Сметанно желейный крем для торта

80 рецептов

Сметанно-желейный крем для торта рецепт с фото Сметанно-желейный крем для торта рецепт с фото Такой крем идеально сочетается с кусочками фруктов или ягод, с изюмом, орехами или черносливом. Он подходит для десертов, а также для прослойки тортов. Готовится он очень просто. Упаковку желе с любым вкусом (у меня был со вкусом киви – получилось с кислинк... Ингредиенты: Желе из киви (1 упак.), Сметана (400 г.), Вода (70 мл.), Сахар (по вкусу)

Масляный крем для торта Масляный крем для торта Как по мне, этот рецепт лучше всего подойдет для шоколадного бисквитного торта. Попробуйте. Как по мне, это идеальное сочетание. Просто сделайте коржи, смажьте обильно кремом, а сверху украшаем шоколадной крошкой, печеньем или даже желейными конфетками! В о... Ингредиенты: Сахарная пудра 4 Стакана, Сметана 0.5 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Масло кокосовое 200 Грамм, Ванильная эссенция 1 Ст. ложка, Миндальная эссенция 0.5 Ст. ложки

Торт без выпечки сметанно-желейный Торт без выпечки сметанно-желейный Хочу поделиться с вами рецептом своего нового шедевра, который среди моих друзей и домочадцев вызвал ошеломляющие эмоции. Тортик получился очень нежным и воздушным, кисло-сладким на вкус. Фрукты можно брать любые, например киви, персик, клубника. Главное по... Ингредиенты: Сметана (от 25% и выше) - 700 грамм, Сахар - 1 стакан, Ликер или сливки (10%) - 1/3 стакана, Шоколад - 150 грамм, Желатин - 20 грамм, Крекеры - 250 грамм, Орехи - 1 стакан., Желе для тортов - 1 пакетик (90 грамм), Вода - 2 стакана, Виноград - 250 грамм.

Торт «Фруктовый рай» Торт «Фруктовый рай» Подготовим ингредиенты: муку, сахар и ванильный сахар, цедру лимона, яйца, йогурт натуральный без вкусовых добавок и сахара, крем-фреш (или не кислую сметану жирностью 35%), виноград без косточек, яблоко, грушу, хурму спелую и мягкую, киви, бананы, клубнику... Ингредиенты: Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 80 г, Соль - 1 щепотка, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Ананас консервированный - 200 г, Бананы - 1 шт., Виноград светлый - 100 г, Груша свежая - 1 шт., Ежевика свежая - 30 г, Желатин - 10 пластина, Йогурт натура...

Крем чиз для капкейков который держит форму Крем чиз для капкейков который держит форму Заранее подготовьте все ингредиенты, чтобы они были комнатной температуры. Смешайте сливки и сметану. Посуду нужно взять сразу ту, с которой можно организовать паровую баню. Понемногу вливая молоко, перемешивайте до однородности. Конечно, можно сразу все вы... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Сливки - 250 мл, Сметана - 200 мл, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл)

Торт с ягодами Торт с ягодами Все составляющие теста размешать миксером. Должно получиться густое льющееся тесто. Если тесто густовато - добавить сметаны, если жидковато - муки. Вылить в смазанную форму (круглую - диаметром 28см или прямоугольную - размером 22х29см). Выпекать при t=2002... Ингредиенты: тесто, яйцо - 5 шт., сахар - 1 ст., мука - 1,5 ст., сметана- 100 г., какао - 3-4 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сода - 1/3 ч.л., крем, вареная сгущенка -1 б., сметана (20%)- 300-350 г., смородина красная -0,5 ст., желейная прослойка, джем смородины - 0,5 ст....

Торт на заварном креме Торт на заварном креме Для коржей соединяем все ингредиенты и печём каждый корж при 200 С около 15 минут( готовность определяем спичкой) Из тропического коктейля сливаем сироп, в который засыпаем желатин(если у Вас желатин другой ТМ, почитайте инструкцию, возможно Вам нужно замоч... Ингредиенты: ванильный корж: 120 гр. сухого ванильного заварного крема(haas), 200 мл. молока, 7-8 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя haas, шоколадный корж: 120 гр. сухого шоколадного заварного крема(haas), 200 мл. молока, 7-8 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя haas, сметанно-...

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Конфетно-желейный торт Танюшка Конфетно-желейный торт Танюшка Я брала конфеты "Лёвушка".Думаю,что подойдут любые другие. Конфеты,сахар ,воду и сливочное масло растопить на огне,постоянно помешивая(я растопила в микроволновой печи). Добавить в получившуюся смесь муку,разрыхлитель,сухие сливки и тщательно перемешать. В... Ингредиенты: Конфеты (шоколадные, с желейно-карамельной начинкой) - 150 г, Масло сливочное - 80-100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 150 г, Сливки (сухие) - 5 ст. л., Желе (в пачках) - 3 пач., Сливки - 2 пач., Сметана - 500 г,...

Торт "сердце для любимого" Торт "сердце для любимого" яйца, сахар,сметану, смешать миксером, добавить мягкое масло, соду и муку, все смешать. Тесто должно быть как густая сметана. Тесто разделить на 3 части. В одну часть добавить мак, в другую,изюм, в третью орехи. Выпечь 3 коржа. Пропитывать ничем не надо, ко... Ингредиенты: 5 яиц, 2 ст. сметаны, 2 ст. сахара, 150 гр. слив. масла, 1 ч.л. соды гашеной уксусом, 350-400 гр. муки, по 0,5 ст. орехов(у меня грецкие),изюма, мака, для крема: 1 банка сгущенки+ 250 гр. слив. масла, для оформления: кокосовая стружка, желе для торта,пищево...

Загрузка