Смесь риса с овощами и креветками

91 рецепт

Смесь риса с овощами и креветками Смесь риса с овощами и креветками Начнём с того, что поставим вариться смесь риса Акватика ТМ Мистраль. Тем временем, очищаем королевские креветки, оставляя хвостики. Ставим разогреваться растительное масло на огонь. Из муки, крахмала, соли и красного перца готовим кляр. Креветку обмакива... Ингредиенты: Рис - 100 мл, Перец болгарский - 50 г, Дайкон - 30 г, Морковь - 20 г, Соус фруктовый (Гранатовый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Креветки - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Масло раститель...

Черный рис с овощами и креветками Черный рис с овощами и креветками Сковороду разогреть, вылить оливковое масло и раздавить туда один зубчик чеснока, немного поджарить его, чтобы он отдал весь аромат маслу. Убрать чеснок и выложить очищенные креветки. Обжарить 1 минуту и убрать на отдельную тарелку. В это масло высыпать пор... Ингредиенты: перец болгарский красный - шт., лук репчатый - 1 шт., креветки королевские - 150 г, чеснок - 1 зубчик, горошек зеленый - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, рис - стакана

Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Накануне вечером: варим рис, не солим, остужаем на тарелке, разминаем немного мокрыми руками и ставим на ночь в холодильник. На следующий день будем жарить холодный рис, это важно. Также накануне можно приготовить овощи в уксусе, они подойдут почти под любо... Ингредиенты: Рис (в варёном виде 330г) - 160 г, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 25 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Горошек зеленый (свежий или мороженый) - 1 горст., Кукуруза (свежая или морож...

Артишоки, фаршированные рисом с овощами и креветками Артишоки, фаршированные рисом с овощами и креветками Выбираем артишоки по количеству едоков. Нам для фарширования хорошо подойдут взрослые, тяжелые экземпляры с равномерной зеленой окраской, упругие, с плотно прилегающими листьями. Моем, отламываем верхний грубый слой листьев, вырезаем "корзинку", сбрызгиваем... Ингредиенты: артишоки - 4 шт., рис - 200 гр., желтая паприка, пара стеблей сельдерея, крупная морковка, крупная луковица, оливковое масло, 300 гр. ов небольших креветок, лимон, смесь перцев, смесь сухих трав, сыр эмменталь для посыпки

Жареные креветки в соевом соусе с рисом и овощами Жареные креветки в соевом соусе с рисом и овощами В емкости среднего размера смешать креветки, кукурузный крахмал, перец и соль. Отставить на 10 минут. Нагреть сковороду на большом огне, предварительно смазав ее маслом. Выложить слой креветок и обжаривать 2 минуты. Переложить креветки в отдельную емкость. ... Ингредиенты: креветки - 500 г, лук зеленый - 100 г, яйца - 4 шт., морковь - 2 шт., рис - 2 стакана, зеленый горошек свежий - 3/4 стакана, масло растительное - 3 ст.л., соус соевый - 3 ст.л., масло кунжутное - 1,5 ч.л., кукурузный крахмал - 1 ч.л., перец черный молотый, ...

Роллы с креветками домашние Роллы с креветками домашние Начнем с риса. Переберем его. Потом промоем, причем так, чтобы вода после помывки была прозрачной. Зальем рис водой (чтобы она покрыла его сверху на 1.5-2 пальца). Как только вода закипит, уберем огонь и варим по инструкции. У меня ушло 12 мин. В конце я на... Ингредиенты: Круглый рис - 150 гр, Нори - 16 гр, Вода - 175 мл, Креветки - 150 гр, Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 70 гр, Рисовый уксус - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Лимонный сок - по вкусу, Майонез - 3 стол.л.

Ризотто с креветками Ризотто с креветками Для этого блюда лучше использовать крупные или королевские креветки. Впрочем, обычные (средних размеров) тоже вполне подойдут. Креветки разморозить. Панцири и головы креветок хорошо промыть. Мы сварим из них потрясающе ароматный бульон для ризотто. Мясо кре... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 14 шт., Рис (полукруглый или круглый) - 200 гр, Вода - 700 мл, Сливочное масло - 2.5 стол.л., Оливковое масло - 3 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Лук (шалот, покрупнее) - 1 шт., Вино белое (полусухое или сухое) - 100 мл, Розмарин (веточки) -...

"Лимонная симфония", или валенсийская традиционная паэлья с креветками "Лимонная симфония", или валенсийская традиционная паэлья с креветками Для начала необходимо на раскаленной сковороде обжарить креветки в оливковом масле (5-7 минут). По мере прожарки креветок, посолить, поперчить и добавить смесь трав. Снять креветки с огня, высыпать на пергамент, чтобы стекло лишнее оливковое масло В это вре... Ингредиенты: для основного блюда: 1 стакан пропаренного риса, 150 г креветок, 2 свежих томата, 1 болгарский перец, 1/2 лука, пармезан, оливковое масло, соль, перец, смесь трав, для лимонного соуса: 1/2 лимона, 1 яйцо, сливки 33% жирности, соль, сахар

Яичные сетки с рисом, креветками и овощами Яичные сетки с рисом, креветками и овощами Сначала приготовьте рис. Промойте рис под проточной водой. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на огонь. Подсолите воду (1 щепотка соли) и отварите рис до готовности в течение 5 минут на сильном огне, а затем 10 минут на медленном. Приготовьте яичные сетки.... Ингредиенты: рис - 150 г, креветки очищенные - 70 г, яйца куриные - 3 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 40 г, лук-шалот - 30 г, соус устричный - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., кунжут - ч. л., растительное масло...

Рис с креветками, луком и болгарским перцем Рис с креветками, луком и болгарским перцем Луковицу небольшого размера нашинковать полукольцами, красный болгарский перец – соломкой. Мороженые креветки положить в кипящую подсоленную воду, подержать до готовности, очистить. Отварить рис. Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить лук и пере... Ингредиенты: креветки замороженные - 500 г, рис - стакана, лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - 1 шт., масло оливковое - 1 ч.л., соус соевый, соль

Загрузка