Сметанное желе с клубничкой

32 рецепта

Сметанное желе с клубничкой Сметанное желе с клубничкой Из 15 ягодок клубники блендером сделать пюре. Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить клубничное пюре. Оставшуюся клубнику порезать кусочками. Желатин в пластинках замочить на 5 минут в холодной воде. Затем отжать и, положив в ковшик или маленькую кастрю... Ингредиенты:

Творожное желе с клубникой Творожное желе с клубникой Для начала распустим желатин. Для этого зальем сухой порошок кипяченой водой и тщательно его размешаем. Я хотела сделать как лучше и добавила пару ложек клубничного сиропа (остался от открытой банки варенья). Оказалось, процедура вовсе напрасная - цвета не ... Ингредиенты: Творог - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар (по вкусу), Желатин - 10-15 г, Вода - 1 стак., Клубника (по желанию)

Желейный десерт "Клубничка" Желейный десерт "Клубничка" 1. Форму заранее поставить в холодильник. (Форма со сьемным бортом) 2. Насыпав на дно небольшой металлической миски 2 столовых ложки желатина, необходимо залить ее 50 мл холодной кипяченой воды. Обычный желатин нужно оставить разбухать в течении 50 минут, д... Ингредиенты: Желе (желе малиновое ,можно и вишневое,клубничное) - 1 пач., Клубника - 300 г, Сметана - 200 г, Сахар - 200 г, Ванилин, Лимон (по вкусу), Мята, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Вода (кипяченая, холодная) - 50 мл

Торт "Две воздушные горки" Торт "Две воздушные горки" Торт с персиками. Можно украсить розочкой из персика. Для этого тоненько нарезать дольку персика. 20 гр. желатина горячей водой(50 мл.) Молоко подогреть на огне, добавить желатин. Держать на огне пока не разойдутся все крупинки желатина. НО не кипятить. Охл... Ингредиенты: Бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Клубничный мусс, 250 гр. клубничного пюре, 1 ч.л. желатина, Персиково-сливовый мусс, 2 персика, 2 сливы(крупные), 100-150 гр. сахара, 1 ч.л. желатина, Сметанное суфле, 500 гр. сметаны, 150-200 ...

Заливная клубничка Заливная клубничка Готовлю желе, как написано на упаковке: размешиваю хорошенько порошок с кипяченой водой. Высыпаю клубнику в мисочку и залеваю горячим раствором желе. Когда остынет, вставляю в холодильник на ночь. Очень красиво получается когд сделаем 3 цвета желе, порежем ... Ингредиенты: замороженная клубника 500 гр, желе клубничное - 2 упаковки

Бисквитный торт с желе Бисквитный торт с желе Корж не нужно чем-то смачивать или пропитывать, так как находясь в холодильнике он пропитается йогуртом и станет сочным. Лёгкий и нежный тортик великолепно смотрится на праздничном столе. Смотрите рецепт, как приготовить бисквитный торт с желе. Взбиваем при... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 3/4 Стакана, Мука 2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Молоко 200 Миллилитров, Йогурт 1 Литр, Клубничное пюре 1 Литр, Желатин 50 Грамм, Свежая или замороженная клубника 100 Грамм

Нежная клубничка Нежная клубничка Бисквит 5 яиц 1 стакан муки 1 стакан сахара 1 пакетик ванили (8-10гр) Начинка 1 пакет клубничного желе 1 банка консервированной клубники (410 гр) 0,5 литра сметаны 70-100 гр сахара Выпекаем 3 ванильно-бисквитных коржа, у меня диаметр был 23. Вынимаем мякиш ... Ингредиенты: Бисквит, сметана, консервированная клубника, клубничное желе

Пирожное "Зимняя вишня" Пирожное "Зимняя вишня" Пирожное "Зимняя вишня" – очень универсальный десерт, так как приготовить его можно из чего угодно. Если у вас нет готового желе, его можно сделать из желатина и компота, если нет под рукой йогурта, его спокойно можно заменить сметаной и т.д. Все ... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 75 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мука 55 Грамм, Янодный сироп 30 Грамм, Желе ягодное 2 Штуки, Йогурт с шоколадом 200 Грамм, Желатин 10 Грамм

Желе из желатина и вина Желе из желатина и вина Наверно все вы знаете, что желатин добывают путем вываривания костей домашних животных. Звучит, конечно, не очень аппетитно, зато продукт получается универсальный. Желатин бывает двух видов: французские листики, или пластинки, которые считаются наиболее кач... Ингредиенты: Сахар - 2 стол.л., Желатин - 2 стол.л., Лимонная кислота - по вкусу, Вино красное (сладкое, крепленое) - 3 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл)

Торт "Клубничный, яркий, нежный" Торт "Клубничный, яркий, нежный" Ягоды вымыть, засыпать сахаром(1/2 ст.) Пюрировать в блендере, пропустить через сито, чтобы убрать все косточки и твердые части ягод. Должен получится неполный стакан пюре. Бисквит. Яйца взбить с 1/2 ст. сахара, в воздушную пену. Муку ,смешать с разрыхлител... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 200-250 гр. ягод(клубника, красная смородина, малина, земляника), Суфле: 600 гр. сметаны(20-25%), 300 гр. творога, 200-250 гр. сахара, 30 гр. желатина, 200 гр клубн...

Загрузка