2510 рецептов
Сметанный десерт с ягодами
Сметанный десерт с ягодами Для сметанного крема нужно взбить сметану с загустителем и пудрой. Приготовить ягоды и печенье (или бисквит). Выложить слоями. Если готовите из бисквита, то нужно дать пропитаться десерту 10-15 минут — и можно подавать! Подготовьте продукты для десерта. В к... Ингредиенты: Ягоды 200 Грамм (клубника, смородина, малина, виноград без косточек), Сметана 400 Грамм, Загуститель сметаны 1 Штука, Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек, Ванилин 1-2 Щепоток, Печенье 150 Грамм
Сметанный десерт с ягодами рецепт с фото Сметанный десерт с ягодами - лёгкое, нежное и сочное лакомство, которое отлично подойдёт и к утренней чашечке кофе и к вечернему чаепитию. Готовить его можно с любыми ягодами, такими как клубника, вишня, черешня, голубика и смородина, и не только с ягодами,... Ингредиенты: Сметана (500 г.), Сахар (200 г.), Желатин (30 г.), Вода (100 мл.), Ягоды (800 г.)
Сметанный десерт Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды на 40 минут.Затем емкость с желатином поставить в микроволновую печь на 30 секунд для растворения.Если желатин не растворился,поставить еще на 30 секунд и хорошо перемешать в воде. В форму положить желатин,сме... Ингредиенты: 30 гр. желатина, 500 гр. сметаны, 500 гр. ягод без косточек, сахар 3-5 ст.л., сгущеное молоко
Сметанный десерт-желе с ягодами В эмалированную посуду положить желатин и залить холодной водой. Оставить на 40–60 минут набухать. Желатиновую массу подогреть до растворения крупинок желатина, но не кипятить. Влить к желатину сметану и сахар, размешать. Ягоды и кусочки фруктов положить в ... Ингредиенты: сметана - 1 л, ягоды - 1 кг, вода - 500 мл, сахар - 1/2 стакана, желатин - 5 ч.л.
Сметанный десерт Желатин замачиваем в вишневом соке. Когда он станет мягким, нарезаем его кусочками. Ставим вишневый сок на плиту, почти доводим до кипения и добавляем кусочки желатина, постоянно помешивая. Ждем, пока весь желатин полностью не растворится. Взбиваем миксером... Ингредиенты: Сметана (15% или 20%) - 600 гр, Сахар - 2 стак. (200 мл), Желатин - 20 гр, Компот (консервированный вишневый с ягодами) - 500 мл
Сливочный десерт с ягодами 1. Желатин развести в горячей воде. Сливочный сыр смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Взбить. Добавить желатин и еще раз взбить. 2. Форму, я брала прямоугольную для кекса, выстелить пленкой. На дно выложить 1/3 крема. Поставить форму в холодил... Ингредиенты: Печенье (Савоярди) - 12 шт, Сыр сливочный - 250 г, Сметана (любой жирности) - 250 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Желатин - 15 г, Малина - 200 г, Ягода (по своему вкусу) - 300 г, Вода - 50 мл
Сметанный десерт Достанем все для десерта. Все ингредиенты даны на два стаканчика. В одну чашку выльем несладкий йогурт и добавим сахар 3 ст. л. (по вкусу) Если йогурт сладкий, то не надо добавлять сахар. В другую чашку кладем сметану и добавляем 3 ст. л. сахара (по вкусу) ... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Йогурт (Несладкий, но можно и сладкий) - 150 г, Сахар (По вкусу) - 6 ст. л., Варенье (Любое по вкусу) - 6 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (Тертый), Ягода (Любая) - 200 г
Сметанное желе с ягодами Желатин залить половиной стакана холодной воды и оставить на минут 30. Затем емкость с желатином поставить в микроволновку на 40 секунд. Смешать сметану с ягодами (у меня замороженные) и добавить немного сахарной пудры (по вкусу). В сметанную смесь влить по... Ингредиенты: Желе - 15 г, Сметана - 200-300 г, Ягода, Сахарная пудра
Торт сметанно-кокосовый с ягодами От всего сердца Готово!! Ингредиенты: Яйцо куриное - 1-2 шт, Сметана - 800 г, Сахар - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное (Растопить) - 4-5 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Кокос (стружка pазных цветов.По усмотрению), Ягода (клубника (из сиропа), Разрыхл...
Сметанный тарт со свежими ягодами Подготовить продукты для основы. Все ингредиенты положить в блендер И измельчить до получения крошки, которая сможет держать форму. Выложить тесто тонким слоем на дно, затем по бокам формы. Убрать на 10 минут в морозилку. Затем наколоть вилкой по всему дну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 160 г, Масло сливочное (основа) - 85 г, Лимон - 1 шт, Вода (основа) - 1 ст. л., Соль (щепотка - основа), Сметана (заливка) - 300 г, Крахмал (с горкой - заливка) - 1 ст. л., Ванильный сахар (заливка) - 1 пакет., Ягода (и фрукты...