Сметанное желе с кислинкой

150 рецептов

Сметанное желе с кислинкой Сметанное желе с кислинкой Желатин замочите в 400 мл горячей воды. Уточните пропорции для 400 мл на упаковке. В том случае, если желатин полностью не растворился, процедите его через марлю. Следом добавьте в воду сахар, помешивайте до его полного растворения. Дайте охладится до комна... Ингредиенты: 300 гр. сметаны (20-25% жирности), 400 мл. воды, 1 ст. сахара, 1 пачка желатина, зерна 1 граната, сметанное желе

Трехслойное желе Трехслойное желе В 250 мл клубничного сока растворить желатин и отставить в сторону для набухания на 30 минут. В остальные 250 мл добавить сахар и проварить до растворения сахара. Остудить. Когда подойдет желатин, поставить его на медленный огонь и, помешивая, довести до по... Ингредиенты: Для клубничного слоя: 500 мл клубничного сока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, Для слоя с ревенем: 300 г ревеня, 1 л воды, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. желатина, Для сметанного желе: 1 ст.л. желатина, 350 г сметаны от 20%, 100 г сахарной пудры, ½ стак. воды

Сметанное желе Сметанное желе Для работы нам понадобится сметана, сахар, быстрорастворимый желатин, вода. Соединить 400 грамм сметаны и сахар (3 ст. л.). Оставить на 5 минут, а затем взбить слегка венчиком, до полного растворения сахара. Быстрорастворимый желатин 1 ст. л. соединить с во... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Желатин - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 400 г

Желе из кислого молока Желе из кислого молока Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и прогрейте желатин на водяной бане до растворения. Кислое молоко тщательно перемешайте со сметаной, добавьте сахарную пудру, тер... Ингредиенты: молоко кислое - 300 г, сметана - 125 г, сахарная пудра - 80-100 г, желатин - 15-20 г, цедра лимонная, ванилин

Слоеный десерт Слоеный десерт Взбиваем яйца с сахаром.. Затем постепенно добавляем муку, получится тесто.. Оно не очень густое.. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200*С.. Достаем бисквит и даем ему остыть, для того, чтобы делать 2-ой слой нам нужен холодный бисквит. Затем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 0.6 стак., Сметана (для 2 слоя) - 400 г, Ванилин (для 2 слоя) - 2 г, Желатин (для 2 слоя) - 15 г, Смородина черная (для 3 слоя) - 150 г, Смородина красная (для 3 слоя) - 150 г, Вишня (для 3 слоя) - 150 г, Желе (персиково...

Творожный пирог с ягодным желе Творожный пирог с ягодным желе Масло (холодное), сахар и соль растереть в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Если оно будет суховатым добавить 1-2 ст. ложки холодного молока (я не добавляла). Тесто раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму 20 см.(можно и 24 ... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 100 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо., Начинка: 200 - 250 г.творога, 200-250г.сметаны (у меня 20%), 2 яйца, 3 ст.ложки сгущенного молока, Желе из ягод: 50 г вишни без косточки, 50 г черной смородины, 50 г малины, 2 с...

Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Бисквитный торт-суфле с малиновым желе Готовим бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Даем ему остыть и разрезаем на два коржа. Тем временем готовим суфле. Творог протираем через сито. Добавляем к нему 3 ст.л. сметаны и взбив... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц из холодильника, 200 г сахара, 200 г муки., Суфле: творог - 400 г (мягкий незернистый), сметана - 0,5 л (желательно жирная и некислая), белый шоколад - 100 г, сахар - 100-120 г, ванилин - 1 г, быстрорастворимый желатин - 25 г., Желе: малина -...

Огуречно-йогуртовое желе с соусом из лайма Огуречно-йогуртовое желе с соусом из лайма Лаймовый сироп: - В кастрюльку налить 120 мл воды, добавить сахар. Довести жидкость до кипения, чтобы сахар растворился. - Из половины лайма выжать сок, второй порезать на кубики (кожуру предварительно снять). - Сахарный сироп разделить пополам. В одну ча... Ингредиенты: Йогурт - 450 г, Сахар - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 10 г, Ванильный стручок - 1 шт, Лайм - 1,5 шт, Вода - 170 мл, Огурец - 300 г, Желатин (быстрорастворимый) - 4 г, Сахар - 110 г, Вода - 120 мл, Дыня (или груша) - 150 г

Торт с желе "Елизавета" Торт с желе "Елизавета" Берем яйца, сахар, муку и разрыхлитель и печем бисквит по этому чудесному рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 29/ Остужаем, режем на 2 коржа. Форма у меня 25 см диаметрoм. Эти ингредиенты понадобятся нам для творожной начинки. Сразу же заливае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сметана (20% жирности) - 100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Банан - 1 шт, Ананас (консервированный кольцами) - 1/2 бан., Яблоко - 1 шт

Творожно-черничное желе Творожно-черничное желе Замочить желатин холодной водой, как указано на упаковке, дать ему набухнуть, затем подогреть, но не доводить до кипения, распустить. В творог добавить натуральный йогурт или сметану, размешать. Измельчить блендером до однородности. Отмерить коричневый саха... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Йогурт (натуральный) - 130 г, Сахар коричневый (1-1,5 стакана от фирмы Мистраль), Творог (жирный 9%) - 500 г, Черника (замороженная) - 500 г

Загрузка