Сметанный десерт с порошковым желе

14 рецептов

Творожный десерт с порошковым желе Творожный десерт с порошковым желе Для приготовления творожного десерта с порошковым желе возьмите продукты по списку. Залейте желе согласно инструкции, только воды возьмите вдвое меньше. Растворите желатин. Творог, сметану и желе выложите в блендер. Пробейте массу до однородного состояния. ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сметана 20% - 100 г, Порошковое желе (пакетик) - 90г, Сахар - по желанию, Сухофрукты и цукаты - 50 г

Ягодно-сметанный мусс из порошкового желе Ягодно-сметанный мусс из порошкового желе Приготовить желе так, как написано на пакетике, но воды взять в два раза меньше. Смеси дать постоять, довести до кипения, помешивать. Массу остудить. На дно емкости выложить фрукты или ягоды. Добавить немного остывшую желейную массу в сметану, влить ягодный... Ингредиенты: сметана - 150 г, желе - 50 г, ягоды, сахарная пудра, сироп, мед

Сметанный десерт с порошковым желе Сметанный десерт с порошковым желе Желе залить горячей водой, хорошо размешать и немного остудить. Иногда требуется подогреть желе на плите. Всё зависит от фирмы производителя. Следуйте инструкции на упаковке. Немного взбить миксером тёплую желатиновую смесь, затем добавить сметану и сахарну... Ингредиенты: Желе - 100 г, Вода - 400 мл, Сметана 15%-ная - 400 г, Сахарная пудра - по вкусу

Разноцветное молочно-ягодное желе Разноцветное молочно-ягодное желе Продукты... Добавляем в кефир крем-сыр,целую ванночку. Этот сладковатый,с добавкой из печенья. Сахар всыпаем по вкусу. Я не люблю приторные десерты,поэтому немного. Желатин заливаем водой и оставим набухать. Затем топим на водяной бане и выливаем в основу. ... Ингредиенты: бананы - 2 шт., сироп - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., кефир 3,2% - 500 г, мягкий сыр - 180 г, желатин порошковый - 25 г, сахар - 2 ст. л., вода - 50 мл

Сметанное желе с фруктами Сметанное желе с фруктами Фруктовое или сметанное желе - один из самых любимых десертов в моей семье. Но самый любимый вариант - когда два этих вида желе приготовлены вместе. Готовится очень просто и достаточно быстро. Фрукты подойдут любые, сезонные. Особенно вкусно с черешней, клу... Ингредиенты: Желе порошковое фруктовое - 2 пакетика, Сметана 20% - 300 г, Киви - 3 шт., Апельсин - 1-2 шт.

Желе «Птичье молоко» на сметане Желе «Птичье молоко» на сметане Готовим шоколадный слой. Он состоит из какао порошка (возьмите качественный продукт, темный, без сахара), желатина, воды или молока и сахара. Соединяем треть стакана сахара и порошок какао в мисочке или кастрюльке, которую можно будет нагреть на плите. Коли... Ингредиенты: сметана 10-15 жирности – 250 гр, какао порошок – 2-3 ст. ложки (по вкусу), сахар – 2/3 стакана (по вкусу), ванильный сахар – 0,5 пакетика, вода или молоко для шоколадного слоя – 150 мл, желатин порошковый быстрорастворимый – 1,5 ст. ложки, вода для желатина...

Торт "Ореховый рай" Торт "Ореховый рай" Приступим к ореховой пасте. Орехи можно не чистить, это повлияет только на цвет пасты. Сначала орехи нужно подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 8-10 минут. Орехи выкладываем на пергамент. Потом складываем орехи в кастрюлю с толстым дном ... Ингредиенты: Нам нужно: для бисквита: 250 г муки, 4 яйца, 170 г тростникового сахара, 170 г мягкого сливочного масла, 1/2 пакетика разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г фундука, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. молотого имбиря, Ореховая паста: 150 г миндаля, 150...

Ленивая "Панакота" Ленивая "Панакота" Самое долгое - это ожидание его застывания, на все остальное время уходит не более 20 минут. Желе нам нужно порошковое и быстро застывающее. Вода рассчитана по желе, которое я брала. Вы же должны взять половину от указанной нормы. Сметана должна быть натура... Ингредиенты: Сметана 25% 400 Грамм (густая), Желе 90 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Сгущенное молоко 3 Ст. ложки

Торт "Водолей" Торт "Водолей" Яйца взбить до увеличения объёма, добавить сахар, продолжить взбивать еще 10 минут. Когда масса увеличится в 3 раза, добавить 2 ст. л. кипятка. Продолжая взбивать. Далее добавляем масло тонкой струйкой. Просеять муку с какао и разрыхлителем. В два приёма в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Масло растительное - 60 мл, Сахар (180 г + 3 ст.л. для желе), Яйцо куриное - 6 шт, Творог - 400 г, Сметана (или натуральный йогурт) - 400 г, Желатин (порошковый) - 40 г, Молоко ...

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Мы будем выпекать дно и цветные стенки для нашего бисквита. Для начала нам предстоит сделать необходимые расчеты. У меня была форма диаметром 23 см и высотой 8 см. Для бортиков мне понадобилось две полоски шириной 8 см и длинной 38 см каждая. На бумаге для ... Ингредиенты: мука - 50 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 50 г, картофельный крахмал - 5 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 г, желатин - 10 г, сметана 35% - 250 г, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, лим...

Загрузка