Сметанник с курицей и грибами

4 рецепта

Сметанник с курицей и грибами Сметанник с курицей и грибами Рецепт рассчитан на разъемную форму диаметром 18 см. В сковороде разогреть масло, выложить нарезанные грибы. Обжаривать до испарения жидкости. Остудить. Здесь можно взять готовые консервированные грибы. Вместо шампиньонов можно брать любые другие грибы. Раз... Ингредиенты: шампиньоны - 150 г, оливковое масло - 1 ст. л., курица копченая - 200 г, лук зеленый - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана 15% - 200 г, паприка - ч. л., мука - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сыр - 100 г, кунжут - ст. л.

Пирог-сметанник с курицей и грибами Пирог-сметанник с курицей и грибами Сначала займёмся тестом. Яйца немного взбиваем, добавляем соль, перец, сметану, всё это перемешиваем. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и добавляем к яично-сметанной смеси. Тесто получается довольно жидкое, оставляем его на 20-30 минут при комнатно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 300 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Смесь перцев (По вкусу), Соль (По вкусу)

Пирог-сметанник с копченой курицей, грибами и зеленью Пирог-сметанник с копченой курицей, грибами и зеленью Грибы приготовить в сотейнике. Нарезать, курицу, зелень. Для теста взбить яйца, добавить сметану, соль, перец, муку, разрыхлитель. Оставить на 30 минут. Выложить половину теста в форму для запекания. Затем выложить начинку. Засыпать ее тертым сыром. Залить ... Ингредиенты: Курица копченая 500 г, Сыр тертый 300 г, Яйца 3 шт, Шампиньоны 500 г, Сметана 500 г, Мука 1 стакан, Разрыхлитель 2 ч л, Зелень, кунжут, специи

Закусочный пирог "Три икс" Закусочный пирог "Три икс" Брокколи, разделить на соцветия, обрезать все толстые стволы. Опустить в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты. Слить на друшлаг. Потом порубить брокколи ножом. Яйца взбить с растопленным маргарином (или сливочным маслом), солью и сахаром. Добавить муку и ... Ингредиенты: брокколи свежая - 200 г, яйцо - 3 шт., маргарин сливочный - 120 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 12 г, сахарный песок - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, сметана - 350 мл, грибы мороженые - 250 г, крахмал - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яйцо - 3 шт., куриные гр...