Сметанное печенье без яиц

5957 рецептов

Рассыпчатое сметанное печенье Рассыпчатое сметанное печенье Просеять муку, добавить разрыхлитель. Взбить венчиком сахар и яйца. Оттаять сливочное масло, размешать. Добавить в яичную смесь, положить сметану, размешать мешать. Медленно всыпать в массу муку, замесить некрутое мягкое тесто. Во время замеса тесто прилипа... Ингредиенты: сметана - 200 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 3,5 стакана, сахар - 3/4 стакана, сахар ванильный - 1 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сахар, мак

Польское сметанное печенье Польское сметанное печенье Масло натереть на терке. Добавить сметану, желток, сахар, муку, соль. Вымесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Тесто раскатать примерно 0,7 мм. Стаканом (формой) вырезать печенье. Печенье смазать белком. Печенье выпекать в заране... Ингредиенты: 300-350 гр. муки, 250 гр. масла, 5 ст.л. густой сметаны (у меня 20%), 1 яичный желток, 1 яичный белок для смазки печенья, ¼ чайн. ложки соли, 1 столовая ложка сахара

Печень кролика в сметане Печень кролика в сметане Для начала нужно вымочить печень в холодной воде. Длительность замачивания зависит от возраста кролика и колеблется в пределах от 20 до 90 минут. Если печень имеет специфический запах, при вымачивании можно добавить в воду немного уксуса. Вымоченную печень ... Ингредиенты: Печень кролика - 800 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 50 мл, Вода (кипяток) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сметана - 100 мл, Укроп - 10 гр

Сметанное печенье Сметанное печенье Для приготовления печенья из сметаны нам понадобится: сливочное масло, сметана, сахар, мука, разрыхлитель, яйца и ванильный сахар. Количество муки нужное для приготовления печенья может колебаться до 500 грамм. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и вани... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 0.75 стакана, Ванильный сахар - 1 пакет, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1.5 ст.л., Мука пшеничная - 450 г

Сметанное печенье. Сметанное печенье. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, подсолнечное масло, соду гашенную уксусом, муку. Замешиваем быстро тесто, и оставляем на 5 - 10 мин. Отщипываем кусочки теста и скатываем шарики, одну сторону макаем в сахар другой кладем на смазанный лист оставля... Ингредиенты: яйцо - 1 шт. + желток, сахар - 200 гр+ на украшение печенья, сметана 20% - 250 гр, масло подсолнечное - 60 гр, ванильный сахар по желанию, сода - 1 ч.л. (верх струсить), мука - 550-600 гр

Куриная печень в сметане на скорую руку Куриная печень в сметане на скорую руку Крупную луковицу нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Печень можно взять любую, самая нежная и быстрая в приготовлении – куриная. Нарезать ее кусочками, добавить к жарящемуся луку, помешивать. Добавить специи, ... Ингредиенты: куриная печень - 700-800 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло растительное, кинза, зира, соль

Печеночные оладьи из свиной печени Печеночные оладьи из свиной печени Как известно, свиная печень немного горчит, поэтому многие ее не любят. Зато свиная печень нежнее говяжьей, в ней меньше пленок, сосудов и прожилок. Готовится она гораздо быстрее и стоит дешевле. А небольшая горечь легко убирается при помощи стакана молока.... Ингредиенты: Печень свиная - 600 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Манка - 1 стол.л., Сметана (можно заменить майонезом) - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Соль - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Салат Белорусский с печенью и грибами в тарталетках Салат Белорусский с печенью и грибами в тарталетках Белорусы варят печень, но в таком виде она суховата, поэтому наши кулинары решили готовить иначе. Но об этом – позже, пока что нам надо очистить печень от пленок и прожилок и нарезать на тонкие слайсы. Кстати, если у вас нет остуженных отварных яиц, поставь... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 гр, Грибы - 100 гр, Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Соленые огурцы - 50 гр, Сметана - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Мука - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень с морковью и сметаной Печень с морковью и сметаной Для приготовления куриной печени с морковью и сметаной с луком возьмите указанные в перечне продукты. Сметану лучше взять жирную. Многие любят добавлять черный молотый перец - я не советую, т.к. печенка сама имеет горчинку, на мой взгляд, добавление перца б... Ингредиенты: Куриная печень - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Куриные сердечки и печень в сметане Куриные сердечки и печень в сметане Приготовим ингредиенты по списку. Куриные сердечки моем, срезаем жир и разрезаем их на несколько кусочков. Печень также тщательно промываем под проточной водой, срезаем с субпродуктов пленочки, жирок. Можно нарезать их кусочками, чтобы ускорить процесс приг... Ингредиенты: Куриные сердечки - 200 гр, Куриная печень - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка