Сметанные вафли

379 рецептов

Сметанные вафли Сметанные вафли Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, оливковое масло. Перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку (у меня немного не хватило пшеничной муки, я добавила цельнозерновую, примерно 2 ст л) Перемешать до однородности. Разогреть эл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 350 г, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар (10 г.) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 70 г

Сметанные вафли с сыром Сметанные вафли с сыром Смешать манку со сметаной. Оставить на 1 час для набухания. Сыр натереть на тёрке. К набухшей манке добавить яйцо, масло и немного взбить. Добавить сыр и замесить тесто. Вафельницу разогреть. Смазать маслом. Выложить 2 ст л теста. Выпекать до сигнала. Немно... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сметана - 300 г, растительное масло - 75 мл, сыр - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., манная крупа - 80 г, пшеничная мука - 250 г, соль - 1 щепотка

Сметанные вафли "Занзибар" Сметанные вафли "Занзибар" Ингредиенты: 250 г сливочного масла 225 г сахар 1 ст. л. ванильного сахара 1 щепотку соли 3 яйца 300 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 250 г сметаны Приготовление: Взбить миксером масло с сахар, ванильный сахар и соль до пышной массы, постепенно добавить яйца не ... Ингредиенты: сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйца, мука, разрыхлитель, сметана

Торт на сгущенке со сметанным кремом и персиками Торт на сгущенке со сметанным кремом и персиками Сгущенное молоко перемешать с яйцами, мукой, разрыхлителем. Тесто вымесить, раскатать, вырезать шесть одинаковых круглых коржей. Выпекать до золотистой корочки при температуре 200 градусов. Для приготовления крема взбить сметану с сахарной пудрой. Слои проп... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, мука - 1 стакан, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сметана - 350 г, сахарная пудра - 3 ст.л., персики консервированные - 1 банка, вафли - 7-9 шт., яблоки, виноград

Вафли с яблоком и корицей для вафельницы Вафли с яблоком и корицей для вафельницы Растопить масло, поставить слегка остыть. Смешать воду с молоком. Натереть яблоко, отжать и вылить лишний сок. Поставить разогреваться электровафельницу. Растопленное масло взбить с яйцами, добавить сахарный песок, продолжая взбивать влить 1,5 стакана водно... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо - 2 шт, Сахарный песок - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Вода - 150 мл, Молоко - 150 мл, Яблоко крупное - 1 шт, Корица молотая - 0,5 ч л

«Венские вафли» с ветчиной и сыром на сковороде «Венские вафли» с ветчиной и сыром на сковороде Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванилью.Вбить туда яйца. Молоко не много подогреть, оно должно быть тёплым, но не горячим! Влить размешать всё тщательно. Муку отмеряем, добавляем в неё разрыхлитель. И всыпаем в тесто. Всё хорошенько... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 250 мл, Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахар - 50 г, Ваниль - 2 г, Ветчина - 150 г, Твердый сыр - 150 г, Зелень - пучка

Сливочные вафли Сливочные вафли Муку просеять в миску, добавить чуть-чуть соли, разрыхлителя, масло, яйцо, сахар. Взбить сливки (сметану или молоко) и добавить в миску. Все тщательно перемешать и сразу же выпекать вафли в прогретой вафельнице 2–4 минуты. Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Молоко - 250 мл, Соль - по вкусу

Рассыпчатые вафли со сметаной Рассыпчатые вафли со сметаной Для начала немного растапливаем маргарин (я делала это на плите). Затем добавляем в него сахар (для тех, кто не любит слишком сладкое, рекомендую добавить меньше стакана) и взбиваем миксером. После этого добавляем яйца и опять взбиваем миксером. Добавляем с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Сметана - 70 г, Сода - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука

Вафли "Бородинские" с муссом из сельди Вафли "Бородинские" с муссом из сельди Для мусса: измельчаем до состояния мусса в блендере очищенное от кожуры яблоко, филе сельди, лук и творог. Готовый мусс уберём в холодильник для остывания и застывания. А пока испечём вафли! Для вафель: квасное сусло разведём в небольшом количестве тёплой в... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 200 г, Творог (9% жирности) - 200 г, Яблоко (кислое) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука ржаная - 30 г, Изюм (горсть по желанию), Сусло квасное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. ...

Мягкие вафли на сметане Мягкие вафли на сметане Взбить яйца с сахарным песком и ванилином. Добавить сметану, сладкий соевый соус (я использовала ТМ Kikkoman). Можно использовать и соль, но соевый соус удивительным образом подчеркивает и раскрывает вкус вафель. А аромат какой стоит при выпечке! Взбить на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Сметана - 250 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (на 500 г муки) - 1 пакет., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 220 г

Загрузка