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 160 г, Масло сливочное (основа) - 85 г, Лимон - 1 шт, Вода (основа) - 1 ст. л., Соль (щепотка - основа), Сметана (заливка) - 300 г, Крахмал (с горкой - заливка) - 1 ст. л., Ванильный сахар (заливка) - 1 пакет., Ягода (и фрукты...

Загрузка